pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2008, 00:06

Этого просто не может быть технически.
Может у вас не весь фильм?
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2008, 22:17

Друзья, помогите пожалуйста решить проблему: звук опережает картинку примерно на пол секунды. Стоит PINNACLE 11.1 ,ставил с использованием WelcomeSP3 , установил Pixie. Захватывал NEROй DV тип1, на всех проигрывателях всё идёт без проблем. Пробовал монтировать в ULEADе 11, там такой проблемы не возникло.
Ответить с цитированием
  (#93) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2008, 22:45

Вобще-то для Студии требуется DV Type-2 ...
Я с Type-1 не пробовал работать, но так как в этих двух форматах разный принцип записи именно звука, то может быть в этом и причина.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#94) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2008, 00:45

Спасибо, попробую захватить в Type-2, хотя боюсь, что дело не в этом....

Добавлено через 37 минут
Захватил короткий фрагмент PINNACLEй, что раньше, до моего знакомства с этим замечательным сайтом и выполнения рекомендаций, выходило косенько. Проблема захвата, из-за которой и пользовался NEROй, исчезла. Звук, насколько могу судить по артикуляции, тоже не спешит...
Вроде УРА! Какой тип DV использует PINNACLE не ясно, нигде в настройках не нашёл, просто DV и всё.... Спасибо!

Последний раз редактировалось Barbusil; 07.12.2008 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 6
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Перестало работать окно предварительного просмотра. - 07.12.2008, 20:43

Помогите. Перестало работать окно предварительного просмотра. Закрыто либо черным цветом либо произвольным кадром из видеоряда. Все остальное работает отлично. Неисправность появилась после автоматической чистки реестра. Если кто знает как исправить подскажите. Уж больно не хочется перестанавливать программу. У меня студия 11
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2008, 08:21

vik Tor вероятно ваша проблема как раз таки из-за автоматической чистки реестра. Если не хотите переустанавливать студию,то попробуйте накатить её поверх установленной ещё раз


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help 08.12.2008, 20:57

Цитата:
Сообщение от starikan37 Посмотреть сообщение
Исходные: Studio 11 Elite
В режиме МОНТАЖ нет изображения в просмотровом окне. видны цветные горизонтальные полосы.
Компьютер: AMD Sempron 3000+ 1.81 ГГц , 960МБ ОЗУ .
Монитор: FLatron LCD 782 LE 17 дюймов.
программа Check 3D Server пишет, что ошибки есть.
Раньше изображение в окошке было. Оно пропало, когда я что-то не то нажал.
Помогите с настройкой.
немного улучшил положение, после того как прописал "фирменные" драйверы . Теперь в просмотровом окне появляются кадры с частотой 1 раз в 2.5 сек.
Год назад всё работало нормально. Если ли "мудрецы", которые могут подсказать, что делать?
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 6
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2008, 00:42

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
vik Tor вероятно ваша проблема как раз таки из-за автоматической чистки реестра. Если не хотите переустанавливать студию,то попробуйте накатить её поверх установленной ещё раз
Ну, все, пошел черт по кочка!!!
В общем, пытался установить, как Вы рекомендовали, поверх старой, но программа не переустанавливается. У меня 11 лицензионная версия приобретал вместе с платой захвата. Оказывается когда у меня ребенок на компе работал винды проабгрейдили систему до 3 пака. Будь он не ладен.Тепрь прога при переустановке ругается матерными словами, типа давай пак 2 ставь и прекращает установку. Видать она пак 3 не понимает. Что делать?
Ответить с цитированием
  (#99) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2008, 01:23

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2008, 08:29

Подскажите, у меня Пинакл 11 пытаюсь импортировать ДВД пишет , что в системе ПАЛ не работает. Это как то можно исправить?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка