pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#871) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2009, 21:27

я не тестировал на В7 ст 11 - поэтому сказать ничего не могу.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#872) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2009, 20:43

А на Vistu 64 как ставится?
Ответить с цитированием
  (#873) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2009, 10:41

YuriFed, Тему почитайте сначала.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#874) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vanyok
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2009, 14:31

Всем доброго времени суток!

Установил сборку...
Возникла такая проблема. Звук у меня работает от звуковухи Creative SB Live! 5.1 Platinum. Во время загрузки Pinnacle появляется такое окошко:

Далее, из колонок начинается шум, изменяющийся при переключении между режимами редактирования, вывода и захвата. Вот пример, специально записал:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Кто-нибудь сталкивался с подобным, может быть, знает решение? Может быть, что-то в настройках звука? Я пока не справился

Не дублируйте одно и тоже сообщение в разных темах!!!
Edvin

Ссылки скрывать нужно!
Nike


Последний раз редактировалось Nike; 17.08.2009 в 09:59. Причина: Чтобы мой пост не был безликим (Edvin)
Ответить с цитированием
  (#875) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2009, 09:58

Точно не уверен, попробуй поставить
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#876) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 13
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2009, 12:22

Поставил 11.1 на Вин7, всё прекрасно встало и работает. Но файлы xvid, dvx любого разрешения не открывает! На Эдике всё ок, на другом разделе ХР3-ок.
Ответить с цитированием
  (#877) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2009, 00:40

Delon, скорее всего у вас не стоит xvid, dvx - точнее эта версия не видится студией.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#878) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vanyok
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2009, 15:32

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Точно не уверен, попробуй поставить
*** скрытый текст ***
Пробовал установить, не помогло, все равно раздаются шумы из колонок.
Вообще не понятно, как настраивать драйвер звука в Pinnacle.
Возможно, что моя звуковая карта не поддерживает ASIO. Короче, не знаю, что предпринять
Ответить с цитированием
  (#879) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2009, 10:21

Похоже что проблема с драйвером.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------

Последний раз редактировалось MaoSan; 23.08.2009 в 12:35.
Ответить с цитированием
  (#880) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vanyok
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2009, 14:29

К сожалению, это описание ничего мне не дает, т.к. описанные в статье драйвера не работают под Windows XP, у меня стоят дрова
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка