pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#371) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2008, 22:35

Какие 77? Вы же на DVD сразу пишите. Так у Вас там 66 минут занято. И, во вторых, у Вас в проекте файл с расширением m2v, который студия не может экспортировать..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#372) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 17
Регистрация: 08.11.2005
По умолчанию 01.06.2008, 10:21

Цитата:
Dimcha, ещё раз будете цитировать предыдущий пост..накажу..
внимательно читаем правила! ganjo
1. пишу не на диск, а создаю образ.
2. откуда взялся файл в формате m2v (у меня просто вставлены переходы)??
Ответить с цитированием
  (#373) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.06.2008, 14:21

Вывод покороче-папку укажи в настройках вывода в корне диска/если нет-создать и обозвать латиницей/,переход заменить на другой в месте ошибки.А файлы эти из папки просчета/временные/-Студия не смогла их воткнуть в образ.Думаю лучше бы вывести в папку видео,а потом записать.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#374) Старый
BublGum
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.06.2008, 18:35

большая просьба сказать как заставить адорадж установиться не на С с виндой!!!только не говорите сразу формат и тд..спасибо
Ответить с цитированием
  (#375) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.06.2008, 18:49

И что это вам даст?Думаете будет лучше работать?
Ответить с цитированием
  (#376) Старый
BublGum
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.06.2008, 23:39

ну я просто не могу установить из-за не хватки места на С, а от того где он лежит функция думаю не изменится...

Добавлено через 4 часа 38 минут
собсно спасибо вам за оперативный и понятный ответ... просто перераспределил место на жестких....

Последний раз редактировалось BublGum; 01.06.2008 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#377) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2008, 00:54

Вот я, например, не пробовал ставить адоражи на несистемный диск. И что я Вам могу ответить? А кто ставил, если таковые есть, может и не заходили за те 9 с половиной часов, пока Вы сами справились.. А из вопроса, кстати, и непонятно, что диск С у Вас логический, а не физический... а Вы сразу ёрничать..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#378) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2008, 02:06

При установке 11-ой 2-й диск CONTENT обрывается сообщением отсутствует файл "3rd party\Adorage\help\de\ADORAGE2.GID и при отмене поиска файла говорит о не внесении настроек установки программы. Где этот файл, господа? Если подсунуть от Студии 9 10.7Mb не опознается.
Ответить с цитированием
  (#379) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2008, 02:40

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#380) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для nichyk
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 102
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Черновицкая Область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2008, 00:33

Уважаемій доктор уменя при установке возникла проблема -так как на компе 2 системы . устанавливал на 2 но адораж кинуло на диск с первой и студия их не видит вернее видит лиш 2 папки, при установке Ваши данные пришлось вводить вручную так как диск 1 у меня был, скачал лиш Ваши дополнения к нему. Как устанавливать Вашу сборку в моем случае ?-( 2 системы установить надо на 2-ю. винчестер 500гб разбитый на 3 части)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка