pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#41) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2007, 07:23

Gafich, Да,поробывал сделать как ты делаешь, выплывает такое же окно!
Вывод: Не замарачивайся,а делай менюшку вначале, а клиентам проведи учёбу по просмотру ДВД
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.11.2007, 21:57

Прошу помощи... Проблема может такая уже фигурировалась, но блин мне надо срочно приступать к работе, а времени мало, и программа еще не функционирует... Проблема следующего вида... Я ввожу ключи активации, а он выдает - Неверные ключи для снятие блокировки... Мож я че-то не то нажимаю...
Суть в том, что у меня не открывает видео- файлы. Пишет, что не может работать в режиме ПАЛ, при открытие файлов... Я покопался тут на форуме и нашел ссылку на аналогичное решение проблемы (кряк), но мне он пишет, что не подходит.. У меня студио 11, я установил патч с вашего сайта до 11.1.1. Так что мне делать?
Кстати мож мне кто сможет подсказать... Я почему решил поставить 11 версию... Я думал, что в 11-ой все глюки устранены и таких, какие у меня были в 10 - не будет. А именно-
После того, как вывелся видео-файл... Я просматриваю и замечаю, что видео идет (все хорошо). Раз типо такого дрожания на секунду в кадре с какими-то глючными квадратиками и все продолжается... (это все происходит очень быстро) И проблемой я бы это даже не назвал, если бы после токого дерганья видео на эту же долю секунды не переставало бы отстовать от звука... Причем я проследил - Видео обратно становится на место, как доходит до смены следующего видео кусочка. (тоесть я режу видео на кусочки в дорожки, и как подходит к следующему кусочку... Опять дерг и все становится на место...) Мне пришлось делать заказ серьезный и пришлось так заморочиться... Что бы резать 2 часа по 1 скунде, что бы если даже этот дерг происходил, сразу же видео возвращалась на свою позицию и шло нога в ногу со звуком... Вот...
Но кстати это щас наверное не очень важно... Теперь важно, что бы у меня все заработало в 11 версии=)

Почитайте внимательно про ПИКСИЕ!!!!!!!!!
Их надо ставить ДО УСТАНОВКИ СТУДИИ!!!!!!!!!
В какой кодек завхватываете видео? Есть ли пропуски кадров.
Сначала обработайте видео без этих кадров - и только потом в новый проект все и редактирование.....

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 26.11.2007 в 08:02.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2007, 22:06

[Для просмотра данной ссылки нужно ] Ни какие ключи, кроме pixie не нужны! Установить Студию правильно!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Татьяна
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2007, 18:43

Доктор Вован не могу разобраиться сама: установила Спецсборку студии11 элит, но не могу не знаю как устаноаить в программу альфа, нежность и три диска эффектов школа
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

вот читайте..

Последний раз редактировалось ganjo; 13.12.2007 в 20:01.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2007, 00:15

Добавлю по MP3...
Сам алгоритм сжатия МР3 работает по методу Хоффмана - обрезается и отсекается всё то, что мы не слышим...
Проблема чаще всего возникает когда аудио файл закодирован с переменным битрейтом (VBR), в этом случае при проигрывание такого файла в винампе будет периодически или постоянно меняться значение в поле kbps. При постоянном битрейте (CBR) значение всегда фиксированное!


А вообще это основное первое правило монтажа - весь импортируемый звук в монтажку только в WAV.
У них даже типы аудио потоков разные, МР3 идёт пакетами (или если так проще - кадрами/тактами), а WAV - это прямо поточный звук! Ведь не известно сколько раз используемый Вами MP3 был кодирован/раскодирован туда сюда..., пока он добрался до Вас.
Всегда только в WAV! Запомните это и не ленитесь конвертить!!!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: здолбунов Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2007, 11:29

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
У меня Бонус прекрасно уместился на DVD. Ну а в образы записывает те же Nero, ClneCD и др.
Как,образ вместился на двд....? Образ имеет более 6Гбайт...то есть образ 2двд от
Доктора ....или ,я,чего то не понимаю...спасибо.

Я не скачивал. DVD от Доктора. Ну а если что-то не влазит на диск, то можно засунуть в архив (winrar) не на один, так4 на 2 диска! Nike

Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2007 в 22:43.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для plexx
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2007, 13:20

Цитата:
Сообщение от Panchevstudio Посмотреть сообщение
Может я где то и упустил, но возникла жестоко-раздражающая проблема связанная с двойным открытием Адораджей, Виты, Иероглифа, способ с поста 3,38, и еще способы от полноой переустановки виндов, до ручной очистки лишних файлов не помогли. Причем глюк выскочил и на ВоВАНовской, и на лицензионной Ультимейт (в паралельной операционке).
У меня ,да как почти и у всех,было тоже самое.Поставил ещё раз поверх студию и контент и всё двойные клики пропали!
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.01.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2007, 09:51

Доброго времени суток!!! Возникла такая проблема... При установке студии "Элит" выполняю все, как указано, МЕНЮ ставятся без проблем, НО после, когда запускаю студию, дополнительных меню нет, только основные. В чем проблема, может подсказать?
Ответить с цитированием
  (#49) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2007, 16:54

Secure. У меня после первого запуска студии доп.меню так-же отсутствовали. Но после последующих пусков появлялись сами-собой. И что интерестно - доп.меню пропали после переустановки дров для видео. А при следующем пуске - опять на своём месте. Объяснения этому я не нахожу. С Уважением, Михаил. Удачи!

Добавлено через 1 час 50 минут
Доброго всем дня! Установил патч - BIAS SoundSoap PE 2.1.1. После этого при загрузке студии появляется предложение ввести серийник. Это как-то можно исправить?
С Уважением, Михаил.

Последний раз редактировалось майкл; 16.12.2007 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с установкой паков к хероглифу! - 17.12.2007, 10:05

Инсталяционный пакет на винте. Один диск сам пинакл 11 2,63 гигобайт и бонус около 6.41 гига. "Pinnacle Studio v.11 Plus "ELITE" Спец сборка от доктора ВОВАНа" Запускаю авторан. Все делаю как указано в менюшках. Практически все установилось, а вот хероглиф пак 1 и 2 к хероглифу не устанавливаются. Ставил на голую XP SP2.
И еще вопросец -эту сборку можно ставить с жесткого диска или обязательно нужно все ставить с дисков?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка