pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#351) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2009, 10:52

Раза 3 ставила. Теперь-то что можно сделать?
Ответить с цитированием
 
  (#352) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2009, 11:22

Посмотрите какие пути ещё могут быть при установке
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

У вас уже установлена Studio.
Если пути не помогут, то ставьте заново.
Как это делаю я:
1. Установка Windows, драйвера
2. Сохранить образ системы (Norton Ghost или Acronis True Image)
3. Установка драйверов, софта (кроме Studio!)
4. Eстановка Studio
5. Образ системы

И так если что случится, то потом всегда можно вернуть себе чистую, рабочую Windows!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#353) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2009, 15:24

Aquarius, Значит НЕ ВСЁ читали про установку Пикси (повторяю эту фразу примерно раз в месяц):
При установке Студии на переустановленную Винду (без форматирования диска, накатанную сверху или вторую систему) ПУТЬ УСТАНОВКИ может быть таким: "C: ...All users.WINDOWS... ..."
я добавлю прямо тут: .. на неправильно переустановленную Винду, без полного форматирования, или просто - восстановленную. commar
Ответить с цитированием
  (#354) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2008
Страна: Estonia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2009, 20:20

Стоит Studio 11. Раньше работала без проблем. Сегодня пробовал скачать видео на диск, не получилось. Выплыла проблема - при просмотре видео с камеры на компе всё нормально, а когда нажимаешь скачать, появляется чёрный экран и не меняется счётчик скачаный кадров. В чём проблема???
Ответить с цитированием
  (#355) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2009, 20:44

От куда что скачать? Ни чего не понял!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#356) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2009, 21:09

Подскажите,
Поставил Студию 11 (Install DVD), последний патч с сайта, AMT плагины.
Перегрузился.
Запускаю студию - звук слышать практически нереально, он постоянно "булькает" и "рвется". То есть он вопроизводится так постоянно, в нормальном виде его просто нет, как будто в потоках полная рассинхронизация. Раньше такого не было, таким способом ставил на разные компы, именно такой проблемы не было никогда.

XP x64, Asus P5K-VM, 4Gb RAM, Nvidia 9800GTX+, Audigy 2 OEM.
Ответить с цитированием
  (#357) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2009, 21:30

OverLocker, На других компах Audigy 2 OEM тоже была ??
Попробуйте в системе назначить по умолчанию AC'97 8 channel High Definition sound.....
И какой звук пытаетесь воспроизвести ? Что на тайм-лайне "лежит" ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#358) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2009, 22:16

и кодеки не ставились какие-нибудь?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#359) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для salyamon
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Хмельницкий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2009, 01:47

1. Не работают переходы SPICEMASTER 2.5. С чем это может быть связано?
2. Что это за папка Render, которая создаётся после вывода фильма? Она нужна или её можно удалять?
Ответить с цитированием
  (#360) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 10
Регистрация: 17.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2009, 09:39

Из разряда необъяснимого - утром включил, и звук идет прекрасно. Устал, видимо :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка