pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#121) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 10
Регистрация: 12.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2008, 21:07

Все понял, почему у меня не появились данные DRBOBAH и серийный номер. Полезно сначала читать форум, а затем устанавливать "ЭЛИТ". Жаль только зарегистрироваться невозможно. И как скачивать обновления с офсайта?

1. Хорошо что поняли.
2. Есть топик про патчи - там есть прямые ссылки!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 21.01.2008 в 22:09.
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2008, 03:10

прошу прощения за кросс-постинг, но тут тоже напишу, может кто сталкивался (так же пост в проблемах со смарт-саундом)

имеется: студия 11 спец сборки от Вована (4 двд)
при установки с 1ого диска ставлю все по порядку

дохожу до SmartSound Pinnacle Music.exe и при установки вылетает ошибка (подробнее [Для просмотра данной ссылки нужно ])

с данной сборкой все ок... работала до полного отката винды (на чистую - фактически переустановка)

Постя в двух темах - Вы можете получить банан на шею!!!!!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 23.01.2008 в 13:03.
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2008, 22:04

При установке спецсборки от Доктора Вована не возникло никаких проблем. Но pinnacle осталась на английском языке....
Первая менюшка (авторановская) русифицирована (как и на первом скрине от сюда [Для просмотра данной ссылки нужно ]). Вроде припоминаю, что регистрационное заполненное окно выскачило тоже на англицком.
Вопрос можно ли как то проверить многоязычный ли у меня инсталлятор, либо откуда он берет язык установки. Только пиксие спрашивали язык (поставил рус). Спасибо за ответ :-)

У Вас что то напутано с кодировкой или место ХР рус стоит с МЮИ.......

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.01.2008 в 14:10.
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.01.2008, 23:59

Уважаемый,доктор Вован!Или,может,кто еще подкажет!После приобретения ЭЛИТа,правда не от тебя,а от поставщиков(и на 2-х двухслойных DVD дисках) я столкнулся с "невозможностью" видеть в Студии Adorage эффектов.Хотя через=программы=все просматривается.Как его интегрировать в Студию,как это было у меня было на предыдущей 11(но не Элит ,соотв.в таких громадных количествах)?Установка как в инструкции.Правда распаковку файлов Adoraga делаю на другой диск,ну а потом-по умолчанию-на С диск,т.к.не хватает дискового пространства.
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2008, 13:32

Apachi, так Вы и установите как написано в инструкции,не противореча ей. Зачем Адораджи то на другой диск перенесли. Освобождайте место на диске С
Ответить с цитированием
  (#126) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2008, 14:01

Вам нужно первый поставить правильно, потом зайти в реестр и поменять путь там, потом перенести 2 папки на другой диск и остальные у Вас будут инсталица имено туда куда нужно и студия их увидит.
Подробней [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2008, 00:32

Цитата:
Сообщение от Топоров Юрий Посмотреть сообщение
Уважаемый Доктор ВОВАН!
Проинсталировал Сначала ключи, затем Студию 11, все прошло гладко и нормально.
Запустил Студию. Редактирование работает, вывод тоже, а вот при включении захвата
вышибает в Windows и выдает ошибку. Это же происходит при попытке настроек захвата. Помогите.
Цитата:
Сообщение от Топоров Юрий Посмотреть сообщение
Спасибо. Разобрался. Все бы сразу было нормально, если бы не конфликт с TV тюнером. Убрал его физически из компа и снял все его дрова и тут же все заработало. Извините все за беспокойство. Спасибо за помощь.
Люди! Указывайте ПОЛНУЮ конфигурацию!!! Сохраните нервы и время себе и другим.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mr420 за это полезное сообщение:
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dvdma
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 12
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2008, 13:05

"Я сначало кидаю видеофайл на первую дорожку, потом пытаюсь переставить на дорожку титров. Не ставится.

Добавлено через 6 минут
Хотел бы узнать в чем может быть проблема. Установил СПЕЦ СБОРКА СТУДИИ 11 "ELITE". Все установилось хорошо (устанавливал как было написано на форуме). Но есть две проблемы. 1-ая в переходах в разделе Spicemaster 2.5 при применении любого виден только черный экран на протяжении перехода. 2-ая в видеоэффектах не получается применить эффекты под названиями SHOBZ11 PCE и SHOBZ11 PSM. Они все видны но при выборе любого из них кнопка запуска редактирования не срабатывает. Заранее благодарен.

Вы уж извините - буду ругать!!!!!!!!!!!
1. Нужно не сразу на дорожку титров кидать, а сначала положить на первую или вторую видеодорожку.
2. Если там есть звуковая составляющая - то заблокировать видео и удалить звук."

1-ая в переходах в разделе Spicemaster 2.5 при применении любого виден только черный экран на протяжении перехода.

Вот хоть убейте! Не нашел ответа на это вопрос! У меня такая же проблема с переходами. :(



!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


СКОЛЬКО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО, И СКОЛЬКО ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ НЕ СДЕЛАТЬ!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.01.2008 в 17:24.
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
ilf ilf вне форума , последняя активность:  19.01.2017 20:54
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 45
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2008, 16:33

Уважаемый BOBAH. Подскажите пожалуйста. В Студии 11 Элит при распаковке Adorage создается на системном диске папка Ado temp. Можно ли ее удалить после установки Adorage или она нужна для правильной работы Adorage.
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2008, 16:45

ilf, мочи не сомневайся, это временная папка, куда архивы распаковываются, после установки не нужна, абордажи уже установились куда надо


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка