pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#771) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2009, 19:14

Всё разобрался,скачал, переконвертировал,вставил в проект, звучит отлично. СПАСИБО ВСЕМ!
Ответить с цитированием
 
  (#772) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2009, 11:46

закрыть проект, не пересохранять, перезагрузить комп и снова открыть проект.
Ответить с цитированием
  (#773) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 154
Благодарностей: 58
Регистрация: 20.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2009, 16:54

Цитата:
Сообщение от Francuz Посмотреть сообщение
Нет будет так же как и с МП 3,то есть на слух вы не отличите. Подождите ,сейчас залью конвертер на обменник.
При конвертации из mp3 в wav. Выбирать:
- wav (Обычный)
или
- wav (Dual channel L/R)

И чем они отличаются ?


С уважением, Дмитрий.
Ответить с цитированием
  (#774) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2009, 19:50

wav.Dual Channel L/R
Два канала
В этом режиме 2 канала кодируются абсолютно независимо друг от друга. Каждому каналу выыделяется ровно половина битрейта. Такой способ разработан наподобие кодирования двух языков (например, английский язык на одном канале, французский на другом). Применение этого режима кодирования для обычного стерео приводит к более низкому качеству кодирования.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#775) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.07.2009, 21:28

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Запись созданного образа диска рекомендуется проводить не встроенной в студию писалкой, которую желательно вообще удалить, а другой внешней программой (Nero например или что там у вас).
Здравствуйте! А как удалить эту писалку и как писать с Неро?Пробовал-не видит она созданный Студией образ.Неро 6. С уважением Александр.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#776) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2009, 21:43

Не помню как точно там в Nero (давно от неё отказался!)
Должна быть кнопка типа: записать образ диска.
Да и насколько помню двойной клик по образу и открывалась Nero.
Ну или включите образ при помощи виртуалки Daemoon Tools, к примеру и скопируйте диск.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#777) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2009, 00:09

Спасибо,попробую так и сделать.Все время писал DVD Студией.Чем она хуже Неро?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#778) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2009, 10:54

Alexmesh, НЕРО более корректно формирует структуру ДВД-диска (эмпирические данные), диски после НЕРО с большей вероятностью будут читаться всеми плеерами...


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#779) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.07.2009, 00:44

Я раньше работал в Студии 9,4.Надежная,крепкая,но требует аккуратности и неспешки с кнопками мыши и клавы,иначе могла запросто зависнуть.Кроме того ела много памяти.У меня 4 Гига,но,когда Диспетчер показывал 1,9 Гб,Студия зависала.Приходилось навороченный эффектами проект резать на 2 а то и 3 части и выводить в несжатый AVI,потом склеивать и писать DVD.Работал в 10-й,но она была пиратская,глючила сильно.Купил лицензионную 11-Ультимейт.все проблемы исчезли.Один раз даже сделал пробный тест-загрузил 1,5 часовый проект эффектами до горла и все нормально!
Вопрос к тем коллегам,кто тестировал Студию 12.Есть ли такие резкие отличия 12-й перед 11-й,как 11-й перед 9-й?

Добавлено через 10 часов 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Не помню как точно там в Nero (давно от неё отказался!)
Должна быть кнопка типа: записать образ диска.
Да и насколько помню двойной клик по образу и открывалась Nero.
Ну или включите образ при помощи виртуалки Daemoon Tools, к примеру и скопируйте диск.
Спасибо за совет,но дело было в другом-в настройках в Студии надо выставить не папкуIS.а образ ISO.Кстати,вы чем записываете? Алкоголем-120 или Даймон Тулз?

Последний раз редактировалось Alexmesh; 10.07.2009 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#780) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2009, 23:41

Я в Studio создаю образ ISO и прожигаю при помощи Ashampoo Burning Studio (указан у меня в профиле!).
Daemoon Tools так же установлен, т.к. с образами приходится работать часто.

Цитата:
Все время писал DVD Студией.Чем она хуже Неро?
Хотя бы тем, что у вас не получилось записать ;)


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка