pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1171) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Зависание - 11.01.2010, 14:22

Подскажите пожалуйста, при работе стала зависать Студия, а именно пропадает изображение в окошке просмотра, черный экран. Что делать?
И еще вопрос - при подкл. видеокамеры через FW1394 нет звука, так и должно быть? Раньше захват был видеомагнитофона. Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#1172) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2010, 19:18

по вопросу 1. - менять втидеокарту.
по вопросу 2. -
Цитата:
нет звука
где? В камере, в компе, в захваченном материале?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#1173) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Help 12.01.2010, 18:16

А переустановка драйверов видеокарты не поможет?
Звука нет на компе при захвате.
Ответить с цитированием
  (#1174) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2010, 19:46

КатяП да можно видеокарту не менять. Такое случается.Студия начинает подглючивать. Рекомендации:1. Провести дефрагментацию системного диска. 2. Обновить драйвера. 3. Переустановить студию - если кардинально и это в принципе наилучший вариант. 4. Забить на это, если в захваченном материале всё нормально.
При захвате с камеры звука нет (при стандартной настройке) но можно это сделать если почитать [Для просмотра данной ссылки нужно ] на нашем форуме.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#1175) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Photohoster
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2010, 10:24

Проблема такая, в принципе к студии не имеет отношения...
Просто камера у меня старая, и столкнулся с с проблемой -
В видоискателе (ещё ч/б) всё нормально, а при подключении на комп или телевизор, снизу какая-то полоса вылезает!
Вопрос, как эту хрень убрать в студиии?
Вот то, что у меня получается.... (так и не понял как сюда выкладывать, поэтому выложил на летит) там 8 Мб - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1176) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2010, 16:30

Студии 14 версия HARD при открытии эффектов proDAD, выдает сообщение с сундуком (ЭТА ФУНКЦИЯ НЕ ДОСТУПНА В Pinnacle Studio Ultimate Collection, данная функция не доступна в этой версии программы). Помогите с проблемой, может кто знает в чем причина???
в отсутствии соответствующего ключа, переустановите пикси.
и просьба более в адрес модераторов не направлять необоснованные сообщения об ошибках -это не ускорит получение ответа..., а на бан нарветесь.

Последний раз редактировалось AMT; 16.01.2010 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1177) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для FRDN
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 25
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: пгт.Новониколаевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FRDN с помощью ICQ
По умолчанию 18.01.2010, 20:03

Такая вот проблема.При открытии музыки в 14 Pinnacle Studio Ultimate Collection и если пару раз запустить файл,тоесть включть выключить то Pinnacle зависает.Аудио файлы mp3 ( MPEG Layer 3 Audio File ).Если не трогать муз.файлы студия работает.Не могу никак разобраться с этой проблемой.Нужна помощ!!!
Ответить с цитированием
  (#1178) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для sketch64
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 22
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Бикин Хабаровский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2010, 13:51

Хочу поделиться опытом,не нашёл что-бы об этом писали...В основном при просчёте все обращают внимание какие файлы:WMA,MPEG-это правильно,но есть ещё система цвета:NTSC,PAL. Возился я с одним проектом(всего на 30 минут),при любом редактировании виснет,вывел вообще кое-как(...нет места на диске "С")Потом понял- сделал проект по первому захваченному кадру в NTSC а все последующие сцены были в PAL вывод фильма то-же в PAL !Получилось что студия изначально перекодировала все в NTSC а потом опять в PAL и всё висло,тормозило,много ресурсов занято впустую,а что было-бы если проект на 1,5часа?!Специально повторил этот проект сразу в PAL и всё летало!(проект не сложный)Может кому поможет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sketch64 за это полезное сообщение:
  (#1179) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.01.2010, 19:06

Цитата:
Сообщение от sketch64 Посмотреть сообщение
... сделал проект по первому захваченному кадру в NTSC а все последующие сцены были в PAL вывод фильма то-же в PAL !
А расскажите-ка секрет как это можно в Студии вывести в PAL'е, если проект NTSC?
Ответить с цитированием
  (#1180) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2010, 18:18

Имею камеру NV-DS30 и 11 Студию. Вопрос: много я теряю от того что не использую более
новую студию?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка