pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#931) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2010, 13:17

Помогите, ставил студию Элит последовательно, сначала pixiе, потом саму студию и т.д сверху вниз.потом поставил бонус двд..после перезагрузки открываю студию - в меню - только два пункта (обычные и мои меню), половины переходов нет, все эффекты "серые".в чем может быть дело? пути не менял-все ставилось по-умолчанию как и написано.
Ответить с цитированием
 
  (#932) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2010, 14:23

- Обнови драйвера видеокарты и поставь последний патч на studio.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#933) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2010, 14:37

какой последний патч на студию?драйвера последние стоят
Ответить с цитированием
  (#934) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2010, 14:43

Совсем искать не хотите
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#935) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2010, 16:30

поставил последний патч, последние дрова на видюху - эффект тот-же..:(

конфигурацию заполнить не мешало бы для начала!

Добавлено через 27 минут
Windows 7 Utlimate, ATI HD 4600, 4Gb оперативки, С2D E6750

Последний раз редактировалось ayoua; 01.02.2010 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#936) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2010, 16:35

Обратитесь к Доктору!
Скорее всего сборка не идёт на Windows 7!

P.S. В конфигурации написано: Win XP


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#937) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2010, 14:02

Пардон, если где-то уже обсуждалось.
Я скачала Pinnacle Studio 11 Plus Elite
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Устанавливаю тупо через минюшку Доктора. Пикси устанавливается без проблем. Запускаю установку самой студии, регистрирую, активизирую под рег.данными Доктора. А потом вылезают окошки "Установка под Windows" и "Studio 11 plus" - и все, висят. Час висят, второй висят... И че, блин?
Перезапускала несколько раз, переустанавливала, переделывала все с нуля - результат такой же(( Скачала другую студию и устанавливаю на Пикси Доктора - тот же результта.
В чем может быть проблема?
З.Ы. Комп старенький, может из-за этого? Но голую 11ю студию, без Пиксей и примочек доктора, я устанавливала без проблем.
Ответить с цитированием
  (#938) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2010, 14:41

Цитата:
регистрирую, активизирую под рег.данными Доктора.
а там других кнопок нет?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#939) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2010, 15:34

Ну есть кнопка "Зарегиться" и "Не региться"... Но поскольку в инструкции сказано ничего не менять и что обязательно должны появиться рег.данные Доктора, я жму на кнопочку "Зарегиться".
Ответить с цитированием
  (#940) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2010, 16:03

Надо нажимать на "Напомнить позже" и для регистрации, и для активации.




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка