pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#671) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2009, 20:06

StudioPatch11.1.2.5231 установлен?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#672) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2009, 00:46

На верное нет устанавливал с установочного диска как описано на сайте.
А что это за патч?

Добавлено через 58 минут
Установил патч звук пропал не только в студии вобще просто нет звука.

Добавлено через 32 минуты
Обновил драйвер на звуковуху звук появился,в студии тоже вроде все в норме,спасибо за помощь.

Последний раз редактировалось sihin; 09.06.2009 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#673) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grey_Wolf
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 16
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2009, 03:17

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
...Но почему вывод-то в Xvid? Вы, что в итоге-то делаете, какой конечный формат ваших фильмов?...
Начну по порядку:
Работа со Студией меня полностью устраивала за исключением одного "но" - устранение гребенчатости кадра. Достойный результат удалось получить через конвертацию VirtualDub-ом в Xvid с обработкой плагинами и с минимально возможным сжатием. А вот дальнейшую обработку (меню, титры и т.д.) в Студии делать просто удовольствие.
Сегодня я пробовал фильтр "Deinterlace", конвертировал в Студии в различные форматы с максимальными настройками, однако (или руки плохо заточены или настраиваю неправильно) результат хуже первоначального, нет четкости, размытость какая-то появляется.
Насчет "низкокачественного Xvid" не согласен. Могу для сравнения сбросить скрины кадра, при моей обработке картинка становится наоборот четче, однако для избежания двойного конвертирования хотелось бы добиться подобного результата в Студии... но как?
Формат исходного видео: 720х576, Panasonic DV, 28800 kbps
После обработки: 720х540, Xvid MPEG-4, 16963 kbps
Формат конечного видео: 720х540, MPEG-2


на вкус и цвет фломастеры все-таки разные...
Ответить с цитированием
  (#674) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2009, 06:09

Цитата:
Сообщение от Grey_Wolf Посмотреть сообщение
Формат исходного видео: 720х576, DV
Формат конечного видео: 720х540, MPEG-2
А дальше-то что с этим MPEG-2 вы делаете? Или это просто конец и фильмы у вас в таком формате? Смотрите фильмы на чём, только на компе? А DVD не делаете? Хотя, если учитывать, что "... дальнейшую обработку (меню, титры и т.д.) в Студии делать просто удовольствие ...", похоже, что DVD всё-таки делаете. Вот только как? Из этого самого MPEG-2, который 720х540 и который получен из Xvid? Тоесть ещё одно пережатие и снижение качества в третий раз? Потому что цепочка обработки у вас выглядит уже так:
DV => Xvid => MPEG2(720x540) => MPEG2(720x576)
И после всего этого у вас на выходе "достойный результат" и "картинка становится четче" ??? Уникальный случай, однако.

Цитата:
Сообщение от Grey_Wolf Посмотреть сообщение
Работа со Студией меня полностью устраивала за исключением одного "но" - устранение гребенчатости кадра.
Могу сказать за себя, что никогда в жизни не применял деинтерлейс при создании DVD-Video. Зачем? Для снижения чёткости видео и получения строба? Ладно, даже если деинтерлейс сделать, то почему вывод-то промежуточного файла в низкокачественный Xvid, почему не в DV, например, для хоть какого-то сохранения качества именно промежуточного файла? Xvid - это всё-таки конечный формат видеообработки и по хорошему, не предназначен для редактирования. Тоесть кодируют в этот формат в конце всего процесса монтажа, а никак не в его начале.

Цитата:
Сообщение от Grey_Wolf Посмотреть сообщение
... пробовал фильтр "Deinterlace", конвертировал в Студии в различные форматы ...
Тоесть для вас конечный формат не имеет значения? Это объясняет, что вам всё равно как его получить.

С другой стороны, если результат обработки (любой) устраивает, то, как говорится, и слава богу ...
Ответить с цитированием
  (#675) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2009, 12:20

Grey_Wolf, а что за "гребенчатость"-то у вас получается? На каком этапе? Как, с чего и чем вы хватаете? Скорее всего, решив эти вопросы, вы увидите, что жизнь намного проще, чем вы ее себе устраиваете...


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
  (#676) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию когда вставляю фотки при просмотре они очень ужасного качества. - 10.06.2009, 01:00

Доброго времени суток, уважаемые! Прочитав почти весь форум, так и не понял, что сделать, чтобы слайд-фильм из 10мп качественных фото (в конце видеофильма) был приемлемого качества? Что, все фото по-любому будут в разрешении 720х576 ? Т.е. обрабатываются студией как видеофайл? Как всё-таки сделать, чтобы фото остались в первоначальном качестве? Подобный вопрос задала ещё Василиса аж 26.03.08, но ответа здесь я, к сожалению, пока не нашёл. Помгите советом, пожалуйста!

Последний раз редактировалось Jorris; 10.06.2009 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#677) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2009, 01:07

С сожалением можно констатировать тот факт, что Студия никогда не была и по всей вероятности не будет монтажкой для слад-шоу.
Ищите другие решения Вашей задачи.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#678) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2009, 02:06

Цитата:
Сообщение от Jorris Посмотреть сообщение
Прочитав почти весь форум
не верю,чтобы прочитать весь форум нужен год,если не отрываться.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#679) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Анатольский
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 39
Регистрация: 22.02.2009
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Анатольский с помощью ICQ Отправить сообщение для Анатольский с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2009, 03:39

Ребята! Довольно долго парюсь вот над чем. Есть на закупленных дисках разные футажи, переходы и т.д. Всё работает. А вот и НО - анимированные надписи с альфой ( в формате PNG ) я каким-то образом в 11 студии сбрасывал на 2-ю вид. или титровую дорожку и занимали они 15-20 примерно секунд и всё было ОК. Сейчас понадобилисьсь кое какие надписи и никак не могу это сделать. Надпись сбрасывается как и ранее, но общей протяж-тью по времени 20 примерно минут. Эфект скорости не включается т.к. это не АВИ. Посоветуйте, чё я не так делаю? Если не очень в тему, извеняюсь. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#680) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для goyan
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 19
Регистрация: 31.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для goyan с помощью ICQ Отправить сообщение для goyan с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2009, 03:54

  1. -й вариант: Настройки -> Параметры проекта -> Графика: меняем 04.00 на 00.01
  2. -й вариант: Вывод фильма -> Файл AVI DV -> далее импортируем полученный файл в проект и управляем скоростью

1-й вариант проще, но 2-й универсальнее (можно сжать сильнее, но только в несколько проходов "скорость - вывод")


Вот тут я задаю вопросы,
Вы - отвечаете на них.
Не бойтесь дети, я не псих,
Хоть временами и заносит... @ goyan
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) goyan за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка