pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#281) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2008, 13:59

Иногда чуть-чуть стоит поискать!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
 
  (#282) Старый
Sandro_abd
Гость
 
Сообщений: n/a
Help Установка элит 11 - 02.05.2008, 14:56

В начале установки автоматически высвечиваются мои данные, оставшихся от предыдущих версий студии. Где взять SN и остальные данные?
Ответить с цитированием
  (#283) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2008, 15:06

1. Установить pixie с форума.
2. В начале установки автоматически должны высвечиваться данные Доктора! И ни чего там не менять!
3. Студию желательно ставить на чистую винду!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#284) Старый
Sandro_abd
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.05.2008, 15:08

Мои данные высвечиваются, а не доктора...
Ответить с цитированием
  (#285) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2008, 15:11

После установки pixie должны быть данные Доктора! Если этого нет, то тщательно чистить реестр, а лучше fomat c: и ставить всё заново!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#286) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.05.2008, 19:25

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
А если при установке студии отказаться от установки NET Framework 1.1?.. Ведь по идее в 3.5 должно всё быть..
Если бы она спросила об этом-тогда да.Или я проморгал?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#287) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2008, 20:30

Э.. точно я уже не помню, давно не ставил, либо студия спрашивает, либо предоставляет выбор - что устанавливать, а что - нет. (это если не "full" установка, а "по выбору".


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#288) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.05.2008, 22:38

Скорее Студия ничего не запрашивала,а установила то что ей надо/что заслуживает похвалы/.В данном случае SP1 к NET 1.1-конкретно русский пакет.Т.к. я ставил по возрастающей и 2-ой и 3-ий и 3.5 NET думаю рус.пак затерли последние версии/т.е. они под английский дистриб./Прошу принять во внимание у кого проблемы со свежими NET.Возможно и SP3 под Винду что-то мудрит при инсталляции-меняет много параметров.Здесь можно взять с рус.пакетом/там же ссылка на мелкософт на этот-же апдейт/
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#289) Старый
sofortune
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.05.2008, 23:33

Цитата:
Сообщение от MMSoft Посмотреть сообщение
Установил чистую винду ХР с SP3, а инсталяшка Pinnacle 11 отваливается с воцклицанием об отсуцтвии SP2, вот весело. :)
На официальном сайте есть ответ. Пока третий сервис пак для Windows XP является тестовым решения нет. Ну, а поскольку он уже вышел, то думаю скоро появится какой-нибудь патч.
Ответить с цитированием
  (#290) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: ПИТЕР Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2008, 12:28

У меня такая проблема.Студия Элит,покупал у drbobahа,всё прекрасно работало!Сделал ролик (3минуты),сохранил на жёсткий,почистил папку Render и тут началось!Открываю Студию,начинаю новый проект-ВСЁ ужасно тормозит(долго грузится Студия,вставленное видео и звук с жутчайшими тормозами!!!)Перезагрузил.Теперь стала музыка тормозить на компе(Студию не открывал).В диспетере задач висят какие-то UMI.exe и RM.exe.Подскажите как можно избавиться от этой проблемы?Это уже у меня 2-ой раз!1-ый раз переустанавливал Винду и Студию Элит.

Добавлено через 56 минут
Поправка к вопросу-UMI.exe и RM.exe висят тока при включенной Студии.Может я из папки Render не-то удалил?

Последний раз редактировалось korsar310; 03.05.2008 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка