pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#731) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Семка95
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 86
Регистрация: 23.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Семка95 с помощью ICQ
По умолчанию 12.02.2009, 16:37

:) нет, я поняла как делать (наверное не правильно выразилась). студия стоит с самого начала проекта какой длины он бы не был: один кадр + переход или два - тупит все равно... Наверное причина все-таки в том, что мало места на диске остается.. Хорошо, если так, тогда это решаемо. Спасибо за ответы

Последний раз редактировалось Семка95; 12.02.2009 в 16:39. Причина: добавила
Ответить с цитированием
 
  (#732) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Тимыч
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Стерлитамак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Тимыч с помощью ICQ
По умолчанию 12.02.2009, 22:52

Здравствуйте! У меня такой вопрос, может он уже был не ругайте направте куда надо, - при втором и последующих просчетах эффектов витасценой в проекте не просматривается этот кусочек видео с наложенным эффектом -что делать?
Ответить с цитированием
  (#733) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2009, 23:34

Тимыч,

Желательо скрин и описание какой именно эффект - но возможно на него прийдется наложить полноэкранный пип!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#734) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.02.2009, 21:07

поставил 11 студию,она установилась нормально.Видео захватывает,но в проект не вставляет(даже файлы с компа видит ), но когда перетаскиваешь в проект пишет,что данная версия с системой PAL не работает.Как исправить это ума не приложу.
Ответить с цитированием
  (#735) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2009, 21:41

vladimirpervii,

Очень!!!!!! внимательно читать и ставить

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#736) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2009, 23:33

Добрый вечер! Я на форуме новенький, но в студии работаю уже пару лет. Вот захотелось поставить эту сборку. Скачал по Вашим ссылкам bonus dvd 2, все 68 частей. Все скачались с рапиды нормально без ошибок. При распаковке пишет следующую ошибку: Bonus_dvd_2.part09.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле Bonus dvd 2.iso (неверный пароль?). Скачал уже и на другом компе, но ссылки то одни и теже, пишет одну и ту же ошибку. Может проблема именно в 9 части архива. Не могу разархивировать. Помогите, пожалуйста, кто может. Видел здесь уже писали про эту проблему, но ничего конкретного человеку не посоветовали. Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#737) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2009, 10:07

посмотрите в раре, есть ли информация для востановления. Если есть, попробуйте раром востановить архив


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#738) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для igorechek
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: близь Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2009, 11:21

Проблемка: переустанавливая винду, переустановил студию 11 - все отлично встало, кроме градиентных переходов (стало только 4 страници, а было до переустановки 7..). Подскажите, в чем может быть проблема.
Пикси переустанавливал - не помогло.
Всем спасибо!
Ответить с цитированием
  (#739) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2009, 14:07

igorechek,

Дело не в пиксие а в путях установки. Разберись где они у тебя легли.
и удали все тут c:\Program Files\Pinnacle\Studio --- \Plugins\RTFx\AlphaMagicXML\


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#740) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2009, 22:48

Цитата:
Сообщение от grifon71 Посмотреть сообщение
посмотрите в раре, есть ли информация для востановления. Если есть, попробуйте раром востановить архив
Спасибо большое, все распаковал, все супер. Без Вас никуда. Спасибо сайту и форуму.

Добавлено через 5 часов 30 минут
Доброго времени суток. Установил сборку элит, все работает, кроме переходов spicemaster 2.5. Когда их вставляеш экран на время становится черным. Пожалуйста, подскажите в чем проблема.

Последний раз редактировалось AndyStrelets; 22.02.2009 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка