pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2008, 12:54

Запомнить, что жёлтый - это всегда Video, красный и белый - Audio
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
FireWall
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.03.2008, 16:21

Ничего не понимаю- всё делаю вроде как надо (насчёт гнёзд я и сам догнал:)) только всё-равно какая-то чушь выходит. Звук есть, хоть и корявый, а вместо видео какая-то зелёная зернистая гадость. И при просмотре через Пиннакл я не вижу видео, а только серый снег...
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2008, 23:37

В 11 Студии может возникать проблема с захватом с аналога. Для захват поставьте простенькую штуку: Studio 9 или Stoik Capture или что-то ещё.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2008, 21:57

Попробовал, неполучилось, параметры захвата неактивны, 720*576 не могу заменить на другие значения. А потом вообще что-то глюкнуло и прога перестала работать в системе PAL. Переустановил, не помогло. Вообще такое впечатление, что сюда только с вопросами заглядывают, а отвечать почти некому.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2008, 22:05

Что именно? В чём проблема? Рассказывайте по-порядку. Нас много, везде не успеем, может что-то упустили...


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#36) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2008, 22:14

Вобщем-то, естественно, что сюда "с вопросами заглядывают". У кого нет никаких вопросов, тот и не ищет где бы написать, что у него "всё зашибись".

Теперь по вашему сообщению:
Стесняюсь спросить, что вы там попробовали и у вас не получилось?
Значения 720х576 - это СТАНДАРТ для формата DV и его не изменить.
А пока даже не известно, о какой программе речь. Если о Студии, то почитав форум можно найти тему про то как правильно её установить.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.03.2008, 22:54

Цитата:
Сообщение от alivko1970 Посмотреть сообщение
а отвечать почти некому
Ну это совсем уж перебрали.Тут столько уважаемых модераторов и просто участников постоянно решают проблемы и помогают огромному количеству людей,даже не участвующих в форуме.Надо просто спокойно просмотреть темы,ознакомиться с содержанием-возможно где-то вы найдете нужный ответ.Но если ничего не нашли ,то нормально задайте вопрос по вашей проблеме,чтобы было понятно что у вас случилось.И конфигурацию нормально укажите или вообще не указывайте/не понятно что за Canopus там у вас/.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2008, 11:10

Вот такие непонятки, перед моим постом был пост от некоего Бонда, в котором он спрашивал, захватывал ли кто-нибудь HDV в 11 Студии, а потом видно его стер. Ну а я ответил, чем у меня закончилась попытка сделать захват. Раз здесь все-таки есть отзывчивые люди буду рад узнать рекомендации по захвату. Извиняюсь за нетерпение.

Добавлено через 27 минут
Вот такие непонятки, перед моим постом был пост от некоего Бонда, который спрашивал, захватывал кто-нибудь HDV в 11 Студии, а потом видимо его потер. А я отвечал чем у меня закончилась попытка захвата. До этого пытался захватить в Canopus 4.54, скачанный на сайте уважаемого доктора, экран слева становился серым, кнопки управления не активны, соответсвенно картинки нет. Платы специальной не имею, соединял через 1394. Затем попытался использовать 11-ю Студию, управление работает, картинка есть, а параметры захвата не активны, не могу поставить HDV-шные, стоят там DV по умолчанию серенькие. Параметры проекта устанавливаются нормально, но ведь это сам проект, а не захат, правильно рассуждаю? Раз здесь есть отзывчивые люди, буду рад услышать рекомендации по захвату. Да, кстати перешел на Висту и все манипуляции производил там. И извиняюсь за свое нетерпение, просто задавал эти вопросы на других ветках сайта, старался в соответствующих тематиках, но никто не ответил. Вот и впечатление создалось...скорее всего неверное.

Последний раз редактировалось alivko1970; 17.03.2008 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 209
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2008, 11:17

Эта же проблема у меня! Захват HDV делаю в UVS 10 без проблем. Монтаж в UVS 11. Как не пытался настроить 11-ую ничего не вышло.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
eduard
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.03.2008, 15:50

Господа! После переустановки ОС (WinXP Pro SP2) перестала работать плата, которая была в комплекте со Студией 7. Держу её в руках, на ней написано:" Pinnacle Systems-
Booster 2B 1.0" Эта штука типа IEEE1394, я подключал к ней видеокамеру при захвате видео.Она сейчас не находит драйверов. Вопрос: можно ли делать захват видео через USB и что для этого надо; или надо покупать какую-то плату для захвата видео.
Имею: Студию 11.1 + Sony DCR-TRV345E. Кабель для подключения камеры к USB имеется.
Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с захватом видео Anders_D Pinnacle Studio 10 13 18.10.2009 12:57
Проблема со звуком и видео в 11 студии Andrey_bosch Для новичков 8 11.02.2008 10:53
Проблема с захватом VHS malgin Avid Technology 20 02.05.2007 14:51
HDV камера - проблема с захватом vedmed Pinnacle Studio 10 15 20.03.2007 16:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка