pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#351) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 26.05.2008, 14:11

как решили?это интересно будет другим
Ответить с цитированием
 
  (#352) Старый
simsergey
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.05.2008, 19:20

Здравствуйте, у меня возниткает такая порблема, при установке "Pinnacle Studio Plus 11 Русская версия" (Спец сборка студии 11 "ELITE").
Вот ссылка на скриншот ошибки: http://simsergey.newmail.ru/1/studerr.jpg
Иногда вместо него вылетает "Прекращена работа ..."

Пробовал на ноутбуке - та же ошибка, возможно что-то с диском...
Если можно, проанализируйте, кто сможет разбраеться в этом, и выложите пожалуйста необходимые файлы.

ОС: Windows Vista Ultimate X64 SP1 - компьютер
ОС: Windows Vista Home Basic SP1 - ноутбук Acer

Зарание, спасибо!

Последний раз редактировалось simsergey; 26.05.2008 в 22:30. Причина: Проделал тоже самое на ноутбуке.
Ответить с цитированием
  (#353) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2008, 08:56

Simsergey, эта ошибка из-за битого диска или битого файла. Откуда студия? Попробуйте перекопировать весь установочный диск на HDD и оттуда провести установку.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#354) Старый
simsergey
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.05.2008, 15:15

Студия куплена на рынке Маяк, г. Донецк, Украина.
При копировании с диска на hdd ошибок копирования не возникает.
При установке студии с hdd таже ошибка...
Ответить с цитированием
  (#355) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2008, 16:32

Вот и отнеси её на тот рынок! Она не заработает!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#356) Старый
simsergey
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.05.2008, 18:29

А Вы не подскажите, где можно скачать порченый файл или частично инстал? Качать всю студию как-то не хочется....












А поподробнее ....что за файл ...что значит частично .(это в метрах сколько )..
Electronic

Добавлено через 1 час 52 минуты
Вот скрин ошибки: http://simsergey.newmail.ru/1/studerr.jpg
Думаю, может сам сетап, но я не знаю, может какой-то из вспомогательных файлов.

Последний раз редактировалось simsergey; 27.05.2008 в 20:08. Причина: Заметил пару ошибок в написании слов, просо быстро печатал.
Ответить с цитированием
  (#357) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2008, 22:03

simsergey,

напиши в емайл мне - постараюсь помочь.....
Только напиши при каком диске ошибка....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#358) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 15
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Раменское Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lifeman с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2008, 00:13

Всем привет!
Хочу поделиться радостью!
Были проблемы при установке Студии от Др. Вована. Оказалось, что нет 2-го Бонус ДВД, который обычный. Тогда я скачал его с торентс.ру. Но и это не помогло до конца. Типа надо Винду переустанавливать и все такое.
Но потом в посте 384 воспользовался ссылкой на 3 ДВД и поставил скачанную Студию. Винду не переустанавливал. Просто удалил все ранние Студии, воспользовался RegDelete и поставил скачанную от Доктора. Ставил сначала Студия 11, затем обычный Бонус ДВД, затем Бонус ДВД от Доктора. Все ставил по умолчанию.
Сейчас все хорошо работает. Уже сделал пару монтажей. Доволен! Лучше, чем 9-ка!
Одно только неустройство... В Витасцене плохо работают эффекты для титров. И некоторые переходы не работают (не помню, в какой теме).
Но это уже не проблема по сравнению с прошлыми.
Спасибо Др. Вовану!!!
P.S. Где надо кнопульку Благодарность - то нажать?
Ответить с цитированием
  (#359) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для anticum
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 41
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: М.О. Пушкино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для anticum с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2008, 07:14

Всем привет! У меня такая проблема... скачал Бонус ДВД 2 с этого сайта... при распаковке выдает следущее:
Bonus_dvd_2.part18.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле Bonus dvd 2.iso (неверный пароль?)
скачал этот архив снова, картина повторилась.... попросил товарища скачать он мне пишет про ту же ошибку что и у меня (см. выше) ... как быть не знаю, (при нашем огранич. трафике), подскажите, может что делаю не так.... может эта тема обсуждалась, но я к сожаленью не нашел ничего...
Ответить с цитированием
  (#360) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2008, 10:50

anticum, Попробуй обратьться в личку к автору поста с которого качался архив. По всей видимости поврежден архив.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка