pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#311) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NikolasZ
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.01.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для NikolasZ с помощью ICQ Отправить сообщение для NikolasZ с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2009, 00:12

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Включить в настройках. Если заглянете в справку студии - сэкономите массу времени, уверяю.
спасибо большое

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
NikolasZ, *** скрытый текст ***
спасибо большое вам

у меня в настройка стоит галочка на - Включить фоновый просчет
и ниже нее стоит точка на - Выбрать кодек автоматически

Выходит проблема в другом?

Последний раз редактировалось NikolasZ; 19.01.2009 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#312) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2009, 08:59

Krozer, Учитесь пользоваться поиском по форуму. Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] посмотрите.

NikolasZ а у вас проект из чего состоит? Может быть фоновый просчет всё же был? Попробуйте удалить временные файлы данного проекта и посмотрите над тайм лайном зеленая полоска над переходами, футажами, сценами с фильтрами пробегает? В любом случае попробуйте сделать вывод проекта. И потом, настоятельно рекомендую пропатчить студию до версии 11.1.2. (сылка на патч есть здесь на форуме.)


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Мимино; 19.01.2009 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#313) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NikolasZ
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.01.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для NikolasZ с помощью ICQ Отправить сообщение для NikolasZ с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2009, 11:59

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Не цытируем, если ваше сообщение следом !!!
У меня в проекте фотографии 996 штук , инструментальная музыка примерно 20 треков МР3, ну и между фотографиями эффекты вставлены,

у меня была версия 11.1.0.5219 - вчера вечером я обновил ее на 11.1.2.5231

спасибо вам большое за советы, сейчас буду пробывать

Последний раз редактировалось tarik; 19.01.2009 в 12:06. Причина: предупреждение
Ответить с цитированием
  (#314) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2009, 12:41

есть проблема с заиканием звука на переходах после вывода. Помогите решить!
Ответить с цитированием
  (#315) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2009, 16:29

Deepushka звук перегоните из МР3 в WAV. А вообще проблему нужно описывать более подробно. Какой звук (с исходника или добавленный), в каком формате, смарт ли это и т.д


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#316) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2009, 16:40

Спасибо за совет.
Проблема оказывается решается установкой патча.
Ответить с цитированием
  (#317) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NikolasZ
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.01.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для NikolasZ с помощью ICQ Отправить сообщение для NikolasZ с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2009, 15:09

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Krozer, Учитесь пользоваться поиском по форуму. Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] посмотрите.

NikolasZ а у вас проект из чего состоит? Может быть фоновый просчет всё же был? Попробуйте удалить временные файлы данного проекта и посмотрите над тайм лайном зеленая полоска над переходами, футажами, сценами с фильтрами пробегает? В любом случае попробуйте сделать вывод проекта. И потом, настоятельно рекомендую пропатчить студию до версии 11.1.2. (сылка на патч есть здесь на форуме.)
я удалил файлы проекта, начел новый проект - для пробы, закинул примерно 200 фотографий, и мелодии МР3, подождал пока прошел фоновый просчет(зеленая полоска пробежала ) и стала все одним светом как положено, вывел видео в mpeg2 DVD-совместимость, в итоге дергается или как бы мерцает изображение, я переделал еще раз уже без мелодии - и все ровно так же и в одних и тех же местах дергается
Ответить с цитированием
  (#318) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2009, 17:47

Студия v.v. 10, 11 плохо работает с фотографиями. Или пользуйте 9-ую студию, или другие программы, [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ] и фото нужно привести в соответствие к формату видео - для PAL 720х576.
И, во избежание проблем со звуком, перед использованием в проекте, перекодируйте в WAV.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#319) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.06.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2009, 19:26

Не знаю сюда ли пишу, но мне нужен совет.
При съемке с аналоговой камеры захватились цифры, значки, тайм код. Как это можно удалить? Чем?
теперь - сюда. перенёс. /commar

Последний раз редактировалось commar; 21.01.2009 в 21:35.
Ответить с цитированием
  (#320) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2009, 01:04

Отключить вывод информации на камере и оцифровать ещё раз.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка