pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.01.2008, 21:59

Цитата:
Сообщение от mbs_0434 Посмотреть сообщение
Установил студию не на "чистый" компьютер.
Всё прошло нормально, но после запуска в коллекции Титры открылись только из бонусного ДВД но не все.

После этого снёс систему, форматнул диск, переустановил всё как Доктор прописал (правда после установки студии и до установки ДВД№1 запускал её, титры были на месте), но результат тот же. Не вижу в колекции стандартных титров, титров "професия" ещё каких-то.
В принципе, их можно выбрать вручную, но поблемы это не снимает: для работы с каждым видом титров, которые не отображаются, необходимо каждый раз выбырать его вручную (искать и открывать папку соответствующую папку).
Помогите, может кто сталкивался с подобным. Заранее спасибо.
Вопрос снят, после установки с оф.сайта патча StudioPatch11_1_1_5224h_light.exe
всё пошло нормально.
Пока проблем нет :)
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
ressac
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.01.2008, 00:36

я устанавливаю Студию 11 и она требует сд-кей

я установил pixie , не пашет Sad

прописал правильный путь( на этом-же диске и винда стоит)
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie

серовно не хочет Sad

help Sad


(качал отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.p...202497#6202497)
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2008, 10:03

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если делал не так - снести и поставить так как описано...
Ничего страшного если ставил версию не от Доктора, все-равно: изначально Пиксие а потом уже все остальное.
Возможен также вариант что просто снос студии не поможет, а придется переустанавливать систему... это 50/50...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) DJ _Judy за это полезное сообщение:
  (#94) Старый
ressac
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.01.2008, 16:39

так в том то и дело что у меня ничего не стояло до неё и делаю всё по правилам, только там где я качал (torrents-ru) там не образы дисков, там просто две папки и всё... но у людей работает серовно, а у меня почему-то нет :(
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2008, 17:44

ressac,

Ты должен понять где у тебя этот путь
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie\

поставь с этим номером
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


без пробелов конечно.......
и найди такой файл у себя на компе user.pu2
Где он окажется - там и втое место для установки Студии.....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
ressac
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.01.2008, 02:05

Доктор ВОВАН

а как я должен понять это? :)))

user.pu2 у меня в этой папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie\

зачем мне тот серийник если он должен появится автоматически?

может быть я что-то не понимаю насчёт ПУТЕЙ??? в факе написано что путь такой-то, ну он туда его и ставит

Добавлено через 3 минуты
где этот путь можно найти в реестре? тойсь под каким параметром?

Добавлено через 13 минут
установил я вообщем в ту папку с тем серийником, только вот при запуске говорит мне "вы используете не допустимый номер продукта " :(

Последний раз редактировалось ressac; 05.01.2008 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maratt
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 18
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.01.2008, 16:58

скачал эту сборку через торент.но возник вопрос.в папке "Bonus dvd 2"--"Menu" лежит ехешный файл.имя у него такое:"|Ь|||-TO.exe" .это так и должно быть?


Если твой компьютеp завис - выдеpни шнyp, выдави стекло.
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
ressac
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.01.2008, 17:31

у меня там "Меню 11.exe"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#99) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2008, 20:14

ressac,
Сотри всю папку где нашел user.pu2
и вообще все папки которые содержат этот файл.....
(если есть такие!!!!!)
Ставь студию с этим серийником.....
Можно прервать после некоторого времени установку.....
Потом поиском найди где этот файл осел.....( user.pu2)
и напиши тут........



[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2008, 01:54

Доктор Вован здравствуйте!!!
Помогите пожалуйста в моей проблеме!!!
При выводе фильма уже считай в конце Студия перестала считать и выскочило сообщение:Ошибка просчёта файла в реальном времени и даётся ссылка на на папку с временными файлами!!Подскажите пожалуйста как это устранить?Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка