pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#71) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2007, 21:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Устройства нет, так как не подключена цифровая камера.
2. Если при установке pixie, а потом Студии не появились в окне данные Доктора, то далее Студию не ставить! Переустановить pixie! И посмотреть в панели задач не висит ли процесс studio.
3. Делайте превью фото!


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.12.2007, 23:05

Nike

К 1. У меня камера JVC HDD, с компом соединяю через USB т.к других кабелей нет, студия ее через USB не определяет я так понял, но что это за 1394,через каторую нужно соединять камеру?
К 2. Снес Рixie, почистил реестер и установил их по новой но опять выходит акно без данных см.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Студия не висит.(Разве поcле установки Рixie включается процесс studio??)
Что делать теперь не знаю.
Опять сносить винду и все сначало........

К 3. Учту

Спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
pador
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.12.2007, 23:37

Установил все по инструкции. На новый чистый жесткий диск сначала Винду, а потом саму Pinnacle Studio Plus v.11.1 от доктора Вована, правда скачал с torrents.ru. Во первых автоматом ничего ни идет. То есть не работаю пикси. По идее должен атоматом вводиться серийник, а я так и не смог ни чего сделать. Пришлось пользоваться кейгенератором. Но там нет серийника для Herogliph 2.6. То есть он как бы работает, но постоянно показывает рекламму от Pinnacle и ни как это нельзя побороть. А также не работает BIAS. Хотя в анонсе было написано, что установливается автоматом без проблем и ни чего ни куда вводить не надо, и серийники не нужны. В принципе я уже менял пути для пикси - это не попогло. Много, что перепробовал. Может кто поможет советом. Может проблемы в том, что у меня немецкий Windows? Возможно я из тех 10 человек, у которых что-то не получается. Но всетаки если кто сможет помогите пожалуйста. Уж очень надо.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2007, 23:46

[Для просмотра данной ссылки нужно ] Через кабель 1394 (Fireware) подключаются цифровые камеры для перезаписи видео. На вашей камере нет такового, т.к. там предусмотрено копирование видео, а не перезапись. Так что на первую ошибку внимание не обращать!
Вы из Germany..? И windows установлена немецкая так я понял,а путь у нас
С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie

А вот в немецкой винде наверняка будет отличаться названием папок и тут нужно посмотреть их! Возможно поэтому данных и нет!
P.S. [Для просмотра данной ссылки нужно ] вы вовремя :) только ответил...


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2007, 03:12

Цитата:
Сообщение от ИГО Посмотреть сообщение
-из папки Patch все что там есть: 1-BOBAH_path1 и дальше в порядке возрастания цифровых значений,последним установил vitascene-10-pinstudio-patch
-из архива FantaMorph все что есть.
FantaMorph есть программа отдельно но.не в комплекте у меня, А вот в комплекте такого архива нету, И что там и куда Встраивается ???, и встраивается ли вообще???


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.12.2007, 03:41

Цитата:
Сообщение от pador Посмотреть сообщение
Установил все по инструкции. На новый чистый жесткий диск сначала Винду, а потом саму Pinnacle Studio Plus v.11.1 от доктора Вована, правда скачал с torrents.ru. Во первых автоматом ничего ни идет. То есть не работаю пикси. По идее должен атоматом вводиться серийник, а я так и не смог ни чего сделать. Пришлось пользоваться кейгенератором. Но там нет серийника для Herogliph 2.6. То есть он как бы работает, но постоянно показывает рекламму от Pinnacle и ни как это нельзя побороть. А также не работает BIAS. Хотя в анонсе было написано, что установливается автоматом без проблем и ни чего ни куда вводить не надо, и серийники не нужны. В принципе я уже менял пути для пикси - это не попогло. Много, что перепробовал. Может кто поможет советом. Может проблемы в том, что у меня немецкий Windows? Возможно я из тех 10 человек, у которых что-то не получается. Но всетаки если кто сможет помогите пожалуйста. Уж очень надо.
Путь для Pixie будет такой: С:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\Pinnacle\Pixie
Удачи
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 33
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Мегион Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ИГО с помощью ICQ Отправить сообщение для ИГО с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2007, 11:25

Цитата:
Сообщение от Panchevstudio Посмотреть сообщение
FantaMorph есть программа. И что там и куда Встраивается ???, и встраивается ли вообще???
============================================
Просто эту прогу я просил у Доктора для себя,так как пользуюсь подобной часто.К установке и к самой Студии она не относится.Это я уже засыпая писал все что делал.Послезавтра вечером буду дома и еще поэксперементирую.Если интересно скину тебе в личку свои действия,если результат будет положительным.
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 27.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.12.2007, 13:59

Уважаемые господа, после установки Studio 11 все замечательно работает, но в меню переходов не отображаются дополнительные элементы, в частности Hollywood FHX переходы, подскажите, плиз, чего я недоустановил?
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15341
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2007, 14:06

Alex_Rom, Наверное,Бонус ДВД для 11 Студии с дополнительными эффектами. Студию то где брали-в магазине?
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 27.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Help 27.12.2007, 15:03

Спецсборка от Вована.
Изображения
Тип файла: jpg Studio_11.jpg (77.6 Кб, 92 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка