pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#621) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ksenon68
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.05.2009, 13:51

Мимино, спасибо прочитала, но винт у меня не такой уж маленький 250 гегов, планирую правда на 500 поменять, но это пока в будущем, а С 50 гегов, и почти полностью занята виндой прочими программами, которые идут с ноутбуком, а ставить все программы на С не очень удобно. Но это конечно мои проблемы. Я так поняла, что пиксие мне не помогут, если их поставить на С, а пинакл на D. Но все равно спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#622) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2009, 09:45

Здравствуйте мастера голубого экрана.
Помогите советом.
Давеча сделал проект на 55 минут.
Стал его выводить с сохранением на жесткий диск.
Свободного места - много (Занято 300, свободно 250, проект займет 11 *) - цифры условные, но передают реальную картину.
Походу процесса наблюдал за надписью типа "Обработано 3000 кадров из 92562, обработано 11000... и т.д".
Но , в один момент, все зависло на "обработано 34511 кадров из 92562". И вроде кнопы активны (типа отменить) но дальше - ни туды, ни сюды (
Так я прождал 2 часа (надеясь, что просто идет тяжелый просчет). По факту - как было на 34511 из 92562 - так и осталось.
Отменил действие, запустил поновому....
Процес пошел и преодолел 34511. И я обрадовался, но.... Но теперь все зависло на 50142 из 92562 и так было оставленно на всю ночь (в надежде что это не зависание, а долгий процесс).
То что я увидел утром - 50142 из 92562 (((
Вопрос знатокам - Как это лечить?, Что с этим делать?, Как исправить ситуацию ?, Кто убил Джона Кенеди?
Ответить с цитированием
  (#623) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2009, 10:34

Параметры проекта.(что за исходники, во что выводите), параметры железа в конфиг, откуда дистрибутив Студии (мож прога кривая - раньше дклали в ней без проблем?).
Если выводите сразу на диск (кодируете в мпег) попробуйте почистить временные файлы и вывести в ави. Потом кодировать этот ави будете если получиться.
На ваши Windows XP, Pinnacle 11 неплохо бы патчи и сервис паки поставить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#624) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2009, 12:31

Polin310 если бы Джон Кенеди был участником нашего форума и задавал бы подобные вопросы. То, возможно, его убили бы раньше. Извиняюсь за резкость и офтоп.
Ответы на ваши вопросы а также причины их возникновения уж неоднократно описывались здесь на форуме. Вы пробовали искать по форуму?
Отвечаю кратко.
1. Удалить временные файлы проекта перед выводом в образ DVD и после повторного перепросчета на вывод.
2. Предварительный вывод в файл в формате AVI-DV с последующим перевыводом в новом проекте из AVI-DV в образ DVD.
3. Дефрагментация всех HDD завязанных на работу студии и её приложений.
4. Посмотреть в проекте места зависаний. Что в них? Переходы, футажи? Последние поменять на другие или обеспечить более понятный для студии формат имеющихся видеоэффектов (переконвертировать).
5. Формат исходного материала в DV-AVI.
6. Переустановка ОСи студии и необходимого софта.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#625) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2009, 13:58

Спасибо за 2, вышеприведенных ответа.
Грубости и резкости с вашей стороны я не обнаружил )
Что касается системы :
Виндос ХР, 3 гега опперативки, 2 жестких диска 640 и 500 гег (500 гегов разбито на 3 диска), Интел 2 дуо.
Файлы для проекта беру Авишные.
Фильм вывожу в фармат DV-AVI
Спешу обратить еще раз ваше внимание на тот факт, что зависание не происходит в одной и той же точке. Сначала студия зависла на 30 000 кадре, со второго раза - на 54 000 из 92 000 кадров.
Тоесть, дело не в футаже или переходе - который не дает сделать правильный просчет в определенный момент.
Так же спешу написать следующее.
так как киноха получается большая, я разбил ее на 2 части - 1 часть 55 минут (с описанной выше проблеммой), а вторая часть 25 минут - пересчиталась без каких либо траблов в тот же вечер.
Ответить с цитированием
  (#626) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2009, 16:50

вот то что вы написали в посте, нужно внести в профиль. что бы каждый раз у вас не спрашивать.
В дв-ави должно выводиться без всяких проблем и не по частям. Так что пробелма в системе или в студии. Патчи то хоть на студии стоят?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#627) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2009, 18:02

Обязательно изменю профиль.
Что касается патча и системы....
Ну не хотите вы меня услышать - Перед этим, в тот же вечер, несколько меньший файл из этого же кино был выведен без каких либо проблем (
Ну не может же система или студия избирательно работать ?
+ если бы зависание было в одном и том же месте - я бы предполагал как это лечить - в момем же случае происходит то, что в один момент зависает в одном месте, а в другой обработка легко проходит "сложный участок" и зависает уже в другом месте (где нет ни футажей ни переходов ни разрывов).
Благодаря общению с Мимино пришел к выводу, что стоит почистить временные файлы . Авось - поможет )
Если нет - буду дальше стучаться к каждому из вас в асю )
Ответить с цитированием
  (#628) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Захват прерывается! - 21.05.2009, 20:52

Странная история: Когда я работал раньше в Pinnacle 10, захват проходил нормально. Затем я установил пакет обновлений Windows XP Service Pack 3, Pinnacle Studio 11 и DirectX 10 GFR for WinXP (в указанном порядке).
Через 2,5 минуты после начала захвата видео с miniDV камеры Samsung VP-D351i через IEEE1394 произошло следующее: захват остановился, внизу продолжает светить РАБОТАЮЩАЯ кнопка "Остановить захват", а тем временем в самой камере воспроизведение продолжается как ни в чём не бывало, только знак "DV" (означающий наличие соединения с компом) на время исчезает. Ладно, остановил, перемотал, начал с момента остановки - через 8 минут опять то же самое. Попробовал ещё раз - уже через 1,5 минуты всё повторяется, только прога не успела глюкнуть и вырубиться, как в прошлые два раза.
Вряд ли это из-за кассеты: она у меня относительно новая, а битые кадры Pinnacle, насколько я знаю, должны захватываться несмотря ни на что. Я ещё тогда в Интернете сидел, картинки катал.
Вопрос ребром: ЧЁ ПРОИСХОДИТ??? Мне уже завтра захватывать часовой фильм, а проблема не решена.
Я всё подробно объяснил?

Последний раз редактировалось DJ McBot; 21.05.2009 в 21:06. Причина: Привожу размышления
Ответить с цитированием
  (#629) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2009, 21:22

Солянка у Вас происходит. Смею предположить что у Вас не только DirectX 10 GFR for WinXP, но и ещё какие-нибудь самоделки. Что такое это Ваше GFR for:

DirectX 10 GFR - патч позволяющий увеличить совместимость новых игр и программ с Windows XP и добиться заметного увеличения быстродействия и качества графики в играх. Так же патч исправляет ошибки с запуском игр требующих файлы DirectX 9.0с и более ранних версий. Так же при наличии видеокарты с поддержкой DX10 позволяет сделать доступными те опции, в играх нового поколения, которые до установки этих библиотек были недоступны. В версии GFR добавлены новые библиотеки и исправлено множество ошибок, что наконец позволило достичь полноценного DirectX 10 для Windows XP.

Про следующую версию точно также напишут - исправлено множество ошибок.. Баррдак у Вас в системе, батенька..

Попробуйте другой шнур, другой разъём и запитайте камеру не от сети а от аккума.. И не ставьте всякую хрень в видеосистему..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#630) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2009, 21:30

Вобщем-то никогда не слышал я об официальном DirectX-10 под XP ... всё какие-то "патчи" только ...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка