pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#201) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Переход от картинки в картинке к одной картинке - 07.01.2009, 20:23

Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать так, чтобы картинка в картинке увеличивалась и в итоге переходила в полную картинку?

Не создавайте тему по каждой вашей проблеме,
пользуйтесь поиском,почти все уже обсуждалось.
Ответить с цитированием
 
  (#202) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2009, 01:55

Включите опцию ключевых кадров и настройте размер и положение "картинки" в нужных местах.
Ответить с цитированием
  (#203) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2009, 02:40

из-за того, что десятая версия стала глючить по страшномуЮ поставил 11ю, а JPsEffects шось в ней ныма, хотя при установке(вовановская) писалось, что поставит этот плагин. Какой версии плаг JPsEffects нужно ставить? У меня три есть и ни единый не появился в плагинах


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#204) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2009, 03:44

А кеш-файлы удалял после установки новых плагинов?
Ответить с цитированием
  (#205) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2009, 14:50

та я ваще не запускал студию, пока всё не поставил. Чистка кеша, на сколько я понимаю, помогает, если студия запускалась без плагинов. Я поставил всё как положено. и первый раз запустил. АМТ и всё новьё есть, а этого нет
папка есть, но она от десятки осталась D:\Program Files\JPsEffects


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#206) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2009, 15:14

А папки [Studio-10] от десятки не осталось? Скорее всего плагин туда и прописывается. Можно скопировать в 11-ую.
Или попробуй последнюю версию JPsEffects-1.1.4:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#207) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2009, 19:24

Спасибо Маклауд, щас попробую. Оказывается есть там JPsEffects, я его не заметил, просто он уже от АМТ и называется он АМТ-JPsEffects, но там всё-равно того, что нужно для меня нет. Из всего JPsEffects меня интересуют только два: это зум и главное mirror
Потом с прискорбием обнаружил, что в одиннадцатой нет SpiceMASTER. Как так? В десятке есть, а в одиннадцатой нет? Попробовал поставить от десятки-ни фига, поставиться поставился а в переходах его нет
не ставится
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
жал пропустить, кое что поставилось, но в плагинах его нет. Лано. Снесу щас всё на фиг, оставлю голую студию для вывода в двд, а всё буду делать в двенадцатой

И ещё нашёл причину того, почему вываливается студия 10
При фоновом просчёте раньше было вот так
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
то есть процик грузился на 28-42%, сейчас загрузка 100% и тормоза сумасшедшие. С чем это может быть связано? Что то явно с компом случилось, так как на этом компе и на этом конфиге всё РАНЬШЕ работало


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#208) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2009, 22:26

Из Студии в Студию телегой тащил массу плагинов. Проблемы с "ослепшей" Студией возникали именно при дублировании плагинов (старые & новые). Старые в одних папках, новые в других. Студия их не подцепляла, пока старые не стирал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#209) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2009, 20:35

Помогите плиз!!! У Меня стоит студия 11, чудесно работала пол года. Теперь при выводе проекта не видит DVD привод( Pioneer). еще заметил при попытке записать диск в проге DVD record (которая идет вместе со студией) привод виден, но при обращение нему сразуже вылазиет ошибка "Обращени к памяти". Nero хорошо работает и записывает диски! Пробывал менять привод -не помогло :(
Ответить с цитированием
  (#210) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2009, 21:19

Не пользуйтесь студийным recorder-ом. Я вообще его не устанавливаю. Студию - пропатчить
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Nero пишет - пишите им.
Instant DVD Recorder - удаляйте. И учитесь пользоваться поиском. Обсуждалось, и не раз.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка