pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#841) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2009, 00:20

Ссылку скрывайте,там все в порядке,сам оттуда качал(тегом скрываем HIDE ссылки) ну и может, не докочали,сколько весит?
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
здесь, как скрывать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Francuz; 09.05.2009 в 00:26. Причина: ред
Ответить с цитированием
 
  (#842) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2009, 00:22

SkvortsoFF, Ну и что дальше? Сколько там уже скачали?
Прочтите там 1 страницу внимательно = хотя Вам уже ответили.
Нужен еще бонус ДВД 1
а то что у вас не запускается сетап - так это проблема скачивания или компа.
Да и вообще его запускать НЕ НАДО!,


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#843) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 09.05.2009, 01:47

Цитата:
Сообщение от SkvortsoFF Посмотреть сообщение
Две недели качал через мобильник 11 версию Эллит. Скачалось две папки: 1. Bonus DVD2
2. New Studio Proct
Был несказанно рад окончанию загрузки)))
Столько(!) скачивать с мобильника..????
Чет не верится..
Ответить с цитированием
  (#844) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2009, 01:55

Сам пришел, НЕ ФЛУДИ!!! НУ хочет человек так сказать - пусть говорит. 3Г модем у него!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#845) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.05.2009
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2009, 19:22

Полгода лежала скачаная с торента Студия 11 Елит, перечитал все 93страницы+много ссылок,Думал не справлюсь,когда такие ассы кругом.Из всего усвоил, что главное пиксие,и нужен ДВД1. А ларчик так просто открывался.Просто жми кнопки... На XP SP3 без вопросов и приключений.Спасибо Вам Доктор!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили sergmd за это полезное сообщение:
  (#846) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.01.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Иван с помощью ICQ
По умолчанию 18.06.2009, 20:53

Здравствуйте, люди добрые помогите, у меня установлена сборка из 4-х дисков PS 11.1, работает отлично на ХР, но на другом компе где стоит виста Виста (лицензионная шла вместе с буком, PS на ней работает очень стабильно) в градиентных и обычных переходах работает только первая страница переходов, остальные страницы (60 страниц градиент переходов)не работают, другие переходы голивуд работают хорошо. Устанавливал всё по инструкции, никаких запусков и изменений пути. Может подскажете как устранить проблему? заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#847) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2009, 21:20

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
... остальные страницы (60 страниц градиент переходов) не работают ...
Эти "остальные страницы" есть или их вобще нет? Если есть, то как именно не работают?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#848) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для andre71
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 13
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Hi 20.06.2009, 21:30

У меня Adorage не видно -ни в эффектах ни в переходах.Студией недавно пользуюсь но так понимаю,что Adorage должно быть видно там.Устанавливал всё по инструкции - пути не менял.Adorage встал просто в папке Программы двумя отдельными папками -AdorageI-SAL и AdorageI-GfxDatas.Может его в плюгины скопировать или переустановит указав путь туда?
И ещё - папку Ado temp образованную на диске С можно удалять или она необходима?
Ответить с цитированием
  (#849) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.06.2009, 23:13

andre71, скорее всего вы не поставили 2 страницу меню - где апдейт адораж
Адо темп удалите когда все будет работать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#850) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для andre71
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 13
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Focus 21.06.2009, 18:26

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
не нужно как бы цитировать предыдущего! Nike
Вообщем,я как бы всё удалил и поставил заново - сначало 1 диск по порядку в меню,потом 2 бонус тоже по порядку.Всё есть и хероглиф и витасцены.Адоража опять нету.По установке тоже самое образовались 2 папки
C:\Program Files\AdorageI-GfxDatas и C:\Program Files\AdorageI-SAL (из этой он запускается но сделать в нём ничего не могу только любуюсь и эксперементирую с эффектами отдельно от студии).
Есть ещё один момент при установке адораж магик после распаковки стоит по умолчанию галочка в DirectShow/Vegas(у меня был Вегас 8 про но он удалён).Так надо?Поставить галочку в Pinnacle Edition Plug-in я не могу.(закрыто программно).
Вторично ставил внимательно записывая шаги на бумаге.Распаковывал всё по умолчанию - пути нигде не менял.Адораж ставил по 550 Мгб.В эфектах нету - проверил и в переходах тоже нету.В проДАД только хероглиф и витасцены.
(Может какие то ярлыки создать и прописать где то там,что бы наладить связь между студией а адоражем?)

Нашёл на форуме вот это
Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Скопируй фйалы из архива по пути C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx
*** скрытый текст ***
Все проблемы решатся.
Может это и к моему случаю относится?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка