pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#691) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2008, 13:20

NESS, об установке студии первой - довольно спорное заявление. Несомненно одно - ставить надо на чистую, незамусоренную систему. Я раньше как и вы ставил студию сразу после дров. Потом по совету форумчан стал ставить ее после всего софта (альбом, партикля, премьер и т.д.). Глюков поубавилось.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
 
  (#692) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 23.12.2008, 14:05

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
1. Видимо не всю тему, таки, читали... Установите с форматом С систему и потом Студию. Не надо никаких программ устанавливать и тем более настраивать для нормальной работы Студии. Вот когда у вас закончится указанный этап - ставьте хоть черта лысого
Я попробую так.. как раз.. об этом и думал.. а черта лысого нету у меня)))

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
2. Если только недавно купили, то новые дрова у вас есть на дисках, приложенных к оборудованию
Было бы глупо,не устанавливать их..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от grifon71 Посмотреть сообщение
об установке студии первой - довольно спорное заявление. Несомненно одно - ставить надо на чистую, незамусоренную систему. Я раньше как и вы ставил студию сразу после дров. Потом по совету форумчан стал ставить ее после всего софта (альбом, партикля, премьер и т.д.). Глюков поубавилось.
И тем не менее, я попробую именно так.. если и так не получится:
Цитата:
Едишь в Питер с компом и я тебе его настраиваю

Последний раз редактировалось Сам пришел; 23.12.2008 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#693) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2008, 17:51

Сам пришел,

Про 550Мб - это было на первых сборках.
Так как она обновляется - то и цифра обновилась (этот размер приблизительный и реально он не такой совсем)
Самое главное о чем написано в правилах установки - это поставить FULL инсталяцию.

Про дрова - я пропустил написать.
Дрова нужны бывают и на МАМКУ - но в основном проблемы в Студии из за ВИДЕО и звук карт (особенно встроенных) и притом дрова не всегда последние нужны!!!!!! прошу учесть.

Давайте уже что нибудь будем делать а не словоблюдством заниматся
Главное считаю Студия проверена тысячами людей - если она не работает
То не надо смотреть на КАЧЕСТВО и ЦЕНУ установленного - а просто искать причины.
Ведь не то ни другое - не дасть 100% ответа на проблемы.
Есть прорблема - надо решать.
Сначала малой кровью - потом уже большой.
Например взять у соседа видяху - от АТИ - но попроще например или вообще НВИДИЮ.
и тд. и тп.

2д и 3Д переходы - никакого отношения не имеют к Адораж - с которыми у вас "проблема"
притом проблема 550МГ - НИКАК не влияет на их появление и 30% работу в Студии.
Вы просто не поставите ПОЛНУЮ версию - а работать в превью режиме они будут.

И не понятно вообще публичные перепалки - Если Вы не хотите писать в ЛС мне лично - то тогда посторайтесь выполнить рекомендации форумчан. (хотя мои рекомендации - были бы такими же)

У Вас НОРМАЛЬНЫЙ комп - значит и Студия должна работать отлично. Не захочет - заставим.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#694) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 24.12.2008, 16:46

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Дрова нужны бывают и на МАМКУ - но в основном проблемы в Студии из за ВИДЕО и звук карт (особенно встроенных) и притом дрова не всегда последние нужны!!!!!! прошу учесть.
У меня именно встроенная звук. карта.. знать бы,какие мне нужны...
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Например взять у соседа видяху - от АТИ
У соседа ни то... какой то Гифорж чтоли..(забыл как она называется именно)Вроде эта видеокарта больше для ИГР подходит...
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
2д и 3Д переходы - никакого отношения не имеют к Адораж - с которыми у вас "проблема"
притом проблема 550МГ - НИКАК не влияет на их появление и 30% работу в Студии.
Вы просто не поставите ПОЛНУЮ версию - а работать в превью режиме они будут.
Может и так.. но градиентные переходы у меня заработали после того,как установил - Ado S2
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
И не понятно вообще публичные перепалки - Если Вы не хотите писать в ЛС мне лично - то тогда посторайтесь выполнить рекомендации форумчан. (хотя мои рекомендации - были бы такими же)
Я с Вами "говорил" вчера,ночью в ICQ - думаю,не стоит после этого и в ЛС... а так,понимаю.. немного погорячился в предыдущих сообщениях...
Переустановил сегодня ВСЁ... и установил студию после того,как установил драйвера на материнку и видеокарту... ах да.. перед этим и интернет настроил (спутниковый СатГейт)
Работать не пробовал.. но мне кажется,что всё будет так же... ничего не поменялось в установках..(хотя.., я и раньше всё так же делал,по рекомендации) ЕДИНСТВЕННОЕ,что радует.. в диске С нет мусора...(правда, папку тяжелую удалил)
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Студия должна работать отлично. Не захочет - заставим
Эхх.. только это и радует))) Плетку бы пристроить к Студии)))

Добавлено через 19 часов 8 минут
Уважаемый Доктор и все остальные.. хотел бы попросить у Вас прощения...Студия заработала.. и очень ею доволен.. проект на 44мин.(не сильно загруженный) просчитался в АВИ за 15мин.
Видимо проблема у меня была в том,что не полазил в настройках...
И если можно.. удалите пожалуйста мои посты.. не удобно как то.. а писАл всё с горяча...
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!

Последний раз редактировалось Сам пришел; 24.12.2008 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сам пришел за это полезное сообщение:
  (#695) Старый

Отзывов: (7412)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: Кызылорда
Благодарностей: 1,238
Регистрация: 3
Адрес: 30.04.2007 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2008, 19:35

Офф топ!
Молодец!))
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
  (#696) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2008, 19:46

Сам пришел,

Удалим Может позже - а МЫ ( и Я в том числе) Критики не боимся.
Наша ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА - довести Студию у людей до РАБОЧЕГО состояния.
и Помочь ВсеМ сделать это самостоятельно или с нашей помощью.
Все знают что МНЕ и ФОРУМУ - можно доверять.
Мы ЛЮБИМ людей - а это ГЛАВНОЕ!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ganjo (24.12.2008), grifon71 (25.12.2008), Neb4St (25.12.2008), Nike (24.12.2008), Panama (30.12.2008), Panchevstudio (26.12.2008), Pionerov (25.12.2008), tarik (25.12.2008), Мимино (26.12.2008), Сам пришел (24.12.2008)
  (#697) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Помогите с установкой - 27.12.2008, 19:50

У меня Windows XP SP3 при установки 11 студии выдает ошибку, о том что нужен Sp2. Это нельзя как-то исправить? Или хотя б подскажите как sp3 на sp2 сменить, инсталировать пробовал пишет что обновление не нужно, и так уже версия выше стоит.
Ответить с цитированием
  (#698) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2008, 22:03

Тема: Как установить Studio 11 на Windows XP SP3
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Хотя, лично у меня, как у многих, ставиться на третий сервис-пак без вопросов. Может дело в дистрибутиве Windows?- сборка какая-нибудь..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#699) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 12
Регистрация: 14.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Как установить Studio 11 на Windows XP SP3 - 07.01.2009, 16:46

Не знаю какие прблемы там у людей с сервис паком 3 бывают, у меня лично их нет. я СКАЧАЛ дистрибутив виндовса с 3 сервиспаком под названием Ультимате, форматнул винт, установил систему, затем по порядку :
1.Диск Пинакле (жал ок везде и ничего неменяя)
2. Контент ДВД Пинакле
3.Бонус ДВД от ВОВАНА(везде ОК и Далее. кроме Adorage.там надо полную инст выбрать в 550 мб.)
И все работает! Только остается научиться этим пользоваться. Дерзайте!
Ответить с цитированием
  (#700) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 229
Регистрация: 14.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2009, 17:22

Цитата:
Сообщение от Чой Нгуен Посмотреть сообщение
У меня Windows XP SP3 при установки 11 студии выдает ошибку, о том что нужен Sp2. Это нельзя как-то исправить? Или хотя б подскажите как sp3 на sp2 сменить, инсталировать пробовал пишет что обновление не нужно, и так уже версия выше стоит.
Буквально вчера не задумываясь о последствиях поставил SP 3. Студия от доктора при этом уже давно стояла и очень успешно работала и также успешно продолжает работать с SP 3. Всё проверил после того как осознан какие последствия могут быть после содеянного.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка