pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#861) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2009, 11:57

Где взять бонус ДВД 1 на торент ссылка не рабочая?
Ответить с цитированием
 
  (#862) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2009, 13:01

snegok08, Вам замечание за пост в пустую
Вы по РУССКИ умеете спрашивать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#863) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2009, 18:01

после 3 переустановки пропадает серийный номер. pinnacle Studio plus ultimate v.11 +патч 11.1 что теперь делать? подскажите пожалуйста!
Ответить с цитированием
  (#864) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2009, 18:29

inna1251, серийник - это пиксие ставьте и читайте

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#865) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Анабела с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2009, 15:28

У меня установленна СПЕЦ СБОРКА СТУДИИ 11 "ELITE" и Bonus DVD 2 при попытке открыть альбом меню происходит сбой программы. При повторном открытии происходит тоже самое. Короче говоря программу я вижу 200 раз в день но, по 2 секунды. Если конечно во время загрузки не жму на, например, кнопочку вызов титров.Чтоб обратно не зайти в менюшки. Беда такая. Нервы на пределе. Помогите!!!!!!!

переехали
Nike

Последний раз редактировалось Nike; 12.07.2009 в 19:31.
Ответить с цитированием
  (#866) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2009, 19:31

Поставьте последний патч
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#867) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Анабела с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2009, 07:15

Поставила, но ни каких изменений.

Последний раз редактировалось Nike; 13.07.2009 в 09:50.
Ответить с цитированием
  (#868) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2009, 08:40

Анабела, это не проблема студии - это проблема винды, К-литл кодеки, драйвера и тп.
Формат С делайте.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#869) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для igorechek
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: близь Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2009, 01:55

Доктор, бывает такая проблема и у меня, так вот я ставил Вашу винду. Короче ставлю голую винду + дрова + студию 11 (со всеми наворотами) никаких к-лайтов и прочего - все работает на ура. Через некоторое время (ничего не устанавливая), месяца 2 - появляется проблема как у Анабела.

Короче, я просто забил, создал бекап, и когда приходит проблема - откативаюсь через бекап - не удобно, ну а что сделаешь.

Спасибо за внимание!
Ответить с цитированием
  (#870) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2009, 21:21

Поставил Win7 64-bit. При установке Студии в самом конце появидась установка под 64-бит, но потом Студия прописала что невозможно установить и требуется переустановка. Однако встала в папку Program Files(86x) нормально и при первом запуске нареканий нет.В папке Program Files тоже прописалась, но ехе-шника нет и ярлык на рабочем столе в папку Program Files(86x).
В чем может быть проблема? Заранее спасибо.
Пы.Сы. Поиском рулил, но....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка