pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#981) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для azmesm
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для azmesm с помощью ICQ
По умолчанию Pinacle Studio Plus v.11 + 710 USB + Win7 x64 - 11.05.2011, 15:10

не доустановился драйвер устройства USB захвата (In/Out аналог + DV). в настройках нет выбора ИСТОЧНИКА. явно дрова с диска не подошли на Х64 ..решение ..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Ссылки все скрываем!

Последний раз редактировалось shapoval; 11.05.2011 в 15:18. Причина: Ссылки в HIDE!!! Замечание.
Ответить с цитированием
 
  (#982) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2011, 08:16

при выводе фильма -тип файла mpeg-2, шаблон -HD-720- обрабатывает 5 % и все останавливается может висеть так часами. Диспетчер говорит, что пинкл работает, загрузка процессора 3-4%. но файл полностью не создается.
Ответить с цитированием
  (#983) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2011, 10:46

[Для просмотра данной ссылки нужно ], НАдо или вывести проект частями - узнав на чем ошибается Студия.
Или использовать более поздние версии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#984) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ustas3003 с помощью ICQ
По умолчанию 22.09.2011, 09:05

Господа подскажите, почему могут не работать градиентныепереходы, вчера новую систему поставил, на чистую винду поставил 11 Studio. просто привык к ней, а переходы не работают(((
Ответить с цитированием
  (#985) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2011, 13:17

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Раскройте вопрос - по вашему сообщению в таком виде никто не ответит.
Что за студия? Куда и как ставили. Что предприняли? не работают или не правильно отображаются? Какая винда? Куда ставили контент ? и какой?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#986) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ustas3003 с помощью ICQ
По умолчанию 22.09.2011, 16:17

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Pinnacle Studio v.11 Plus СПЕЦ СБОРКА "ELITE", плюс Bonus DVD 1, после установки установил
StudioPatch11_1_1_5224h_light.exe, а последним
Patch5Beta3.exe.
Система Win XP SP3, устанавливал всё по дефолту, как положено, самое интересное что раньше всё работало.

переходы не переходят, т е без эффекта, просто смена сцены и всё

Последний раз редактировалось Tigris; 22.09.2011 в 16:19. Причина: оверквотинг\ Предупреждение
Ответить с цитированием
  (#987) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2011, 21:10

[Для просмотра данной ссылки нужно ],Где Вы такое старое взИЗ (а не БЭТА) патч.
Вы мне на половину вопросов не ответили. Так как ВСЕ ПО ДЕФОЛТУ - это не ответ-!!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#988) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ustas3003 с помощью ICQ
По умолчанию 23.09.2011, 07:31

Старое? Хм... раньше ставилось нормально. Установил саму студию, т е первый диск, ни где ни чего не менял, всё по умолчанию, потом бонус DVD 1, потом бонус DVD2, ну и патчи, которые перечислил. В промежутках запусков не было. У меня ещё вопрос, папка которая в корне С диска создаётся, ado temp, для работы Студии необходима?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#989) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Korsar
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 569
Регистрация: 12.11.2011
Адрес: Bahmut,Ukraine Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2011, 18:00

Не в тему,но делать нечего.Если что перенесите куда надо.
Теперь по теме.Хочу скачать Пиннакл 11,нахожу,скачиваю,но не устанавливается!Уже достало!Подскажите где скачать,чтобы работал на Win 7, 64 бит.Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#990) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2011, 18:20

Korsar пройдите по ссылке
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Уверяю вы будете довольны, плюс реальная техподдержка.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка