pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#631) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2008, 12:42

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
 
  (#632) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2008, 15:03

Спасибо!Кстати,а звук как подсоединить.Я вижу в окошке-захват видео идет..а вот звука нет.я подключил провода в видеомагнитофон,и с другой стороны вставил в линейный вход в звуковухе...я правильно сделал?
Ответить с цитированием
  (#633) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2008, 15:22

RussianDuke, а смотря чем хватаете... Есть "хваталки" со своим звуковходом, есть - через материнку...
Ответить с цитированием
  (#634) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2008, 15:28

у меня Pinnacle MovieBoard 500 PCI...это видео,а аудио тюльпан-на миниджек 3,5

Добавлено через 1 минуту
А при захвате видео - звук автоматически захватывается?слышно в динамиках что-то?

Последний раз редактировалось RussianDuke; 20.10.2008 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#635) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2008, 15:39

RussianDuke, при захвате аналога - должно быть слышно (и видно - на шкале уровня звука поканально при самом захвате) . Поковыряйтесь в настройках параметров - источник звука какой стоит?
Почитайте темы про 500-PCI и рассинхрон по звуку - очень полезные темы...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#636) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Стоит сменить HDD под временные файлы, а результат... - 24.10.2008, 09:13

Интересную вещь обнаружил:
Если временные файлы студии находятся на том же диске где и система, и студия: меню просчитывается полностью - 3 мин. 10 сек. или же 2 мин. 40 сек. (другой проект).
Стоит только временные файлы студии перенести на отдельный диск - IDE 40 Gb 7200 RPM, как тут же меню обрезается на 33 секунде в любом из двух проектов :-(
А хотелось бы все же использовать 3-й винчестер. Он хоть и IDE но просчет с ним все же побыстрее проходит...
Может, кто подскажет, в чем тут дело ?
Заранее благодарен за помощь.


С уважением, Дмитрий.
Ответить с цитированием
  (#637) Старый
Денис12345
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.10.2008, 09:29

Здравствуй ув.Доктор!!!Установил вашу сборку студии 11 Элит все работает отлично,я бы сказал замечательно,но я все же новичок в этом деле,поэтому прошу меня не ругать)) Подскажите пожалуста,куда нужна копировать файлы на дисках "Школа",осень,лето,в какие папки на студии. Заранее большое спасибо!!
Ответить с цитированием
  (#638) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.10.2008, 11:29

Если Вы имеете в виду футажи, то Вам сюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#639) Старый
Денис12345
Гость
 
Сообщений: n/a
Mega Shok 26.10.2008, 17:28

Сегодня к сожалению обнаружил еще одну проблему((. У меня стоит Студия 11 Элит,покупал у доктора полный комплект.Все установил как полагается по инструкции,программа установилась отлично безпроблем,все запускается,все работает без глюков.Но...обнаружил седня следующую проблему: отредактировал видео,наложил эффекты,какие мне были нужны,звуковое сопровождение (музыка в формате MP3) на звуковоую дорожку,вобщем вроде все как полагается сделал. Вывожу фильм на жесткий диск в формате MPEG-2,просчет роходит нормально,быстро,начинаю просматривать свой фильм и пипец...... Заставка и титры как полагается в начале фильма проходят отлично,а как только начинается сам фильм,т.е. видео с захвата, и понеслось....Изображение дергается местами,какими то рывками,музыка то бежит,то замедляется,я перепробовал все что знаю,удалял эффекты,ставил другую музыку,даже ту которая идет со студией в комплекте и все равно та же хрень,звук гонит изображение подтормаживает и дергается.Помогите пожалуста что делать, мне срочно этот фильм надо сделать,люди требуют а тут какой то нереальный касяк!!!!!Что делать,я в ужасе....
Ответить с цитированием
  (#640) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2008, 02:50

Цитата:
Все установил как полагается
Позвольте усомниться? Потому что
Цитата:
музыка в формате MP3
.. А с mp3 у студии, как известно, проблемы-с. Нигде на форуме нет рекомендаций работать с mp3, а вот предостережений - множество. Тода, вполне вероятно и ещё что-то есть "не по инструкции".. K-Lite Codec Pack, например, нету? Может у Вас кодеки в плеере подрались? Или в компе? На другой машине пробуйте.. Сделайте кусок на DVD.. Со свободным местом на HDD всё в порядке? Дефрагментация? Изменением скоростей в проекте не баловались?.. Исходники в порядке?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка