pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2008, 23:39

А
Цитата:
какое то "заикание" с музыкой
не может быть в том, в чём просматриваете?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Fool 13.12.2008, 12:09

в вегасе на видео горизонтальные полоски.Что делать?раньше при пересчете выставлял прогрессивное сканирование - помогало.а сейчас - не помогает.
у нас тут и дамы есть.. /commar

Последний раз редактировалось commar; 13.12.2008 в 20:47. Причина: цензура
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2008, 14:13

Подскажите, поставил студию 11 подготовил филь для записи все нормально, просмотр включаю фильм идет без сбоев и черных экранов, однако после записи на DVD оказывается, что некоторые моменты пропадает видео картинка, а звук идет, видео на экране знак вопроса. Поставил патч до версии 11.1 все равно в оригинале идет нормально при записи на диск опять таже песня! В видео камере запись и звук отл.
Заполните конфигурацию компьютера. И подробнее, только без воды и эмоций - как пишите на диск. /commar

Последний раз редактировалось commar; 14.12.2008 в 00:19.
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YoshiToshi
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Mega Shok Проблема с выводом фильма. - 14.12.2008, 19:03

Pinnacle 11 "Элит",установлена с диска"Системный 2008" выпуск 1, спец сборка от дока Вована.С мелкими огрехами я разобрался,благодаря форуму.Не ждал подвоха в конце пути,а именно не выводит фильм на DVD. В "файл" пишет, SVCD и VCD пишет.В чём фишка,кто подскажет?
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2008, 19:28

а что происходит, когда "..не выводит фильм на DVD.." ? Система падает, студия вылетает, ошибки какие-то, комп виснет, что именно? Что Вы делаете, когда пытаетесь вывести на DVD, с какими настройками? И допишите название видеоредактора в профиле..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YoshiToshi
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2008, 19:53

Схема такая,нажимаю кнопку создать диск,она превращается в"Оменить",и на этом всё заканчивается.Студия переходит,как бы в спящий режим.Все менюшки:"Файл","Инструменты"и т.д.,становятся серого цвета,т.е. не активны.Сам проект в это время можно запустить на воспроизведение,но более ничего не вкл..Только закрытие проги помогает выйти из этого транса.

Добавлено через 3 минуты
Настройки просты:вывод"DVD",качество"Авто".Всё определяет и привод и занимаемое место и болванку.

Последний раз редактировалось commar; 14.12.2008 в 19:59. Причина: убрал дубль
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2008, 20:00

Попробуйте так: "Создать образ диска, но не записывать" - Тип изображения: Папка VIDEO_TS.
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2008, 20:10

Похоже, студия у Вас зависает.. Посмотрите в диспетчере задач, нет ли лишних процессов.
Самой студии принадлежат:
1. Studio.exe - сама студия
2. UMI.EXE - обеспечивает работу с памятью, с прерываниями (IRQ) и т.д.
3. RM.EXE - менеджер рендеринга
4.PinnacleWebPublisher.exe - для публикации файлов в интернете - убить процесс
4. Watchu.exe - создает канал (PIPE) для передачи данных по сети - убить.
Просчёт проекта завершён? Попробуйте перезагруз системы, запуск студии, удалить временные файлы, включить фоновый просчет(если отключен), загрузить проект, дождаться окончания просчета, вывод фильма "Создать образ но не записывать". далее - в Nero


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Дед ХрОм с помощью ICQ
По умолчанию 14.12.2008, 23:38

А просматриваю я в PoverDVD или со стандартным Media Player - ом,ну и соответсвенно на самом DVD плеере. Сейчас к выводу пришел что если выводить на ленту то музыка ложится нормально.
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2008, 03:00

Вы всё-же посмотрите, может у Вас музыка не вся в vaw? Например mp3 с высоким, переменным битрейтом да ещё кодированная каким-нибудь экзотическим кодеком студия воспримет неверно..
Цитата:
если выводить на ленту
Вам же DVD нужен в конечном итоге?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка