pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1091) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2009, 15:56

Ну я так и делаю,просто так проще объяснить,что ли...)) Вообще студия...проще когда создать проект(допустим в АП) ,выставить все тогда и не было бы этих непоняток.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#1092) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для костя72
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 32
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Новоукраинка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для костя72 с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2009, 20:39

У меня в принципе так и стояло в настройках "PAL-Standard". Но при последнем захвате все стало иначе, почему сам незнаю. Я все проверил,а на стандарт необратил внимание, вернее установил по первому добавленному клипу,а стоял вообще какой то ПАЛ- прогресив.
Ответить с цитированием
  (#1093) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Дмитрий3001 с помощью ICQ
По умолчанию 12.11.2009, 19:04

в 11 студии записываю фильм на диск с предварительным созданием образа.
в итоге, после 14-часового просчета, студия виснет на этапе "Запись конечного файла" и вылетает окошко: "программа "Studio program" file не работает".
Образ из указанной папки исчезает куда-то и все.
Студия стоит под windows 7.
Перед запуском, на 39%, студия пишет что не может загрузить плагины Adorage, Heroglyph и Vitascene. Помогите пожалуйста найти плагины для 11 студии под windows 7...
Ответить с цитированием
  (#1094) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 12.11.2009, 20:00

Цитата:
Сообщение от Дмитрий3001 Посмотреть сообщение
после 14-часового просчета
Ого, с ума сойти, при Вашей конфигурации машины и стока времени на вывод в ДВД? Это..........апстену.
1. Какая версия Студии? Должна быть 11.1.2.5231.
2. Бонус ДВД для 11-й устанавливали?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#1095) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2009, 09:31

Дмитрий3001, это тема не о проблемах 11 Студии, но совет дам: попробуй поставить Студию в режиме совместимости. Не все программы, созданные для ХР, корректно работают на Семёрке. А вообще я советую поставить Студию 12 Мега от Вована - оччень прилично работает. С помощью Доктора и коллективного разума нашего форума её вылечили от детских болезней, к тому же там всё в одном флаконе.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Ответить с цитированием
  (#1096) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Дмитрий3001 с помощью ICQ
По умолчанию 13.11.2009, 22:55

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
Ого, с ума сойти, при Вашей конфигурации машины и стока времени на вывод в ДВД? Это..........апстену.
Просто фильм 2,5 часа идет и пишется на двухслойную болванку.
Ответить с цитированием
  (#1097) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2009, 23:35

да хоть на две болванки, с данными Intel Core 2 Quad это должно пройти как минимум в реальном времени, т.е. за 2,5 часа.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#1098) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 31.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2009, 23:16

Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой в 11-й студии.
При открытии видеофайла (avi или mpg сжатых разными кодерами и несжатых) без звуковой дорожки, Студия очень долго (несколько минут) как-бы зависает, а потом открывает файл. А если добавить в файл звук, то он открывается нормально. Как такое лечить?
Ответить с цитированием
  (#1099) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 17.11.2009, 02:02

Всё правильно, так и должно быть, Студия определяет сцены в видеофайле. Оно же не захвачено напрямую Студией.
Это не есть проблема Студии, это есть нормальная работа.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#1100) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 31.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2009, 21:44

Насколько я понимаю, при определении сцен появляется соответствующее окно. Но в данном случае это окно НЕ появляется. Это во-первых. А во-вторых, тот же файл СО звуковой дорожкой открывается за пару секунд. На мой взгляд причина - только в наличии или отсутствии звуковой дорожки.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка