pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2008, 16:11

Захват через USB - издевательство над видео! USB только для копирования с HDD камер. Драйвера нужно переустановить.

Если плата DC10+, то вот драйвер
Studio DC10Plus v2.1


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 15.05.2008 в 17:23.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
eduard
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.03.2008, 19:22

Легко сказать-"переустановить драйвера". Судя по всему, драйвера стандартные, от Виндоуса ХР. Я перерыл весь Интернет, но так и не нашёл нужного драйвера. Может у кого-нибудь сохранился старый диск от Студии 7, там драйвер может быть.
Спасибо.
Добавил ссылку (#41)
Nike

Последний раз редактировалось Nike; 15.05.2008 в 17:24.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.03.2008, 21:57

Восстанови старый драйвер программами восстановления-в принципе можно и из удаленного/стертого/отформатированного раздела восстановить.Проги найдешь в соответствующем разделе на форуме.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.12.2005
По умолчанию Аналоговый захват в Студии 11 - 29.04.2008, 10:26

Стояла у меня 9 версия. Все прекрасно работало. Удалил, поставил версию 11.
Все работает. Но вот при захвате аналогового видео через DC 10 Plus. Возникла проблема.
Студия отказывается корректно воспроизводить захваченное видео. Моргает черным цветом, хотя в других проигравателях все в норме. Только после перекодировки в Канопусе в DV проблема устраняется. Может кто сталкивался?
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 29.04.2008, 12:56

Да сталкивались неоднократно, и обсуждалось уже неоднократно. Вы наверняки захватывали в MPEG. С этим форматом студия работает но очень тяжело. Поэтому проводите захват в AVI-DV и проблем не будет.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.12.2005
Mda 29.04.2008, 17:27

Повторюсь. Речь идет о аналоговом захвате с помощью DC10,
а она захватывает только в MJPEG. В анатации к студии 11 есть такое:" Минимальный просчет для DC10plus не поддерживается". Это что такое?
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2008, 17:43

Studio 11 плохо захватывает аналог. При скачке видео на кассете может пойти пропуск кадров, ну и пойти то, о чём пишите.
Для захвата лучше поставить Studio 9.0


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlsam5
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 26
Регистрация: 04.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2008, 18:51

Переустанови драйвер для Pinnacle DC10plus, скачай его с сайта Pinnacle для студии 11.
И полностью переустанови студию. Захват аналога делается кодеком PICVideo M-JPEG 3.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vlsam5 за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PARNISHONKA
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 125
Регистрация: 29.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2008, 23:02

ребята плата захвата DC10plus очень плохо работает с ХР, и судя из своего опыта я бы посоветовал ее поменять на более новую, потому что кроме гемороя от этой платы ничего небудет. То звук отсает, то пропуск кадров. Проигрался я с ней пока непродал, она у меня еще от 7 версии пинакля осталась, под вындовс 98 работает нормально, а с ХР проблема. Так что меняй, удачи

Век живи век учись а дураком помрешь
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2008, 11:01

to PARNISHONKA: нормально она работает. У меня стоит ок.7 лет и пусть стоит дальше! Простая плата, простая программа для захвата, настройка системы под видео и всё прекрасно идёт! Ну, если нужно кассеты вагонами переписывать и есть доп.финансы, то можно, конечно, другую взять.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с захватом видео Anders_D Pinnacle Studio 10 13 18.10.2009 12:57
Проблема со звуком и видео в 11 студии Andrey_bosch Для новичков 8 11.02.2008 10:53
Проблема с захватом VHS malgin Avid Technology 20 02.05.2007 14:51
HDV камера - проблема с захватом vedmed Pinnacle Studio 10 15 20.03.2007 16:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка