pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#731) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2009, 15:09

Это понятно ,а нельзя ли как то просмтреть материал пережде чем конвертировать , а то в слепую тяжело работать.
Все вопрос снят на диске есть превьюшки в jpeg.
Все нашел выход если просто перетягивать видео на стол с тотал комадера
оно почемуто ложится правильно.
Ответить с цитированием
 
  (#732) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 180
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Стрий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2009, 17:08

При записи образа DVD диска возникла ошибка. РАЗМЕР ФАЙЛА НЕ КРАТЕН РАЗМЕРУ ЛОГИЧЕСКОГО БЛОКА (2кБ). Ошибка размещения файлов DVD-Video. Полученное DVD-Video может быть невоспроизводимым. Весь материал сжал по новому с ручными настройками и изменив битрейд но ошибка повторилась. Счас уже по третему кругу сжымаю опять изменив битрейд. Что мне делать? Подскажите
Ответить с цитированием
  (#733) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2009, 17:16

basilio
1. образ ISO?
2. Чем записываете?
3. Каков его размер?
4. Какая продолжительность фильма и при создании какой битрейт был выставлен?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#734) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 180
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Стрий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2009, 18:00

Прежде я 1000 раз записывал и было все нормально.
В Пиннакле создаю образ DVD потом записываю его программой Неро. Размер 4,1Гб. Фильм 83 мин. (если не ошыбаюсь) битрейт 6500.
Ответить с цитированием
  (#735) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2009, 18:12

проблема в образе, и очень вероятно - в меню. Попробуйте другое меню, и не изменяйте его. Если Nero не выдаст ошибку - точно в нём дело.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#736) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2009, 18:14

*11. Устанавливаем ULTIMATE UPDATE PS11_ULTIMATE_CD.mdf из папки (02)
Для "правильной" работы плагина Bias Sound Soap делаем следующее
Качаем ПОЛНУЮ версию устанавливаем (просто без проблем)
Потом в папку C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\vst\BIAS SoundSoap PE
закидываем этот файл*
проблема-Запустил фаил установки плагина Bias Sound Soap заиграла какато музыка и не отключается в папке C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\vst\ такого BIAS SoundSoap PE не обнаружил перегрузил систему запускаю Studio :-введите код активации Bias Sound Soap и без него studio не запускается---
Ответить с цитированием
  (#737) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2009, 18:17

Красный цвет - для модерации.
Bias Sound Soap - удалите. Нет в нём ничего хорошего.
я так понял, Вы пытались что-то процитировать? Для этого справа каждого поста есть вот:

последняя иконка, с изображением пера - цитата выделенного.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#738) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2009, 18:50

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
проблема в образе, и очень вероятно - в меню. Попробуйте другое меню, и не изменяйте его. Если Nero не выдаст ошибку - точно в нём дело.
Добавлю:
Перед выводом удалить временные файлы всех проектов!
---------------------------

Bias Sound можно удалить, но не исключено, что потом вылезет какая-нибудь "блямба", поэтому можно
1. В диспетчере задач - процессы посмотреть чтобы не висела Studio.
2. Попробовать переустановить Bias, ну и закинуть файл.
И пусть он весит, не мешает!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#739) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 180
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Стрий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2009, 23:15

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
проблема в образе, и очень вероятно - в меню. Попробуйте другое меню, и не изменяйте его. Если Nero не выдаст ошибку - точно в нём дело.
Нет. Проблема точно не в меню. Карденально поменял битрейд сжал по новому и все нормально записалось. А в чем была проблема так и не узнал. Вопрос остается открытым
Ответить с цитированием
  (#740) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для 2309Foto с помощью ICQ Отправить сообщение для 2309Foto с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2009, 00:34

Здрасте, вопрос собственно такой если меню большеминуты со своим ведеорядом и эпизоды тоже около минуты со своим видеорядом, ео после вывода получаеться что окна в эпизодах неактивны, может ли это быть из-за длиного меню и эпизодов.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка