pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1141) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KreoN
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 32
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2009, 21:03

Спасибо друзья, за то что откликнулись, Студия действительно не понятное существо, выводил другой проект всё нормально получилось, потом попробовал, тот с каким были косяки и он вывелся без проблем, хотя я ничего не делал))))короче, чудеса да и только
Ответить с цитированием
 
  (#1142) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2009, 13:52

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как правильно выводить фильм. У меня фильм 1,5 часа, я вывожу его в тип файла MPEG-2 и шаблон DVD-совместимый, но почему-то на DVD показывает только 22 минуты, в чем может быть дело и как правильно выводить, какие выставлять параметры? Заранее благодарна, жду с нетерпением ответ.
Ответить с цитированием
  (#1143) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KreoN
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 32
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2009, 18:21

Опишите подробней, что происходит во время вывода фильма в Студии? Студия прекращает вывод с ошибкой или процесс вывода проходит до конца и программа выдаёт, что вывод фильма завершён? Если происходит ошибка при выводе фильма, то читайте выше эту ветку, тут описывались из-за чего может происходить эта проблема.

Последний раз редактировалось commar; 20.12.2009 в 00:08.
Ответить с цитированием
  (#1144) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2009, 14:30

melena, "правильный" вывод описан тут не раз... Если по-народному, то:
0. Нажимаем кнопку вывод на ДИСК. Лезем в настройки вывода
1. Выводим в ОБРАЗ ДВД ("создать двд-диск но не записывать"), проще, если в папку "видео-тс" (указать место на винте, куда она будет писАться)... Места должно быть в 3 раза больше емкости диска, а привод должен быть выбран соотв. искомой емкости диска (например, Е:NEC 4.7 Гб)
2. Настройки битрета - автоматические
3. Настройки звука - либо PCM либо DolbyDigital2
4. флажок "прогрессивное кодирование" и "выводить фильм целиком" не ставим
5. выводим
6. после завершения вывода ищем папку "видео-тс" и пишем ее через НЕРО (например) на двд-дск в режиме "создать ДВД-видео, заменяя созданной папкой с винта соотв. папку в НЕРО...

За подробностями - наберите в Поиске "вывод фильма" )))))


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#1145) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Greece
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2009, 13:54

Помогите решить проблему.
Есть камера DCR IP220E - подключаю через порт 1394. Камера видна как устройство но пишет "Входной сигнал отсутствует". Как решить эту проблему?
Ответить с цитированием
  (#1146) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2009, 14:41

ukrtel, "видна как устройство - где, в системе?
В настройках захвата (в Студии) выберите соотв. источник...


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
  (#1147) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Greece
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.12.2009, 13:05

Цитата:
Сообщение от модератора
В Pinnacle в окошке "Импорт из:" камера есть в списке. Но в центральном окошке пишет что "Входной сигнал отсутствует". Попробовал через Ulead Video Studio 11 - захват пошел но как то не корректно. То есть показывает файл но когда затаскиваешь в Pinnacle - получается что видео только 2-3 минуты! Хотя размер захваченного файла 5ГБ.
В общем нипонятно...

Последний раз редактировалось commar; 24.12.2009 в 15:21.
Ответить с цитированием
  (#1148) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Алексей35
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Pinnacle 11 - 25.12.2009, 22:56

ФУТАЖИ В ФОРМАТЕ mov, Pinnacle 11 ИХ НЕ ВИДИТ. ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ?
Ответить с цитированием
  (#1149) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Photohoster
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Объясните! - 25.12.2009, 23:15

У меня студия, скачаная отсюда! Сейчас версия 11.0.0.5082.
Я купил оф лицензию, и ввёл её при регистрации. Всё замечательно - получаю обновления и т.д...
Одна прблема - делаю DVD диски, после захвата с HD - камеры...
Сначала делаю "образ в папке", потом пишу на DVD!
В результате - непонятно в какой зависимости, диски, либо работают везде нормально, либо (особенно на ноутах и крутых DVD) воспроизводятся равками, а звук ускоренно!
Причём никакой логической зависимости, заметить не смог!
Единственно, есть у меня ещё NERO, так тот, просто портит диски, даже после полной переустановки винды! Nero, тоже куплен лиц...
И что это может быть???
к-лайт установлен....

Ещё предистория:
Когда Pnnacle сглючило, пытался переустановить с лиц диска - не получилось, типа OS не та, поэтому ставил Win XP sp2 OEM (лиц - купленную), затем поставил Pinnacle, после sp3.

Последний раз редактировалось Photohoster; 25.12.2009 в 23:26. Причина: Дополнение инфы!
Ответить с цитированием
  (#1150) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2009, 23:24

Цитата:
Сообщение от Алексей35 Посмотреть сообщение
ФУТАЖИ В ФОРМАТЕ mov, Pinnacle 11 ИХ НЕ ВИДИТ. ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ?
1-е, что нужно сделать: отключить Caps Lock на клавиатуре - Вы кричите.
2-е: средствами QuickTime Player (pro) перекодировать mov в avi.
и 3-е: воспользоваться поиском по форуму - попутно узнаете много интересного


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка