pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#271) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yu1961
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 15
Регистрация: 08.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для yu1961 с помощью ICQ
По умолчанию 14.01.2009, 12:58

В шаблонах берём AVI, качество ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ, стандарт - DV.
Ответить с цитированием
 
  (#272) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для retronik
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Никополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2009, 13:29

Захват с видеомагнитофона делаю "Dazzle Video Creator", какой может быть стандарт - DV? Может есть другие варианты захвата?
Ответить с цитированием
  (#273) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yu1961
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 15
Регистрация: 08.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для yu1961 с помощью ICQ
По умолчанию 14.01.2009, 13:35

В Студии на закладке "Захват".Я загоняю аналог через AVer-EZCapture и захватываю Студией 11.1
Ответить с цитированием
  (#274) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2009, 14:41

Цитата:
Сообщение от retronik Посмотреть сообщение
... 1,5 часовое видео на выходе получаеться разных разных размеров от 3 Гб до 5Гб. Интересно с чем это может связано?
Если длительность видео одинакова, то объём файла зависит в этом случае только от битрейта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#275) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для retronik
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Никополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2009, 17:02

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Если длительность видео одинакова, то объём файла зависит в этом случае только от битрейта.
Так в том то и прикол, что настройки не меняю!
Ответить с цитированием
  (#276) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2009, 18:06

Значит - волшебство ... или посмотрите и сравните реально получаемый битрейт в файлах. Ну и всё-таки длительность-то файлов точно одинаковая? Может пропуски какие или вобще обрыв захвата ... ?
Потому что просто нет никакой другой причины разных объёмов файлов одной длительности, кроме как разного битрейта сжатия. Это просто технически так обусловлено и искать ещё какие-то причины бессмысленно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#277) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2009, 21:01

Помогите с моей проблемой в решении проблемы. Видеокамера DVD, формат записи DVD-видео PAL
После импортирования разделов DVD диска в Pinnacle studio 11 во время монтажа в нескольких местах отсутствует изображение и прерывается звуковая дорожка. Когда доходишь до такого места - комп. зависает.Выход только через диспетчер задач.Смонтировать фильм невозможно.Приходится выбрасывать по несколько минут фильма, "ценные" кадры пропадают.Пробовал на разных компьютерах - бесполезно. На диске с видеоматериалом все кадры есть,проблем с изображением и звуком нет,всё воспроизводится отлично на компьютере и DVD плеере. Спасибо
Ответить с цитированием
  (#278) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2009, 22:37

Решить, в прямом понимании этого слова, очень сложно. Есть универсальный и 100% рабочий вариант не создавать себе эту проблему - надо MPEG2 конвертировать в AVI-DV и работать в Студии уже с более лёгким и стабильным форматом, нежели MPEG.
Видимо какие-то "битые" кадры получились в ваших исходниках и монтажка не может их понять.
- Попробуйте ещё раз импортировать.
- Попробуйте просто переименовать файлы *.VOB с диска в *.MPG вместо импортирования.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#279) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Allenochka
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2009, 23:26

Наверное очень глупый вопрос Но...
как сделать так, чтобы в конце аудио-дорожки звук постепенно затихал...а то у меня просто обрывается
В соответствующей теме не нашла ...
Ответить с цитированием
  (#280) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2009, 01:18

нет у меня студии на этом компьютере, скриншот сделать.. ткните мышкой на звуковую дорожку и нажмите левую клавишу. Появиться контрольная точка. Теперь ту же операцию правее. Ещё одна контрольная точка. И эту, правую, тяните- так Вы увеличиваете длительность отрезка, к которому примените затухание или нарастание- \опускайте - так вы делаете затухание звука- \поднимайте - так получится нарастание... Точек можно делать сколь душе угодно. Можно сделать и одим кликом, в аудиоэффектах, но, имхо - так удобнее..
..P.S. а Вы хэлп в студии читать не пробовали?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка