pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#231) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Записывается только часть DVD - 11.01.2009, 21:50

Здравствуйте. Подскажите у меня такая проблема:
Смонтировал фильм из разных записей получилось около 50 минут, записываю на диск, записывается только часть, около 20 минут, дальше останавливется. При записи ограничивается 30698 кадрами - если это ограничение, как убрать не знаю? Pinnаcle Ultimate 12.
Ответить с цитированием
 
  (#232) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для retronik
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Никополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 22:11

Настройки не меняю, захват с VHS, но 1,5 часовое видео на выходе получаеться разных разных размеров от 3 Гб до 5Гб. Интересно с чем это может связано?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от КосВит Посмотреть сообщение
Смонтировал фильм из разных записей получилось около 50 минут, записываю на диск, записывается только часть, около 20 минут, дальше останавливется.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось retronik; 11.01.2009 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#233) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для костя72
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 32
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Новоукраинка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для костя72 с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2009, 22:20

Уважаемые пинакловоды! Доброе время суток. Подскажите есть разница, какая файловая система винта,куда устанавливается Студия Пинакл.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) костя72 за это полезное сообщение:
  (#234) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для retronik
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Никополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 22:40

Цитата:
Сообщение от модератора
не цитируйте предыдущее!
Вот ты чудиш! Конечно NTFS т.к. файлы то порой и по 7Гб бывают

Введите в командной строке.... (Пуск - Выполнить написать CMD жмем ентер) появится черное окно.... там пишем следующие:

convert буква_диска: /fs:ntfs, где буква_диска — это буква диска, который необходимо преобразовать, и затем нажмите клавишу ВВОД. Например, с помощью команды
convert E: /fs:ntfs диск E преобразуется в формат NTFS.

Последний раз редактировалось commar; 12.01.2009 в 11:56.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) retronik за это полезное сообщение:
  (#235) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2009, 23:02

чего ж Вы человека командной строкой пугаете?
- Если при установке OS: установщик сам спросит, нужно ли форматировать и в какой формат..
- если из-под винды: правой клавишей мыши на диске - форматировать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
P.S. у FAT ограничение на размер файла - 4 гигабайта. И более подвержена фрагментации. И NTFS - устойчивее.. и т.д.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#236) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для костя72
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 32
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Новоукраинка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для костя72 с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2009, 23:09

Почему чудиш? У меня видео лежит совсем на дгугом винте и он какраз NTFS, и файлы у меня порой и более 7 Гб. Я имел в виду при установке Пинекла, имеет значение файловая систама.

Ув. retronik
Когда Ваш пост идет следующим то можна не цитировать.
соблюдайте правила!
Ответить с цитированием
  (#237) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 7
Регистрация: 03.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2009, 23:42

retronik
спасибо [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 7 минут
[QUOTE=костя72;232740]Почему чудиш? У меня видео лежит совсем на дгугом винте и он какраз NTFS, и файлы у меня порой и более 7 Гб.
Какой размер у Вас диска, Что видео более 7Гб

Последний раз редактировалось sanya12300; 11.01.2009 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sanya12300 за это полезное сообщение:
  (#238) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 23:51

О каком диске речь? О HDD? Так объёмы и терабайтами могут измеряться? Если о болванке DVD, то она тут совсем ни причём ...
А файлы-исходники, например, в формате DV - 1час=13ГБ, а если работать в некомпрессе, то 1 час такого видео более 100ГБ требует ...
Ответить с цитированием
  (#239) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для костя72
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 32
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Новоукраинка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для костя72 с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2009, 23:58

О HDD

Добавлено через 4 минуты
Маклауд
Почему после переустановки ОС студия начала медленее просчитывать видео.
Есть мов и ави в проэкте.

Последний раз редактировалось костя72; 11.01.2009 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#240) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2009, 12:03

Доброго здоровьечка всем, помогоите у такая проблема в пинакле12 не открывается вкладка захвата, а премьере CS3 нет ни видео ни звука хотя управление камерой работает, камера soni dcr-hc18e
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка