pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1041) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2009, 23:41

форум читать. обсуждалось. 2-ку уберите из названия папки TER FIRST. названия проекта и папки должно быть идентичным


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
 
  (#1042) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 9
Регистрация: 14.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2009, 10:23

Цитата:
Сообщение от Francuz Посмотреть сообщение
Вам уж не раз сказали-походите и почитайте форум,(надеюсь) вы все поймете ...надеюсь))
Чем отличается,кратко-ВСЕМ!
Вы уж извините за назойливость, уважаемый, но ваш посыл на форум похож на "поди туда - не знаю зачем!"
Был я на форуме, читал, много читал. Но так и не понял, чем сборка от Доктора Вована лучше нормально установленной лицензии. Тем более, что даже половина приблуд, указанных в МЕГЕ у меня есть россыпью. Если не производится пересборка кода, то все баги и глюки софта остаются. Официальные обновления нормально встают и на лицензию, а то что сборка от Доктора вываливается через два-три часа работы показывает родственность наших систем. Единственный найденный плюс версии Доктора Вована - сильный пакет сопутствующего ПО. Полезно, не спорю, но как это сказывается на стабильности работы?
Так что, извините, но пока ответа на форуме я на свой вопрос не нашел :-(
Кстати, большая проблема с МЕГОЙ. У меня дуальная загрузка на компе, и ХР для видео находится на втором харде. В связи с этим система ну никак не желает вставать на диск С или D.
Кто-нибудь знает решение для подобной проблемы? Поделитесь пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#1043) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2009, 12:30

Raven-a если уж вас так сильно интересует чем отличается лицензионная сборка от сборки дока, то лучше него вам никто не ответит. Напишите к нему в личку, думаю он вам детально всё пояснит. А со своей стороны могу только сказать, что сборка от дока как раз создана на основе лицензии, только в неё включен большой дополнительный контент, добавлены ключи активации к этому контенту и самое главное, сборка обкатана под определенную ось. Далее просто вся эта сборка была скомпелирована в инсталяционный пакет. Но в принципе, если вы всё ставите поотдельности и только то что вам необходимо и у вас всё работает, то разности никакой.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#1044) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 9
Регистрация: 14.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2009, 18:21

А-га! Вот это ценный ответ, спасибо.
А не подскажет ли кто: приблуды для пинаклы еще какой-нибудь пакет понимает? Или в какой ветке форума это обсуждается? Что-то не нашел пока.
Ответить с цитированием
  (#1045) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Viktor21
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: г.Череповец Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2009, 18:23

Цитата:
Сообщение от Raven-a Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Вопрос филосовский и возможно не совсем по теме.

Достала меня 11 версия! Подскажите, кто знает, есть ли редакторы аналогичные пинаклу по возможностям (или лучше), но чтоб стабильнее (и ссылочку - где качнуть, если можно).

Ну сил моих больше нет! Была девятка, что я с ней только не вытворял! И ведь все терпела, стабильно, при соседстве чужих кодеков, офисов, антивирусов и т.п.

Поставил 11 лицензию ультимейт со всеми патчами ... Кино делалось три месяца! Зависания при монтаже, пропадания изображения и звука, самостоятельная остановка в процессе рендеринга фильма без видимых ошибок и сообщений. Почитал форум, понял, что не одинок. Сложилось ощущение, что все владельцы 11 пинаклы - сборище мазохистов.
Уважаемые Господа и Дамы, это - не вариант для творческих людей, пора все менять! Кто знает - на что?!
Проблем не было до 11.Третий месяц советы втюхиваю в комп.Пока причину не нашел.
Ответить с цитированием
  (#1046) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 9
Регистрация: 14.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2009, 18:36

Мне уже 10-ка не понравилась. Где-то на форуме прочитал, что с 10-й версии разработчики поменяли ядро. Вот и про 12-ю терзают смутные сомнения, но народ вроде похваливает...
Ответить с цитированием
  (#1047) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2009, 21:30

Raven-a
Цитата:
приблуды для пинаклы еще какой-нибудь пакет понимает?
не совсем понятно что вы имеете ввиду. Более конкретно напишите что вы хотите. Некоторые плагины прикручиваются к другому монтажному софту, но эти плагины не производства Pinnaclа. Если же вы хотите установить имеющийся у вас в наличии контент под студию для другой монтажки, то считайте, что это невозможно, если конечно вы не собираетесь проводить декомпеляцию и рыться в кодах и тд. Проще подобрать однотипный по функционалу к студийному софт со своим пакетом дополнений.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1048) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 9
Регистрация: 14.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2009, 10:00

В первую очередь волнует SmartSound - местами весьма полезная вещь
Потом интересуют 2D и 3D переходы. Не скажу, что я ими увлекаюсь, но иногда попадают в сюжетную линию, и очень неплохо смотрятся.
Ну и эффекты, адораджи всякие и т.п. - но тут, как я понимаю аьтернативы присутствуют.
Вот, кстати Ликвид - то же от пинаклы системз вроде, он что-то понимает из того? Или аналоги у него какие-нибудь из плагинов?
Ответить с цитированием
  (#1049) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2009, 16:34

Raven-a адоражи и смарты (SmartSound) можно прикручивать к другим монтажкам. Конкретно по Ликвиду не скажу, не знаю. Советую посетить сайт нашего уважаемого АМТ [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Там, думаю, найдете многое, что вас заинтересует.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#1050) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для костя72
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 32
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Новоукраинка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для костя72 с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2009, 12:33

Всем Доброе время...! У меня вопрос наверное не в тему, но именной такой не нашел. Дело в том, что у меня проблема не в студии, а скорее со мной, не могу понять как работает в студии Bias Sound Soap. Просьба обьяснить кто может,что крутить и что нажимать.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка