pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1081) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2009, 16:24

Не могу найти эту сохраненную копию. Может быть я её удалил при переустановке студий. У меня есть папка "название РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ" (создана при перекодировки на 12 студию) и просто папка "название" (создана давно) на них нарисованы видеоленты.И только один файл с изображением значка студии "название" (созданный давно). При его запуске он и дает эту ошибку. Можно ли его как нибудь сослать на другую "резервную" папку.
Ну и написал, надеюсь понятно.
Ответить с цитированием
 
  (#1082) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.09.2006
Адрес: Челябинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Jiglov с помощью ICQ Отправить сообщение для Jiglov с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2009, 18:06

У меня версия студии 5231, установил патч Studio_11_10.8_DiscExportPatch
но когда смотрю версию программы внутри, то там по прежнему 5231. Это так и должно быть?
Вообще какая щас должна быть версия?
Ответить с цитированием
  (#1083) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2009, 19:31

Цитата:
Сообщение от Рикка Посмотреть сообщение
Не могу найти эту сохраненную копию.
У меня есть папка "название РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ"
Ну, возможно, что в русскомварианте Студии это так и называется, вместо понятного "BACKUP". Попробуйте удалить это "РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ", оставив в имени папки только название проекта.


to Jiglov:
Всё у вас нормально. Этот патч только для исправления некоторых ошибок, возникающих при создании образа диска.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1084) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.09.2006
Адрес: Челябинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Jiglov с помощью ICQ Отправить сообщение для Jiglov с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2009, 20:07

Это обнадёживает, потому-что как раз у меня такие проблемы и появились. Зависания при просчёте в каком-либо месте(обычно в конце сцены), но постоянно на записи последнего файла. Пробовал закрывать студию, потом опять запускать создание образа, в итоге получил видео без звука. Вобщем уже много эксперементов напроводил за 3 дня и форума перечитал, так что уже в конец запутался че и как делал, но образ еще не смог создать нормальный ни разу....
Ответить с цитированием
  (#1085) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для костя72
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 32
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Новоукраинка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для костя72 с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2009, 13:08

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подскажите как убрать полосы по краям экрана? Формат стоит 4:3. При просмотре на таймлане появляются а так нету. И при добавления видео на дорожку сразу включается просщет ( не эфектов а самого видео).
Ответить с цитированием
  (#1086) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2009, 13:14

А формат съемки какой? 3х4 или 16х9?
Цитата:
При просмотре на таймлане появляются а так нету
как так нету(?)честно не понял...Если снималось как 3х4 надо в поэкте(в настройках) ,указать по первому добавленному клипу.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#1087) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для костя72
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 32
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Новоукраинка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для костя72 с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2009, 13:23

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Так нету если проигруется вот это видео. Снималось формат 4:3 таже и в проэкте.

Вобщем монитор стал на формат 16:9.

Последний раз редактировалось костя72; 09.11.2009 в 13:44. Причина: добавление текста
Ответить с цитированием
  (#1088) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2009, 13:45

[Для просмотра данной ссылки нужно ]если не сделать то что я сказал так и будет.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] вот это...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и нажать ОК-все.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#1089) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для костя72
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 32
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Новоукраинка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для костя72 с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2009, 13:51

Francuz Спасибо за помощь, все стало на свои места.
Ответить с цитированием
  (#1090) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2009, 15:34

Цитата:
Сообщение от Francuz Посмотреть сообщение
Если снималось как 3х4 надо в поэкте(в настройках) ,указать по первому добавленному клипу.
Это почему такая жёсткая связь? А положу я первой картинку или какой-нибудь ролик в другом формате и пофиг потом Студии в каком ты формате там снимал всё основное видео проекта фильма.
Установка "По первому добавленному..." вобще часто источник проблем. В каком ещё редакторе такое встретишь? Во всех начало нового проекта не обходится без задания его параметров. Куда как надёжнее контролировать этот процесс и задавать именно тот формат, который нужен, а не "как-нибудь - потом разберёмся". Поэтому правильнее будет в данном случае выставить всё таки "PAL-Standard".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка