pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#211) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2009, 08:20

Прошу помощи в решении проблемы
Pinnacle studio 11 не показывает некоторые плавные переходы
Гдето на форумах читал, что это связано с видео картами Radeon поддерживающие директорию 10 она передаёт переход слишком быстро происходит моргание между кадрами
У меня стоит ATI Radeon HD 2600 XT при удалении драйверов переходы работают отлично
Может кто сталкивался с такой проблемой!?
Ответить с цитированием
 
  (#212) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2009, 14:40

Цитата:
Сообщение от dikiiiii Посмотреть сообщение
Прошу помощи в решении проблемы
Pinnacle studio 11 не показывает некоторые плавные переходы
Гдето на форумах читал, что это связано с видео картами Radeon поддерживающие директорию 10 она передаёт переход слишком быстро происходит моргание между кадрами
У меня стоит ATI Radeon HD 2600 XT при удалении драйверов переходы работают отлично
Может кто сталкивался с такой проблемой!?
Наверное речь всё-таки о ДиректХ 10. Поставь DirectX 9.0C - во всяком случае у меня такая же карта - проблем нет...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#213) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2009, 17:34

Прошу помочь в решении проблемы. Видеокамера DVD, формат записи DVD-видео PAL
После импортирования разделов DVD диска в Pinnacle studio 11 во время монтажа в нескольких местах отсутствует изображение и прерывается звуковая дорожка. Когда доходишь до такого места - комп. зависает.Выход только через диспетчер задач.Смонтировать фильм невозможно.Приходится выбрасывать по несколько минут фильма, "ценные" кадры пропадают.Пробовал на разных компьютерах - бесполезно. На диске с видеоматериалом все кадры есть,проблем с изображением и звуком нет,всё воспроизводится отлично на компьютере и DVD плеере.
Ответить с цитированием
  (#214) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2009, 18:06

dikiiiii, в Студии: Настройки - Параметры видео и аудио - снять галочку "Включить аппаратное ускорение", и перегрузить Студию. А драйвера к Видеокарте верните на место :-).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#215) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yu1961
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 15
Регистрация: 08.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для yu1961 с помощью ICQ
По умолчанию 10.01.2009, 20:20

В 11 студии при захвате аналога нет ползунка звука.Видео Asus 9600GT.Грешу на дрова звука.На старом ATI Radeon HD 2600 XT такого небыло.
Ответить с цитированием
  (#216) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2009, 20:48

Странная у вас логика - какая связь между двумя видеокартами и драйвером звука? :)
Конфигурация компа у вас никак не указана ...
Такое положение характерно для звукового драйвера HD-Audio. Если есть возможность. то переключите его в режим AC'97.
Но обычно просто регулируют уровень звука в звуковом микшере, открывая его вместе со Студией.
Ответить с цитированием
  (#217) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yu1961
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 15
Регистрация: 08.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для yu1961 с помощью ICQ
По умолчанию 10.01.2009, 22:20

MSI K9N Athlon X2 5200.Появилось такое после установки дров на звук.Приходится регулировать из-под Винді, что не очень удобно.

Добавлено через 4 минуты
Что то я про видеокарту нето написал

Последний раз редактировалось yu1961; 10.01.2009 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#218) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 11:04

Перешел на 11-ю с 10-ой версии, 11-я плюс, легальная, вместе с железом досталась. В редакторе титров напрочь отсутствует возможность (нет кнопок) движущихся (по вертикали-горизонтали) титров, только статичные. Лечится как-нибудь?
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#219) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 06.06.2006
Адрес: Оренбургской обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2009, 11:19

Уважаемые соратники по Пинаклю проблемка такая может ктото сталкивался при установке Pinakle Themes Winter Pack пишет что не найдена прграмма или точка установки.
Ответить с цитированием
  (#220) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2009, 11:32

Винтер пак - он официально для 12 студии.
для 11 от Доктора
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Vlad1, либо неправильно поставили, либо дистрибутив кривой. В 11 движения титров в титровалке есть. Чесно сказать первый раз об этом слышу.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка