pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,234
Благодарностей: 62626
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#161) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Janis
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.12.2007
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2008, 21:36

Добрый день! Даже не знаю с чего начать. Возможно моё сообщение изначально будет не по теме. Но имеет отношение к Студии в.11 Элит.
Так вот, была у меня мечта купить видео камеру,купил Soni DCR-HC96 ну и да кучи фотокамеру Canon G7. Стал снимать и по ходу возник вопрос,а можно-ли из этого отснятого материала создать более интерестное и не скушное видео? Компютеры на сегоднишний день имеют многие и все знают, чё только в них можно творить. Вот так я познакомился со Студией 9, долго изучал и ковырял и многое было не ясно да и заблокировано. Зарегистрировался на офицыальном сайте Pinnacle, там я и нашёл сайт Dr.BOBAH. Здесь я и узнал что такое студия и сколько в не возможностей.
Посоветуйте! Камп у меня Intel Core Duo 2.4 опиративки 2 гига видео Geforce 7900 HDD 320 система Винда ХР SP2, по началу в ходе знакомства со Студией в.11,ставил по мере скачивания в кривь и в кось как получалось,вроде работает кроме адоражей. Решил приобрести ещё один хард на 400 гигов,сам владею компом на уровне пользователя, разделили мне хард на две части 25 и 350 гигов,первая для системы вторая для хранения материала. Итак теперь у меня два харда и две системы Виндовс. Скачал в Торенте Студию Элит в.11, прочитал всё что можно, даже страшно стало, что не поставлю. Но как говортся "не так страшен чёрт как его малюют". Установка шла нормально, но не учёл одной формальности, распаковка временых фаилов, и тут мне места на харде не хватило. Психанул стал удалять, удалил усё. Продолжил установку на диск Е:/ бустановил пикси стал устанавливать Студию,выскочило окно для регистрации, а там то нет того чего надо. Снова удалил. Вернулся к диску D:/ ,установил всё, распаковывал адоражы на диск Е:/ установились на D:/. Перегрузил, запустил всё работает, вроде, а Спице Мастер редактор ваще не запускается, чё делать?
И ещё вопрос, где достать либо приобрести полноценый обучающий диск по Пинейклу со всеми своими тонкостями и уловками не только стандартное обучение, но и работа с адоражами и спейсами. Возможно это глупо, но методом тыка можно долго и нудно чегото добиваться, да и времени на это не так и много,сами понимаете семья, дети, увлечения. Может скажите нечего тебе замарачиватся. Но ведь это здорово и красиво, хоца научится. И ещё при установки винды стандарт, нужно-ли ещё чего ставить?
Да и ещё, хочу поблагодарить Dr.BOBAH и всех участников форума за ваши труды, советы и дискусии. Спосибо!


Для счастья нужно так мало,чтоб его было так много!
Ответить с цитированием
 
  (#162) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для bertum
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 242
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bertum с помощью ICQ Отправить сообщение для bertum с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2008, 21:39

Спасибо. Все заработало. Только почему то, не после повторной установки смартсаунда, а после обновления квиктрака (последняя кнопка).
Ответить с цитированием
  (#163) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Yes 13.02.2008, 22:53

Цитата:
Сообщение от Владимир Карпачев Посмотреть сообщение
А без переустановки винды (Vista) и двух десятков прог впридачу можно заставить студию 11 ELIT работать в PALе? В остальном студия замечательный продукт, но ложка дегтю... портит и мед, и все остальное...Прошу помочь, т.к. на ноуте нет возможности переустановки винды из-за отсутствия дистрибютива и дров к железу...
Гемморой получится, если все это добывать, чтобы студия ожила в PALе (еще не факт, что оживет:( , судя по отзывам на форуме. Внятно никто не прописал про эту шутку разработчиков. Может, у Вас есть решение проблемы?
--------------------------------------------------------
Можно попробовать решить эту проблему с помощью KeyGen сгенерировать там ключ и вставить Студию, после этого требуется перезагрузка компа. Лично у меня была эта проблема , вылечить удалось этим способом.
Ответить с цитированием
  (#164) Старый
Sepa.81
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию патч - 14.02.2008, 07:49

Цитата:
Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
Вышел новый патч 11.1.1 от 11.10.2007 качать с офф. сайта
*** скрытый текст ***
после установки что-нибудь улучшается?
Ответить с цитированием
  (#165) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 167
Регистрация: 05.12.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2008, 15:25

по крайней мере, жалоб нет

Последний раз редактировалось MaoSan; 15.02.2008 в 09:33.
Ответить с цитированием
  (#166) Старый
Krutik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.02.2008, 10:29

Помогите кто знает..........У меня не работают переходы (2D-переходы (со 2 страницы), градиентные переходы (все)) (Pinnacle Studio 11 СПЕЦСБОРКА)...........а если делать фильм через автоматическое создание то переходы которые не работали добавляются и работают нормально.............что мне делать с этим “счастьем” подскажите пожалуйста.........
Ответить с цитированием
  (#167) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Рома
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 112
Регистрация: 26.01.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.02.2008, 11:02

Krutik
попробуйте как написано здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Рома; 15.02.2008 в 11:02. Причина: редактирование
Ответить с цитированием
  (#168) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,554
Благодарностей: 5257
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2008, 22:36

Крутик!Видеокарта случайно не радеон 2600-2900? у меня такие проблемы были с видюхой от радеона 2600.Посмотри тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#169) Старый
zainka75
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.02.2008, 18:09

подскажите пожалоуйста что делать,я скачала Pinnacle Studio 11 Elit, так вот во 2DVD - Бонус DVD от доктора ВОВАНа в 69 или 70 архиве ошибка и они не разархивируются по человечески.
Ответить с цитированием
  (#170) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2008, 18:16

zainka75, перекачать


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка