pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#971) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2010, 10:11

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Не появляется сирийный нрмер на ком. с ХР а с 7 нормально
Ответить с цитированием
 
  (#972) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2010, 10:20

ХР SP2 нормальную ставьте, а не сборку


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#973) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2010, 10:29

Прочтите: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И ещё:
Цитата:
Сообщение от Васяня Посмотреть сообщение
У меня такая-же проблема... Не появляются данные от Вована. скачал новые Pixie, но по прежнему не получается. Путь Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie\.. не менял, пробовал удалить и снова установить.
Не знаю что делать.
И вот каков был ответ:
Почитай внимательно про пиксие!!!!!!!!! они могут стоять и не по этому адресу!!!!!!!!
99% за то что у тебя винда поставлена поверх старой.........
Documents and Settings\All Users.Windows\Application Data\Pinnacle\Pixie\

Вы вообще - где взяли студию? На небольшой партии Студии 11 "ЭЛИТ" пиксии нужно устанавливать вот эти: Pixie2007_11_HDvita3.exe


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#974) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2010, 14:26

подскажите, пожалуйста, поддерживает ли пинакл 11 захват через сторонние тюнера (конкретно, авермедиа TVPhone98), чтобы определиться качать его или нет. а то работал в 10 версии, решил поставить свежую, закачал 14 на 14,5Гб, а потом выяснилось что с 12 версии сторонние тюнера не поддерживаются, абидно да....
Ответить с цитированием
  (#975) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Pinnacle 11 + Windows 7 ??? - 17.12.2010, 13:47

Перешел на Windows 7 и начались проблемы с Pinnacle 11 .
Вопрос? Возможен ли вариант: " Pinnacle 11 + Windows 7 " ???
Ответить с цитированием
  (#976) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2010, 14:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ], почему нет? Совместимость ставили? Только не забывайте в В7 нужно отключать УАК и под админом запускать установку и саму студию.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#977) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2010, 15:14

Добрый день!
У меня небольшая проблема:
Исходные:
Pinnacle 11,
Windows 7,
Card 1394,
DV "panasonic",
Pinnacle 11 загружен на диск D: ,
Driver Card 1394 - загружен.

В режиме "Захват" постоянно сообщение :" Нет связи с DV"
Дайте, пожалуйста , совет: " Что подправить?"

Доктор ВОВАН ! Я очень Вас уважаю, но прошу поясните для "чайника" Ваши директивы.
Как исполнить:" Совместимость ставили? Как отключать УАК ?"
Благодарю.
Ответить с цитированием
  (#978) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2010, 15:39

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Возможно порт 1394 не подходит для В7. поищите дрова.
Используйте другую прогу для захвата.
Совместимость - на иконе Студии - свой-ва - и помоему в безопасности поставить совместимость с ХР например.
Панель управления-> Учетные записи пользователей - отключите Контроль учетных записей (UAC) движок в самый низ.

Если бы Вы меня УВАЖАЛИ - то заполнили бы конфигурацию своего компа


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#979) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для meizon
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для meizon с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2011, 11:17

Господа подскажите пожалуйсто а Pinnacle 11 есть движующиеся титры.
Ответить с цитированием
  (#980) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2011, 11:26

Нет


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка