pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#151) Старый
Raffaello
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.02.2008, 03:25

На днях тоже установил Студию 11(Элитную) от Вована. Всё, как положено, на свежий Виндовс(ХР), установилось и работало, как часы. Когда установил KIS 7, комп стал выдавать такую же ошибку. Пробовал отключать KIS 7 - не помогло. Ничего не получалось, пока KIS 7 совсем не снёс. Снёс KIS 7 и снова всё заработало. В чём причина так и не понял.
Ответить с цитированием
 
  (#152) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tokmak
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2008, 08:02

Прикол! Я с утра ,с психу тоже снес KIS 7, ВСЁ заработало!
Но без антивируса неуютно,кто нибудь знает как настроить KIS 7,что бы не убивал Студию?
Ответить с цитированием
  (#153) Старый
Drokos
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.02.2008, 08:15

Поставил 11 студию а у неё только NTSC и PAL не понимает и работать не хочет. Можно что сделать???

Причем тут моя сборка?
Кнопка поиск Вам поможет..
Пока устное предупреждение.....

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 12.02.2008 в 13:02.
Ответить с цитированием
  (#154) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2008, 11:22

Drokos, застрелиться или воспользоваться поиском по форуму. Ищите пиксие.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tokmak Посмотреть сообщение
Прикол! Я с утра ,с психу тоже снес KIS 7, ВСЁ заработало!
Но без антивируса неуютно,кто нибудь знает как настроить KIS 7,что бы не убивал Студию?
У меня они мирно существуют, ничего особенного не делал. Попробуйте на время работы со студией отключать и выгружать КИС


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось grifon71; 12.02.2008 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#155) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2008, 12:35

При установке Адораджей но диске С образуется папочка Ado temp. Можно ли ее удалить после установки или она нужна? И еще-при накладывании адо эффекта на фото открывается окно эффектов,но вместо фото там темное окно,так вот как туда загнать фоту-то? Может где есть мануал по пользованию адорадж?



Не знаю в чем проблема......
Нужен скриншот проекта.....

Ответить с цитированием
  (#156) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2008, 12:41

1 адо темп удалять можно и нужно
2. А с видео абордажи работают?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#157) Старый
Raffaello
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.02.2008, 17:02

Цитата:
Сообщение от grifon71 Посмотреть сообщение
Попробуйте на время работы со студией отключать и выгружать КИС
"Отключать" и "выгружать" не помогает, пока совсем КИС7 не сносишь.
Уже пробовал 3 раза всё форматировать и по-новому устанавливать - результат тот же.
До всего этого у меня стояла Студия 11 плюс доведённая до Ультимэйт и КИС7 предидущей версии и всё тоже работало.
Может версия КИС 7.0.1.321 Студии не нравится?
Ответить с цитированием
  (#158) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для bertum
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 242
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bertum с помощью ICQ Отправить сообщение для bertum с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2008, 19:42

Подскажите пожалуйста. Установил спец сборку на новый комп со второго раза. В первый раз не работали адоражи и спайсмастер (моя ошибка при установке) - переустановил, проверил, вроде всё работает, кроме меню DrВОВАН 2 и Смарт саунд (только scorefitter), при первой установке всё было. Если с менюшками все просто - можно открывать через папочку, то со смартами не знаю как быть (переустанавливать из за этого не хочется, да и времени уже нет). Не могу страты установить, а на них у меня пару сценариев завязано. Спасибо.

Меню работает если проект ПАЛовский а не по первому клипу.......
Не трогая квиктракс поставьте смартсаунд плагин (предпоследняя кнопка меню диска 1)

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 13.02.2008 в 03:59.
Ответить с цитированием
  (#159) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 11
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Omsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для hansras с помощью ICQ Отправить сообщение для hansras с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2008, 00:44

Цитата:
Сообщение от ludochka Посмотреть сообщение
да, понимаю
боюсь залезать какой-либо прогой, чтобы не убить случайно файлы проекта
может, есть надежды восстановить?
галочку уберу, хорошо


Для АМТ:
у меня нормально работала 10.7
чистила компьютер, удалила и не смогла восстановить
решила -покупать, так 11
работать собираюсь на ноутбуке с нормальными для 11-й возможностями
пока проверить решила
А я бы вообще не советовал работать в студии на ноутбуке, есть уже у моего товарища такой опыт. И ноут он себе взял хороший, и студия настроена, но стационар обгоняет, даже равный по конфигурации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hansras за это полезное сообщение:
  (#160) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tokmak
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2008, 08:23

Цитата:
Сообщение от Raffaello Посмотреть сообщение
"Отключать" и "выгружать" не помогает, пока совсем КИС7 не сносишь.
Уже пробовал 3 раза всё форматировать и по-новому устанавливать - результат тот же.
До всего этого у меня стояла Студия 11 плюс доведённая до Ультимэйт и КИС7 предидущей версии и всё тоже работало.
Может версия КИС 7.0.1.321 Студии не нравится?
А я поставил себе вместо KIS 7 KIS 6 , и ВСЁ заработало!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка