pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#521) Старый
любовь грязнова
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.07.2008, 12:36

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
ещё раз повторю: не цитировать, если отвечаете следом! Nike
Читать внимательно-не обязательно сразу понять.Всем спасибо!После переноса папки RENDER -Студио заработала-только при выводе фильма-цепляет немного звук.Мне написали что перед выводом фильма нужно выключить просчет-подскажите пожалуйста как это сделать?

настройки - параметры проекта - параметры видео и аудио
Ответить с цитированием
 
  (#522) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 12
Регистрация: 12.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.07.2008, 18:29

Привет ребята, у мну вот такая-вот прабла - в Студии 11 Элит не работает Space Master, вот скрин шоты
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
кстати стоит Элит версия от ДОКТОРА, за что ему большое МЭРСИ!!!
Помогите с проблеммой пожалуйста. Спасибо всем откликнушимся.
Нажимаю "Редактировать SpaceMaster" и ничего не происходит - монитор чёрного цвета как видите. Студия устанавливалась на голую винду и все плаги до первого запуска устанавливались. Так как по инструкции ДОКТОРА.
Ответить с цитированием
  (#523) Старый
chaese
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.07.2008, 19:33

Приобрёл студию 11 ЭЛИТ! Довольно странно работает! Во первых всё на английском языке, во вторых файлы МОВ не воспринимаются студией вообще... И квик тайм - демо версия! Возможно допустил ошибку при установке! ОС ХР с СП3...
Ответить с цитированием
  (#524) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2008, 21:18

ох.. ребята, вы как ставите? сразу на все exeшники жмёте? не читая..
[Для просмотра данной ссылки нужно ] например. А ещё [Для просмотра данной ссылки нужно ] а так же [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Установка студии:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
И здесь читать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
есть ещё тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Студию 11 Вы как ставили?-в профиле у Вас 12-я.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#525) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2008, 21:20

chaese, а вы уверены что это Элит от Вована? Сколько работаю в студии не разу в ней инглиша не видел,нет он наверно есть, но это искать надо. Файлы Мов студия увидит лишь если вы поставите при открытии all fieles, или скачаете спец. утилиту, позволяющую добавить мовики в файлы по умолчанию. Находитсяч утилита
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, не забываем поблагодарить уважаемого Neb4St , но и при этом альфу в мовиках студия не увидит.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#526) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2008, 18:15

А кто знает, можно ли удалить папку Ado temp на диске С, которая появляется после установки Студии ?


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Ответить с цитированием
  (#527) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2008, 18:55

Можно. Появляется после распаковки адоражей.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

grifon71 (04.08.2008), MaoSan (05.08.2008), mr420 (04.08.2008), Nike (05.08.2008)
  (#528) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2008, 09:56

chaese, выбор языка иногда странным образом зависит от системных языковых установок на момент инсталляции Студии и ваших действий...
Ответить с цитированием
  (#529) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2008, 14:38

mr420
Не только можно, но и нужно!!! Об этом написано в порядке установки [Для просмотра данной ссылки нужно ], пост №5!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#530) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2008, 09:07

Памагите! Установил студию на Висту, всё работает, но студия АГЛИЦКАЯ и при установке выбрать язык не предлагала. Учитывая, что баг этот пошёл в самом начале - после установки пикси, то 4 убитых 4 часа просто жалко. Нашёл в закромах обычный диск с Студией 11 думаю вместо Вована студии вклинить её на 2 шаге установки. При запуске того файла Сетап язык можно выбрать и установка идёт на русском.
Раньше ставил студия Вована на ХРюшу - таких проблем не было, студия была русская.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка