pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#521) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2009, 09:25

А почему взялись именно за деинтерлейс? Наверняка будет нормально и после применения другого фильтра. Поля тут нипричём. При перепутаных полях возникает дёргание на движущихся объектах, а никак не пропадание изображения. Просто идёт просчёт в другой кодек. Вы выведите вобще без всяких фильтров и тоже будет нормально.
Кодеки в вашей системе конфликтуют. И никакой откат на точки восстановления системы не поможет, потому как это са-а-а-авсем другое. Требуется переустановка.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#522) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.02.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2009, 11:07

Да Маклауд,Вы правы.В другом кодеке тоже нормально.По поводу полей,у меня просто когда то была с этим проблема и я теперь все время"дую на воду".
Если причина ясна,то пожалуйста,подскажите как сменить кодек с минимальными потерями.Переустановка в ближайшее время невозможна.
Ответить с цитированием
  (#523) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2009, 13:04

В таком случае придётся, видимо, просто конвертировать исходник. Лучше в DV. В том же VirtualDub'е или, например, в ProCoder'е.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#524) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2009, 17:22

Vetal1976,
1-ое не кричите
2-ое официальный язык форума русский
3-е подробнее во что выводите - файл ави или образ диска? если образ диска выведите сначала проект в ави. потом создайтке с этим ави новый проект и авторьте и кодируйте его.
проблема описана неоднакратно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#525) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yu1961
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 15
Регистрация: 08.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для yu1961 с помощью ICQ
По умолчанию 04.04.2009, 10:37

Цитата:
Сообщение от Lubitel Посмотреть сообщение
Да Маклауд,Вы правы.В другом кодеке тоже нормально.По поводу полей,у меня просто когда то была с этим проблема и я теперь все время"дую на воду".
Если причина ясна,то пожалуйста,подскажите как сменить кодек с минимальными потерями.Переустановка в ближайшее время невозможна.
Я бы в таком случае сделал так.Удалил все кодеки, почистил реестр от мусора и сделал дефрагментацию.Потом поставил свежие кодеки и сделал бы захват по-новому в DV формате Студией.Только, желательно отключить в автозагрузке всё лишнее.Если это не поможет, то только переустановка на чистую систему.


Google Earth 50.2649016683,28.6864027903
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) yu1961 за это полезное сообщение:
  (#526) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2009, 11:01

Цитата:
Удалил все кодеки,
А Вы их не удалите. Только вместе с системой.
Цитата:
Потом поставил свежие кодеки
- те же грабли..
Цитата:
и сделал бы захват по-новому в DV формате Студией
Для захвата Студией никаких сторонних кодеков не нужно!


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#527) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yu1961
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 15
Регистрация: 08.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для yu1961 с помощью ICQ
По умолчанию 04.04.2009, 12:13

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
А Вы их не удалите. Только вместе с системой.
Имелось ввиду кодеки типа K-Lite, у них есть кнопочка Uninstal.Неизвестно, что у него стоит и как ставилось. Студия ставит свои кодекии заменяет некоторые в системе.


Google Earth 50.2649016683,28.6864027903

Последний раз редактировалось commar; 04.04.2009 в 15:03.
Ответить с цитированием
  (#528) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2009, 15:05

кнопочка-то есть.. но если файл чем-то подменён (а именно это проискодит при установке кодек-паков) - при удалении обратной замены не произойдёт. В лучшем случае останется тот, из пака, в худшем - не останеться никакого.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#529) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2009, 21:13

Цитата:
Сообщение от paradise Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста возможно ли в пинакле сделать стоп кадр во время монтажа в любой понравшийся эпизод в фильме. И можно вставить футажи которые работают с примером в пинакл. если да то объясните как.
А не пробовали для начала хоть ознакомиться с обыкновенной инструкцией по пользованию этим самым Пиннаклом? Попробуйте ка почитать.Очень много интересного есть!
А тема, кстати, называется "Проблемы в работе". А у вас проблемы не в работе Пиннакла , а с со знаниями.





Последний раз редактировалось Tigris; 26.09.2010 в 15:30. Причина: оптимизация
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (05.04.2009), grifon71 (05.04.2009), Nike (06.04.2009), Tigris (05.04.2009), Мимино (06.04.2009)
  (#530) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2009, 09:34

paradise Мах Борисович конечно прав на все 100%, но пока вы новичок кратко подсказка. В студии есть функция захват кадра, выполнив которую, вы можете получить стопкадр любого участка видео. При этом получается файл фото, который можно потом установить на тайм лайне сразу после того участка, с которого делали захват кадра. Далее растянуть на таймлайне фото на необходимую продолжительность, при необходимости можно добавить звуковой эффект фотоаппарата.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (06.04.2009), paradise (10.04.2009), perrelcin (10.04.2009), ЮляшкаЗ (03.06.2009)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка