pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой - 26.08.2007, 14:20

Тут постим все проблемы по моей СПЕЦ Сборке!!!!!!!
Если такие есть.............
Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bertum (13.02.2008), CHUS77 (24.02.2009), Fobos (20.01.2008), Janis (14.02.2008), kirusha2004 (12.06.2008), kzgaliev (27.02.2009), Lubitel (13.06.2010), Nike (24.03.2008), oksanakul (22.07.2008), Sergej_KUM (12.01.2008), sergmd (14.05.2009), Shraibicus (06.10.2008), Tattika (10.04.2008), Tuz_sergey (13.11.2007), Ustas3003 (23.09.2011), Vadim 777 (29.06.2009), valera-sever (22.04.2010), yurijk (17.01.2009), ігор (01.12.2008), Москвин (06.02.2009), Олег1 (08.10.2007), хлопушка (24.01.2008)
  (#491) Старый
Chaoli
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.07.2008, 20:02

Всем привет, есть один вопрос, при установки требует серийный код, де его взять?
Ответить с цитированием
 
  (#492) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2008, 21:23

Пользуемся поиском:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mashechka за это полезное сообщение:
  (#493) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2008, 11:38

foxon, мне помогли пикси 2007-11-ХД-вита... без "3"
Ответить с цитированием
  (#494) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gennadiy-medik
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: пригород Харькова Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.07.2008, 16:46

может кто сталкивался?У меня в 11 студии переход video&film/Bas-photo Shot?после вспышки отсутствует изовражениекадра,а идет просто белый фон


Воспользуйтесь поиском

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 22.07.2008 в 03:38.
Ответить с цитированием
  (#495) Старый
miroVIDEO
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.07.2008, 13:29

Наверное я тоже в танке, у меня после установки все на англ. языке! Подскажите пожалуйста, что я не так делаю?

З.Ы. Ос Виста Ультимэйт х64
Ответить с цитированием
  (#496) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2008, 14:48

А при установке язык выбирается..


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#497) Старый
miroVIDEO
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.07.2008, 14:59

не цитировать, если пишите следом!

Сама студия не спрашивает

Кажиццо нашел проблему! Проблема в х64, т.к. сть две папки "Program Files": "Program Files" и "Program Files(x86)", наверное, в некоторых прогах тупо ставит в "Program Files"
Ответить с цитированием
  (#498) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.07.2008, 15:02

должна бы.. Где брали дистрибутив?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#499) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.02.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.07.2008, 23:21

Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы з переходами Ложу на видео переход любой появляються тормоза при просмотре. Включаю прощет тоже после прощета тормозит. Вывожу на ДВД диск тормозов нет . Как зделать чтобы в проекте переходы работали нормально без торможения?
Ответить с цитированием
  (#500) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Yahoo Видеокарта - 26.07.2008, 17:11

Подскажите плиз...,кто знает,что это за проблема?После установки 11 студии, при запуске студия выдаёт сообщение о том что графический адаптер моего компа не квалафицирован Pinnacle System? а в окне просмотра, вместо видео - "цветомузыка".
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка