pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#571) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2008, 16:31

Lenochka, а какая у вас видео карта. Срочно правильно заполните конфигурацию компа. Если хотите чтобы вам помогали. За нарушение правил форума вы можите заработать бан.При закрытии студии в диспетчере задач у вас наверняка имеется незавершенные процессы от студии. Перед повторным окрытием завершите все процессы относящиеся к студии. Или просто перезагрузите комп. Не знаю, но мне пока кажется что за вашей работой не успевает ваша видеокарта.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
 
  (#572) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2008, 19:12

Я вроде правельно заполнила конфигурацию:I ntel Core2CPU 6300 1,86GHz; 2 ГБ ОЗУ; NVidia GeForce 7900GS; HDD 360Gb;
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lenochka за это полезное сообщение:
  (#573) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2008, 09:14

Lenochka если действительно у вас установлена студия версии 11, то рекомендую срочно пропатчить её до версии 11.1.2.5231. Это повысит стабильность работы вашей студии и исправит многие проблемы с ней.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#574) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2008, 10:36

Спасибо Мимино, сейчас скачала патч попробую и погляжу что получиться....
Ответить с цитированием
  (#575) Старый
just133
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.09.2008, 18:32

Все посты не читал,может и задавали мой вопрос.Я скачал Студия 11 "ЭЛИТ" сборка Др.ВОВАНа.При установке требует серийник...где его взять.
Ответить с цитированием
  (#576) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2008, 20:25

just133,
А вы почитайте. Много интересного и нового узнаете

[Для просмотра данной ссылки нужно ] ищем pixie!
Nike


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#577) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
Mega Shok 26.09.2008, 10:12

Получил вчера Студию 11 Elite, установил в тот же вечер. Все работает восхитительно, данная студия порадовала своей красотой и стабильностью работы, однако хотел бы задать несколько вопросов хоть и мелких, но теребящих мое сознание и любопытство:
1. Все делал как описано на сайте не отходил ни на шаг в сторону от рекомендаций по установке Элит версии, но почему-то когда устанавливаю Адораж, который как написано должен составлять размер 550 мб, у меня составляет где-то 480 мб, по крайней мере так бывает написано в окне хотелось бы знать почему или я лысый или одно из двух?
2. Как писалось, вроде это студия обновляется до версии Ultimate, и судя по всему при загрузке студии и при просмотре в разделе Помощь версии должно быть Ultimate, однако у меня показывает Pinnacle Plus. это так и должно быть?

ну вот пока и все. спасибо заранее.
Ответить с цитированием
  (#578) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Димочкин
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2008, 11:43

Ребята подскажите,почему в местах переходов у меня после вывода фильма на DVD заикается звук(наложенный)?
Ответить с цитированием
  (#579) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2008, 15:03

Перегоните мп3 в ВАФ


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#580) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2008, 19:37

Привет всем! Я пока новичок в Pinnacle. Купил себе 11 версию от доктора Вована и 12 версию. Но у меня проблема с установкой 11: в окошке для регистрации никаких данных от Вована и ключа не стоит, подскажите как решить эту проблему?
А также по установке 12 версии нужно ли менять в окошке для регистрации данные на свои?
Спасибо за понимание и ответ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка