pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1281) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2010, 17:30

Сейчас проверил, действительно, альфа работает. Сейчас попробую эту надпись. Но, Дмитрий, в 11-й и другие футажи У МЕНЯ оставляют такие неприятные следы.
Загружать не буду, там 5 сек - 197 мб


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
 
  (#1282) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2010, 17:33

Оставляют после применения JPs Effecte-Color? Если да, то возможно какая то проблема с дровами на видюху. Попробуйте обновить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1283) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2010, 17:36

Да, только после использования JPs Effecte-Color. А в 9-ке было все нормально!
Вот настройки Блюфа при выводе
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#1284) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2010, 17:43

Извините что встреваю... :)
А для чего применять JPs Effecte-Color к футажу с альфой? Понятно когда Студия не "видела" альфу. Применение JPs, чёрный цвет... Но ведь 11-ая прекрасно видит альфу.
Константин, ты пробовал футаж с альфой класть на вторую дорожку без применения JPs?


P.S.
По поводу скрина - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#1285) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2010, 17:50

"девятка" не работает с AVI-некомпресс, а начиная с 10-ой версии Студия замечательно видит альфа-канал в таких файлах, так для чего же JPsEffects ещё нужен?
Ну, если он всё-таки уж очень нужен, то в этих Студиях для нормальной работы "ColorChange" надо добавлять в цепочку ещё один родной студийный фильтр. Удобно воспользоваться, например, "PIP" :

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1286) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2010, 17:57

Да, Володя, с альфой разобрался. Смысл в том, что футажи без альфы в 9-й работают, а в 11-й оставляют шлейфы. Например МОВ, после конвертирования в АВИ. А настройки у меня правильные?
(пост 1288)

Добавлено через 4 минуты
Маклауд, а вот до этого я не додумался, хотя когда-то делал. Спасибо!
Если честно, то я выводил сначала без альфы, поэтому и использовал эффект.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"

Последний раз редактировалось SKOBEL; 18.04.2010 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1287) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2010, 18:03

Да, именно такие настройки.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#1288) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2010, 22:12

Цитата:
Сообщение от Panama Посмотреть сообщение
P.S.
По поводу скрина - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Прошелся по ссылке, удалил Pixie 100343 и 100344. Все заработало!!! Спасибо, друзья, за помощь!


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#1289) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KreoN
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 32
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2010, 11:21

Здравствуйте! Подскажите возникла такая проблема, раньше 11 версия студии работала нормально, она у меня лицензионная, после же установки на комп 14 версии, на чистую винду и последующей установки 11 версии, в 11 перестали нормально отображаться переходы пакета Ноllywood, а так же некоторые неправильно работают, обычные и градиентные отображаются нормально в альбомах, но градиентные не работает не один из переходов, а обычные не все работают, в 14 версии посли очистки кэша отображение стало нормальным, но градиентные так и не работают переходы, но отображаются, хотя в ней было всё также, как и в 11 версии, в 11 версии, так же по прежнему всё и осталось. Подскажите как решить эту проблему, операционка XP SP3.
Ответить с цитированием
  (#1290) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2010, 11:57

Вобще-то, если не знать архитектуры разных версий программы, то настроить всё сейчас будет трудно. Ну, разные они по структуре, по расположению данных и работе с ними. Тут вопрос всегда возникает - нафиг нужны несколько версий одной программы одновременно?
Наиболее простым вариантом, наверно, будет переустановить всё и поставить сначала 11-ую, потом 14-ую и использовать её опцию переноса контента от предыдущих версий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка