pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#821) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.07.2009, 19:56

Всем привет. Я гость на форуме редкий потому если чё нетак то ...
Прошу помочь, пожалуйста. Ситуация:
Монтирую свой сюжет... Параллельно создал новый проект с фотками... который вывожу на диск.
Всё ок. Когда через пару дней хотел открыть старый проект то ...
1) Очень долго открывался сам проект
2) Всё что открылось реально видно но когда нажимаю плей то опять тормоза и неадекватная работа. Тойсть долго все очень долго, раньше такого не было. Надо время чтобы всё продумало потом вроде работает и опять тормоза.( в файлах подкачки через ctrl alt del почти критическая отметка.
Когда выводил то записывал всё в отдельную папку. Попробовал записать на диск. Когда отображаю каким либо проигр. или на ДВД то всё перескакивает и музыка лягла криво. Кароче полная ерунда.
Вопрос. В какую папку попадают временные файлы,и надо ли их периодически стирать.
Может ещё посоветуете что делать, кроме как перемонтировать всё...
Да и ещё одно. Когда с камеры ( СОНИ 19) переписывал на комп то раньше было +- Видео 1 и видео 1 scn ( пример ). Это если я не ошибаюсь. А сейчас это и Video 1 AVI Inden и Видео 1 index
( всего 4).
Хотя комп как большой калькулятер но 512 оперативки хватало до момента когда я финализировал второй фильм.
ПОЖАЛУЙСТА
Ответить с цитированием
 
  (#822) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2009, 21:31

1. 512 памяти маловата, тем более если много эффектов
2. В проекте использовать музыку в формате WAV, а не MP3!
3.
Цитата:
временные файлы надо ли периодически стирать
перед каждым выводом фильма!
4.
Цитата:
В какую папку попадают временные файлы
В Studio жмакаем настройки - параметры проекта там видно


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#823) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для BAZZILIO с помощью ICQ
По умолчанию 23.07.2009, 23:20

Всем привет, вот такая у меня проблемка. Сделал я проект и хотел в него вставить отрывок из мульта, вставил, но: качество мульта очень, простите за выражение, говеное. Хотя сам мульт качества хорошего, как бы мне это исправить? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#824) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2009, 23:40

Как бы нам ещё узнать с каким форматом работаете и какое разрешение картинки?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#825) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для BAZZILIO с помощью ICQ
По умолчанию 24.07.2009, 00:38

Формат проекта 16:9 а формат мультика 4:3. Я пробовал и в 16:9 и в 4:3 качество мультика не очень, хотя если честно я даже не выводил проект, может там будет качество нормальное? И простите за делитанский вопроса где узнать разрешение картинки?

Добавлено через 15 минут
Если я все правильно посмотрел, то разрешение мультика 400х300

Последний раз редактировалось BAZZILIO; 24.07.2009 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#826) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (8)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 4993
Благодарностей: 866
Регистрация: 13.06.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 24.07.2009, 01:02

400х300 маловато...
На таймлайне видео походу 720 х 576 (надеюсь не ашдиви?). И если 400х300 вытянуть до 720 х 576 - 4:3 (наверное путем пропорционального увеличения) качество сразу упадет, а если вытянуть видео дальше к 16:9 - то получится то, что вы описали - даже еще хуже)
Футажи (мультики) длжны быть по размеру такие же как видео в проекте или больше.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
  (#827) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для BAZZILIO с помощью ICQ
По умолчанию 24.07.2009, 01:24

Спасибо за ответ, а так хотелось вставить именно этот мультик. Просто задумка то в чем: снял на камеру день рождение дочери, и во время дарения подарка хотел вставить отрывок из мультика день рождения Нюши.
Ответить с цитированием
  (#828) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2009, 15:01

Ребята, подскажите где можно скачать плагин-прогу, которая оптимизирует и ускоряет работу для 11-й Студии? У меня она когда-то была и очень сильно выручала, затем появилась 12-я студия, 11-ю снес вместе со всеми плагинами, названия которых позабывал, а с 12-й работать невозможно, ибо тормоза нереальные...
Ответить с цитированием
  (#829) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2009, 16:05

Вот если честно, то я, например, в жизни не слышал о каком-то оптимизаторе-ускорителе работы Студии.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#830) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2009, 16:18

Такая штука действительно есть, просто не помню как она называлась. Возможно Enhancer или еще что-то в этом роде. Очень полезная была - на моей одноядерке с двумя гигами оперативки (старой ДДР-1) проекты почти летали, это при том, что клипы в проектах были по несколько секунд в несжатом виде... А сейчас нужно делать репортажи, продолжительность клипов в которых достигает и пол минуты - у меня слайд-шоу на мониторе, работать в таких условиях сложновато приходится... Вспомнил про улучшалку, а найти не могу.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка