pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#81) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2007, 07:41

Alex_Rom, Вы всё правильно устанавливали? Как написано на форуме? Все Пиксии,Патчи,обновления?
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 27.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.12.2007, 09:57

Удалил папку RTFx. После перезапуска программы все проявилось. Ответ нашел в другой ветке. Спасибо Вовану за отличный форум.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_Rom за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
pribka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.12.2007, 00:13

Господа мне не кто не помог с решением моих проблем. Или просто у других таких нет.
Скачал с торента пинакл от вована. Установил но бонус нехочет(Адораж) и после него нелезит никто. Что делать доктор как установить ??? Откуда взять сам адораж???
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 31.12.2007, 00:29

Установка производилась [Для просмотра данной ссылки нужно ]? Как доктор прописал! И бонус и Адораж это разные вещи!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
pribka
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.12.2007, 09:23

Да конечно ставил как написано. Так студия пошла без проблем.
Проблема вышла при установки адоража (распаковался без проблем) но при установки в конце дал ошибку.
Где можно качнуть отдельно адораж 11 элит версии???
возможно в моёт есть ошибка, при распаковки раром без проблем при инсталяции проблема таже...
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.12.2007, 19:10

Установил студию не на "чистый" компьютер.
Всё прошло нормально, но после запуска в коллекции Титры открылись только из бонусного ДВД но не все.

После этого снёс систему, форматнул диск, переустановил всё как Доктор прописал (правда после установки студии и до установки ДВД№1 запускал её, титры были на месте), но результат тот же. Не вижу в колекции стандартных титров, титров "професия" ещё каких-то.
В принципе, их можно выбрать вручную, но поблемы это не снимает: для работы с каждым видом титров, которые не отображаются, необходимо каждый раз выбырать его вручную (искать и открывать папку соответствующую папку).
Помогите, может кто сталкивался с подобным. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.09.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 01.01.2008, 20:17

Проэкт взят из 10ки. Проблема кнопки в меню 1 активируются после 1й прокрутки
или активации кнопки меню на пульте.
Следующая прблема. Слайшоу при применении абордажа перестаёт работать просмотр после повторного запуска студии эфект виден в промотре.
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RUFF
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 16
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Ершов Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RUFF с помощью ICQ
По умолчанию 01.01.2008, 22:24

До етого была обычная не элитная студия - поставил как положено елитную плюс два DVd бонуса и последний патч на трёх компах и нигде не работают переходы SpiceMASTER 2.5 - вместо них чёрная хрень, где то я тута про это вроде читал как исправить но не могу найти

Добавлено через 20 минут
Установил Patch5Beta3.exe и усё заработало - вопрос снят

Последний раз редактировалось RUFF; 01.01.2008 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили RUFF за это полезное сообщение:
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Приморск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2008, 23:43

Объясните пож-та почему эффекты Адораж прописываются т.е. идет зеленка а самого эффекта в итоге нет?Ставил сборку от Вована
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.01.2008, 14:28

Цитата:
Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
Вышел новый патч 11.1.1 от 11.10.2007 качать с офф. сайта
*** скрытый текст ***
Пожалуйста скажите, это обновление работает без проблем?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка