pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#781) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2009, 20:51

Друзья, может быть кто-нибудь поможет решить такую проблему. Когда вывожу проект в DVD
в момент футажей (dif+alp ;используются как переходы) немного притормаживает музыка, идущая фоном (музыка в формате wav).
Может что то можно сделать?
Ответить с цитированием
 
  (#782) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2009, 16:02

вопрос- устанавливаю лицензию 11 + на висту, выдает ошибку, что "неработает с файлами PAL".
Ответить с цитированием
  (#783) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2009, 16:09

Если это действительно настоящая лицензия, то видимо вам продали американскую версию и можно обратиться в магазин для замены.
Если же это "лицензия" за 150 рублей с рынка, то установите "Pixie" (на форуме есть и описание и ссылки)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#784) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2009, 16:28

Tomiris ,а можно конфигурацию компа- рассекретить?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#785) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2009, 21:34

после переустановки винды пинакл12 не видит всех MP3, где подчитать, что зделать???
Ответить с цитированием
  (#786) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2009, 06:28

Почитать на форуме. Воспользуйтесь поиском, пожалуйста. Чуть не в каждой теме про mp3..
Коротко: выход - конвертация mp3 в WAV.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 16.07.2009 в 16:45.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#787) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2009, 16:22

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Если это действительно настоящая лицензия, то видимо вам продали американскую версию и можно обратиться в магазин для замены.
Если же это "лицензия" за 150 рублей с рынка, то установите "Pixie" (на форуме есть и описание и ссылки)
но самое интересное пробовал ставить на XP ... идет без заморочек...
... неужели менять операционнку?
Ответить с цитированием
  (#788) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2009, 16:27

Ерунда полная. Такого не бывает и просто быть не может технически.
Значит ставите по разному!
Ответить с цитированием
  (#789) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2009, 16:47

Цитата:
Сообщение от Acela Посмотреть сообщение
устанавливаю лицензию 11 + на висту, выдает ошибку, что "неработает с файлами PAL".
вот сто пудов, что у Вас стоит какой-нибудь Codec Pack.
Выход, пожалуй один. Переустановка (или откат) системы - быстрее выйдет, чем блох в ней ловить..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#790) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2009, 19:41

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Ерунда полная. Такого не бывает и просто быть не может технически.
Значит ставите по разному!
При всем уважении, что значить ставить по разному???
Лицензия и в Африке лицензия... первый диск... потом приложение, второй диск... встет без ошибок.! Но в настройках - источник - ТВ стандарт ...на висте пусто окно НЕ АКТИВНО!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка