pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1321) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Allenochka
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.05.2010, 00:17

Видеокарта NVIDIA GeForce 8600 GT (512Мб)
Смена цвета происходит именно при открытии футажей в Студии..
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
вот ссылка, пост 29
Сборник Diddle
80.5 Мб, avi, 43 файла
Ответить с цитированием
 
  (#1322) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.05.2010, 08:48

Дорогие форумчане помогите пожалуйста разобраться в проблеме. У меня стояла 11 версия Пинакла под Windows XP. При переустановке Windows Vista и соответственно под него 11 версии у меня пропали бесплатные 3D переходы (если не ошибаюсь Organic другие просто не помню названия, эффект растворения, они у меня стояли в самом низу списка переходов), а я без них как без рук, применяла их очень часто в сайд шоу да и просто в переходе между видеокадрами. Подскажите пожалуйста где мне эту собачку зарытую поискать, может что-то недоустановилось?
P.S. Заранее благодарю!!!
Ответить с цитированием
  (#1323) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grohotov
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grohotov с помощью ICQ Отправить сообщение для Grohotov с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2010, 14:57

Проблема следующая:
Захват видео произвожу miniDV cam через IEEE1394 в DV. Огромное количество пропущенных кадров. Ранее я захватывал только в mpeg, и такой проблемы не было.

Помогите пожалуйста! С чем это связано и как лечить?


One life. Live it.
Ответить с цитированием
  (#1324) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2010, 17:07

Grohotov, у меня была такая проблема. И, по-моему, здесь разбиралась. Попробуйте во время захвата отключить Интернет и антивирусник. Мне помогло. Правда, я захватывал аналог через тюнер.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#1325) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.05.2010, 17:28

11 студия доктора работала отлично но что то ручками наиворил и теперь при наложении музыки на таймлинию с эффектами после рендера она заикается а если сделать АВИ а потом наложить музыку и отрендерить все хорошо.
Ответить с цитированием
  (#1326) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grohotov
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grohotov с помощью ICQ Отправить сообщение для Grohotov с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2010, 22:04

Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
Grohotov, у меня была такая проблема. И, по-моему, здесь разбиралась. Попробуйте во время захвата отключить Интернет и антивирусник. Мне помогло. Правда, я захватывал аналог через тюнер.
не получается. отключил вообще все что только можно было.

Цитата:
Сообщение от AndreySurgut Посмотреть сообщение
11 студия доктора работала отлично но что то ручками наиворил и теперь при наложении музыки на таймлинию с эффектами после рендера она заикается а если сделать АВИ а потом наложить музыку и отрендерить все хорошо.
то же самое. решил вопрос так: сначала сохраняю полученное в результате работы видео, сняв галочку со звука. Затем - только звук. А следующим этапом - наложение звука на видео уже в новом проекте.


One life. Live it.
Ответить с цитированием
  (#1327) Старый
KEW KEW вне форума , последняя активность:  04.09.2010 09:15
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.08.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для KEW с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2010, 00:46

Доброго времени суток.
у меня такая проблемма.... установил 11plus на виндовс 7 + DVD bonus. Зделал захват видео с DV камеры (как всегда) все в норме. Теперь хотел как обычно заняться обработкой НО ПИНАКЛА ПИШЕТ "Pinnacle Studio Plus не работает в системе ПАЛ " в чем может быть причина??? делал все так как всегда на вин.ХР. все ключи ввел, зарегестрировался, в общем как всегда. может что надо еще поставить, спецом для вин7?


Не возвыйшай себя!! ты сам был таким...
Ответить с цитированием
  (#1328) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2010, 00:53

Это не проблема. Это - невнимательность.
Вам нужны pixie. Они же - пиксие. В поиск. Если желаете сохранить лицензию - тогда на сайт разработчика.
А вот не читать [Для просмотра данной ссылки нужно ] - это разгильдяйство. Цвет в тексте и подпись исправил!


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#1329) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2010, 00:57

AndreySurgut чем мудрить проще снести,ну студия не любит "лазаний" в ее потаенные процессы))


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1330) Старый
KEW KEW вне форума , последняя активность:  04.09.2010 09:15
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.08.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для KEW с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2010, 01:12

спасибо за исправления, давно не был на сайте может что и позабыл или у вас изменилось...

на счет пиксие не совсем понял. я делал как всегда... проблем небыло!
если можно по подробней . где взять и куда кинуть.
(заранее благодарен за помощ)


удалял и переустанавливал, нич-го не помогает. вот и хотелось-бы узнать свою ошибку.

Добавлено через 13 минут
мне важно тоб работало все. а лицензии и там всякое раное не волнует....
сроки поджимают.


Не возвыйшай себя!! ты сам был таким...

Последний раз редактировалось KEW; 26.05.2010 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка