pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#851) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2009, 22:59

У меня было такое,только в 10 версии,помогло то что пере установил Пинакл...
Ответить с цитированием
 
  (#852) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2009, 22:59

Подскажите пожалуйста в чём может быть пробоема если : при монтаже если взять много роликов между всеми кинуть переходы - и почему то на выходе звук кавкает переходов некоторый ваще нет. и еще некоторые переходы даже в предпросмотре тормозят - хотя вроде бы некоторые посложнее вроде бывают нормально иногда идут , а бывает что и вообще не сложные вроде бы а тормозят.
Ответить с цитированием
  (#853) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2009, 23:06

Для начала переконвертируйте каждый ролик в DV AVI, а потом уже создавайте общий проет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#854) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2009, 23:07

Alex2104
У вас картинка 320х240, а создаёте DVD 720x576! О каком качестве может идти речь!?

zloyromka

В проекте использовать WAV, а не MP3!
И Studio должна быть 11.1


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#855) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2009, 23:20

А я и не хочу особого качества , но почему ConvertXtoDvd выдаёт приемлемую картинку , которую даже на большой плазме можно смотреть а вот Пинакле не может этого ? Может надо фильтры какие или по другому как ? Может проблема в том что я не установил остальные два диска ?
Ответить с цитированием
  (#856) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2009, 00:01

На выводе в ConvertXtoDvd размер картинки какой?
Не работал я с этой софтиной, не знаю как там.
И Studio 11.1 установлена?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#857) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2009, 00:23

ConvertXtoDvd выдаёт стандартный DVD 720x576 ...
Что значит Устаовлена Studio 11.1 ?
Ответить с цитированием
  (#858) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2009, 00:31

Значит что 11.1, а не 11.0!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#859) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Grol
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 95
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Где-то в Сибири Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grol с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2009, 08:08

Люди, помогите! Вопрос был задан в посте #699, но ответа так и нет. При выводе фильма в ДВД в настройках звук ставлю долби2, а в реале получается МПЕГ! Вчём причина?
Ответить с цитированием
  (#860) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2009, 09:30

patalgen
заполните конфигурацию компа,сформулируйте вопрос-останавливается при воспризведении?чем просматриваете?как выводите-через образ или папку видео.

natasem
так и вставте диск 1(сама студия).Или переставте студию занова-видимо криво установилась,возможно "грязная" система или неотключили антивирь.

Цитата:
Сообщение от perrelcin Посмотреть сообщение
Назрели несколько вопросов по 11 студии.Первый-при установки магик булет при попытке переключить шрифт с английского в хероглифе на русский-виснет студия и всё.(Хотя,в отделльно работающеем хероглифе всё нормальнно работает.)Приходится его удалять.Далее,можно ли активировать магик в 11-ой без установки пиксей от12.
Если установить пикси от 12-можно-ли как то поменять данные от дока на свои-студия лицензия.В реестре я вижу свой ключ,а в студии - дока.Устанавливаю 11 по порядку-но при открытии окна регестрации вбиваю свои данные.Если накатываю от 12 мои данные пропадают.Если перед установкой ставлю от 12-немогу зарегеть при регистрации-пишет ошибка.накатываю поверх 11пикси-регистрацию прохожу,но магик например потом закрыт.
Далее-устанавливаюся осюда
*** скрытый текст ***
из NewBlue 3D Explosions v1.2
NewBlue 3D Transformations v1.2
NewBlue Art Blends v2.2
NewBlue Art Effects v2.2
NewBlue Cartoonr v1.2
NewBlue Film Effects v1.2
NewBlue Motion Blends v2.2
NewBlue Motion Effects v2.2
NewBlue Paint Blends v1.2
NewBlue Paint Effects v1.2
NewBlue Video Essentials v1.2
NewBlue Video Essentials II

устанавливаются и работают в 11-ой и 12-ой только последние четаре по списку.При установке остальных(даже хоть один из всех),студии не могут их просчитать,доходит загрузка студии до 18-25% максимум и всё, в деспечере задач процесс падает до нуля и может висеть пока не отменишь.Это происходит и в 11 и в 12.И ещё вопрос,хотя наверное он больше к 12,но на днях попробую и в 11.При попытке в 12 вывести проект в ави с эффектом слайд шоу/Leisurely Slides,по краям изображения постоянная дрожь,вывелось нормально только в уже в двд-брал именно кусок проекта с слайд шоу.Пробовал и в мпег-тоже коряво вывелось.
Кто-нибудь,хотя-бы частично,может прокоментировать?Хотя бы то,что касается 11.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) perrelcin за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка