pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dvdma
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 12
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2008, 11:41

Спасибо, но почему я дальше 1 го пункта зайти не могу. Жму на Редактировать, и ... тишина?
Его не надо, случайно, активировать?

И, извеняйте что не в теме, как Вам денежку по смс мона перечислить?


==================
1. Вы не поставили патч 5 Бэта!!!!!!!
2. Вы криво поставили студию
3. Вы перегружались не дождавшись полной установки.
4. а отсюда не пробовали прогу запустить
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Pixelan\SpiceMASTER 2.5\


СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕ СДЕЛАТЬ!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 31.01.2008 в 14:30.
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2008, 13:13

На каждой странице в правом верхнем углу живёт хрюшка,а рядом надпись-
-ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ! ОТПРАВЬ СМС! -. Жми--выбирай страну--выбирай оператора и ...а вот моей страны почему-то уже нет...а жаль.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dvdma
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 12
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2008, 16:32

Цитата:
Сообщение от dvdma Посмотреть сообщение
Спасибо, но почему я дальше 1 го пункта зайти не могу. Жму на Редактировать, и ... тишина?
Его не надо, случайно, активировать?

==================
1. Вы не поставили патч 5 Бэта!!!!!!!
2. Вы криво поставили студию
3. Вы перегружались не дождавшись полной установки.
4. а отсюда не пробовали прогу запустить
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Pixelan\SpiceMASTER 2.5\
... а на Вашей сборке элит он есть (патч 5 Бэта)?
если вдруг и нет
то тут [Для просмотра данной ссылки нужно ]


И еще про пиксе.... может из-за них?
нет!!!!!!!!
c:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Pixelan\SpiceMASTER 2.5 - вечером дома попробую...


СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕ СДЕЛАТЬ!
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Челябинск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2008, 08:15

Добрый день !
ставлю СПЕЦ СБОРКУ СТУДИИ 11 "ELITE"...все замечательно... доходим до Бонус двд2, установка патча студии 11_1_0_5219. начинается установка...в шкале процесса установки появляются два квадратика..на это и замирает. в диспетчере задач появляется и висит задача pixetool.exe
комп не виснит.
Подскажите плиз что делать ..
заранее спасибо


========================================
1. Патч должен быть 11.1.1 5224
2. Стоит ИЕ7? по возможности - удалите...
3. попробуйте это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

========================================
1 Что то я в версиях патчиков запутался...вобщем патчик с диска бонус2
2 Нет ИЕ7 не было
3 Пробовал PixieTool.zip не помогло

Проблема решилась, скачал с сайта pixie, установил их и все пошло!
Всем спасибо !

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 01.02.2008 в 12:56.
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dvdma
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 12
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2008, 18:24

А вот еще вопрос по поводу временной папки, которая создалась в процессе установки, а после не удалилась. Так вот я ее удалил.. Правильно я сделал или нет?

Пишите конкретно!!!!!!!!!!


СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕ СДЕЛАТЬ!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 03.02.2008 в 07:56.
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для RiDer
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 20
Регистрация: 03.12.2005
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2008, 20:32

Сборка Элит. Ставится всё без проблем. Но после запуска оказывается,что нет или не работают те эффекты которые были в папке плагины( JP effect, spice master, pixelian)
при установке pixelian от 10-ки он заработал,а JPeffect даже не виден в окне выбора эффектов хотя в папке программы он есть. В чём проблема?

Добавлено через 2 часа 57 минут
После установки PixelanSt11 с сайта АМТ проблема решилась, JPeffect поставил отдельно тоже от АМТ


Качество важнее, чем кратковременная прибыль

Последний раз редактировалось RiDer; 03.02.2008 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Кострома Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для aleksman44 с помощью ICQ
По умолчанию 07.02.2008, 13:35

Очень капризничают дополнительные меню (Студия 11 спецсборка от вована). При открытии, например Disco, Mixers, анимированные вообщем, из студии вышибает на рабочий стол(win xp sp2). При повторном запуске студия предлагает на выбор 3 варианта работы, выбираю "продолжить работу с проэктом" студия сворачивается вновь. Что бы не потерять проект остается только как вариант выбрать "Начать новый проект" и дальше через "открыть проект" вернуть свои наработки на линию времени. Но. НО этот глюк не постоянный, есть подозрения что возникновению этой проблеммы способствуют или NERO или Winamp. Но проблемма появляется не с установкой программ в систему (устанавливал студию до и после этих прог, результат не меняется) а после каких то вариантов работы NERO и Winamp. Ну например, послушать музыку в Winamp или копирнуть диск в Nero потом бросится к работе в студии. Всё будет нормально. Но что то в последствии вызывает ошибку в работе студии с дополнительными меню. Сейчас этих двух приложений нет в системе(установлены в другой, перебиваюсь)и всё работает.
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Земеля! :)

Отзывов: (0)
 
Аватар для Электромеханик
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 381
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Марий Эл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Двойное открытие - 07.02.2008, 19:07

Мне кажется двойное открытие адоража, голливуда и т.д. возникает из за кривого файла привязки SpiceMaster'a к студии. Без него всё нормально, но естесственно SpiceMaster не работает. Для проверки может ли кто нибудь (у кого нет двойных открытий) кинуть файлик C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\SHOBZ11PSM\SpiceMaster25.fex на мыло [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Заранее спасибо. Ну и SpiceMaster25F.fex заодно на всякий случай. P.S.просто геморно бета патч доктора с мобильника качать =)
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.02.2008, 11:49

Установка Студии и бонус ДВД в Windows XP64 происходит нормально а вот с бонус ДВД 2 прблема, он устанавливается но в самой студии не появляются доп. эффекты. Может какие пути подправить, потому что по умолчанию идёт установка студии в папку "Program Files (x86)"

З.Ы.
К работе самой студии нареканий нет - всё работает отлично, вот тока с бонус ДВД 2 проблема.
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2008, 12:19

Antonio71, а какие вы там эыффекты новые хотите увидеть? Там креативпаки и патчи насколько я помню. Новых у вас не появится, а вот старые расширятся (из станет больше.) В абордаж-эффекты к примеру зайдите или в виту. Будете приятно удивлены


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка