pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#701) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2009, 11:42

Вы не поняли одна система у меня стоит на одном винте ( для повсякдневных нужд),другая на другом (только для работы с видео без лишних програм что б потом не гадать что в реестр прописалось что то не то ).Когда надо в биосе переключаю винты.Один другому ну никак не могут мешать.
Ответить с цитированием
 
  (#702) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2009, 15:38

Цитата:
Сообщение от sihin Посмотреть сообщение
Неставится адораж как переход.Как эфект работает как переход нет, прочитал все что смог так и не понял в чем проблема.
Для подключения Adorage в переходы требуется
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
И не забывайте удалять кеш-файлы эффектов после любых изменений в плагинах Студии.
Ответить с цитированием
  (#703) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2009, 17:53

Спасибо помогло . Про кеш это в студии удалять временные файлы,првавильно.
Ответить с цитированием
  (#704) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2009, 18:08

Временные файлы - это временные файлы ... :) а кеш-файлы - это совсем другое - в них Студия хранит данные о всех фильтрах и плагинах которые она может использовать. А создаёт она этот список при первом своём запуске. При этом ей требуется некоторое время на сканирование.
Для вашей Студии-11 надо удалять всё в папке
C:\Documents and Settings\All Users\Общие документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx\
Ответить с цитированием
  (#705) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 20
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Тюменская Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2009, 00:02

Пользовался 12 студией, понравились переходы, а можно их поставить на 11-ю? И как это сделать?
Ответить с цитированием
  (#706) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2009, 06:58

А какие,не поделитесь секретом и что мешает в 12 работать? Поделитесь,не держите в себе, на душе легче станет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#707) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2009, 11:48

У меня в 11 прекрасно работают от 12 переходы,НО, для этого я сделал так: из 12 скопировал папки из папок (каламбур какой-то): из RTFx/AMT11 WL,OB12PCE,OB12PSM,OB NBlue; из Hollywood Fx For Studio/6.0/папки Effects,Images,Objects; и ещё можно папки Titles и Titles 16x9,(если есть желание-то зксперементируйте,может что-то ещё завяжете) и скопировать их в 11 студию в процессе установки (соглашась на замену)до последнего патча 5431 и соответственно до запуска самой студии.(Мне както-то нечего было делать,вот и изгалялся,да простит меня Доктор).Только,чтобы заработали полновесно титры,надо установить потом ещё Winter Pac ST11.Точно не помню,но кажется в 12 папки которые указал находятся там.Поискать можно.Я сейчас на образе с 11,а вторая ситема Win7,там пути другие.А по поводу работы в 12 могу сказать: под XP-11 у меня быстрее просчитывает(открывает)меню,переходы и эффекты(возможно это связанно с железом,поэтому утверждать что-то или убеждать и доказывать кому-то что-то не берусь).Последние два проекта в 12 выводил аж по 4-5 раз-зависала на середине,или-же показала что просчёт закончен,а вместо готового образа или папки VIDEO набор файлов.(Делал под XP,под Win 7 не пробовал,в виду того,что не было времени на эксперементы-клиенты поджимали,простые минут по 20-25 вывод нормальный под 7)Возможно тяжеловатыми делал проекты -незнаю,буду разбиратся позже.Образец одного проэкта есть и хочу попробовать вывести подобный в 11.В 11 если зависало-то бывало лишь на последнем файле-немного переделывал и всё было нормально.Есть два захваченных файла-люди не напрягают,буду пробовать в 11(Сейчас к сожалению не могу полновесно работать-идёт дома ремонт,комп нагородил,кое-как разместил,что-б хоть немного быть в курсе событий)
Ответить с цитированием
  (#708) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2009, 16:02

Всем доброго дня. Есть такая проблема: недавно установил студию 11 лицензию, но открытых эффектов и переходов мало. Требуют активации. Не подскажете как их взломать или как-то по другому можно активировать. Заранее спасибо всем кто поможет.
Ответить с цитированием
  (#709) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2009, 16:32

Это,называется PIXIE для ХР можете взять
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
но вам нужно почитать тему: Установка студии с нуля
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#710) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2009, 09:54

Все pixie всегда [Для просмотра данной ссылки нужно ]!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка