pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 155
Благодарностей: 254
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Рыбинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2008, 03:03

у меня тоже в 11 dc10 не работает - делаю так же в 9 захват и редакцию в 11 студии хотя последнее время этот способ ушел почти т к проще использовать камеры со сквозным каналом
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ptitsa
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 45
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: SPb Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2008, 00:48

Может кому пригодится.
Если собираетесь "переливать" систему и у вас есть DC10, и есть Студии 8 или 9, а работать желаете в 11-й. То я делал так. После установки ОС, ставил 8-ю Студию, устанавливал с неё дрова на DC10. Затем (даже не открывая Студии) - сносил её. Все, дрова на DC10 установлены. Затем ставил Студию 11. Все нормально работает.
Ответить с цитированием
  (#83) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2008, 01:12

Так есть же драйвер, который не требует предустановленой Студии.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bond
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 16
Регистрация: 11.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2008, 04:13

Так никто и не ответил, пробовал ли кто захватывать HDV?
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2008, 14:49

Я захватываю через РС700 от Пиннакля и никакиз проблем.
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 18
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: КУБАНЬ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2008, 16:37

Кто может быть знает, почему у меня в студии 11 ультимат (официальная) скачат наложенные муз треки как заезженная грампластинка. До просчета всё нормально, после вывода на DVD получаю косяки по звуку.
Ответить с цитированием
  (#87) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2008, 16:49

А под "просчётом" имеется в виду именно "законченый фоновый просчёт" или же просто вывод проекта?
Если фоновый просчёт не проводится, то очень возможны разного рода косяки.
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Poltava Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2008, 15:55

А может медленная машинка ? Скорость диска посмотрите или процессор не вытягивает - такое может быть.
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2009, 14:19

Проблема с захватом через Студию 11, порт 1394... раньше захватывал, а сейчас отказывается, в других программах работает, а в Студии нет!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Плиз помогите...
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Miken
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 19
Регистрация: 10.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.07.2009, 13:10

Не переживай заранее. Есть много других программ для захвата. Захватывай ими, а потом открывай Студией и всё будет просто замечательно. Если будешь копаться в причине , а Студия тем не менее работает нормально - ТО это ты надолго в дебри пойдёшь.

Программы и их некоторое описание есть здесь на сайте в Кладовой ВОВАНА (например, Scenalizer).

Удачи.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с захватом видео Anders_D Pinnacle Studio 10 13 18.10.2009 12:57
Проблема со звуком и видео в 11 студии Andrey_bosch Для новичков 8 11.02.2008 10:53
Проблема с захватом VHS malgin Avid Technology 20 02.05.2007 14:51
HDV камера - проблема с захватом vedmed Pinnacle Studio 10 15 20.03.2007 16:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка